А поляки-то э-ге-ге....

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

При чем тут "русские - чмо"?

Это же ваши слова:

Величие исторической фигуры меряется не гуманизмом поступков + или - , а их масштабом и последствиями.

и перед этим:

Петр 1 дел наворотил?
Суворов побеждал?
А что было ликвидировано несколько народу – так это всегда и везде.

Гитлер тоже "дел наворотил", и народу было "несколько ликвидировано", так вроде должен быть так же почитаем, как и Сталин с Лениным, исходя из вашей логики. Правда Гитлер уничтожал всех "не немцев", а эти "мочили" всех подряд, кто под руку попадется, да и сейчас по "сортирам" постреливают.

Так чем же, по вашему они отличаются?

Я, принципиальной разницы, не вижу.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Причем тут почитание? Давайте их всех вымараем из учебников истории? Чем больше убил народу, тем раньше и полней?

Вопрос не в том, чем они отличаются, а почему мы должны собирать чужие мощи? Что, мы проклятые? А все остальные чистые?

А поляки не сдали всех своих евреев немцам? Может Гитлера в Варшаве похоронить?

Хвати намекать на какую-то особую ущербность русских и России. Начинает раздражать, честное слово.

Ваши любимые американцы практически уничтожили коренное население Америки. Сбросили на головы женщинам, старикам и детям 2 атомные бомбы.

Англичане, создавая империю, тоже не цацкались. Одни опиумные войны чего стоят. И бомбардировка Дрездена.

Я уже не говорю про такую цивилизованную страну как Германия. Ну там Турция. Подумаешь, миллион армян вырезали. Госдеп пиндосский кстати заявил, что с этой историей к туркам больше не цеплялись. А турки говорят что вообще ничего не было.

У всех «великих» наций, и наверняка у большинства мелких народцев, руки в кровищи и говнищи по самые уши.

Так что не надо мешать с грязью Россию.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
lawyer
На сайте с 30.01.2005
110

лор, читаю вот темы иногда курилочные с вашим участием, и офигевю. Чтобы столько яда выпускать при каждом упоминании России, мало обиды на бывшую родину. Здесь большинству ясно, что далеко не все идеально, но так отрыгивать-то каждый раз зачем? Возьмите хоть Солженицина. У кого уж причин не просто обижаться, а ненавидеть страну, где родился, более, чем достаточно. Но он Человек. В вашем случае что-то другое. Про доктора над лягушкой или родных - не лечите. Не убедительно. Сдается, что причина всему, что вы - рядовой неудачник. И если на бывшей родине с этим можно было как-то жить, то в стране, где через 5 минут после nice to meet you может последовать how much do you make? - это тяжко, понимаю, тем более для вас, как чела не без амбиций. Не в этом ли причина столь остервенелой озлобленности? Читать, большинство из того, что вы пишете, неприятно. Вы не говорите ничего интересного, но очень стараетесь, чтобы сказанное выглядело как можно больнее для вашей бывшей страны, имею ввиду Союз, который, могу предположить, ничего вам плохого не сделал. Но есть проблемы на новом месте.

зы. Вступать в полемику не намерен, просто частное мнение прохожего. за офф, извините, граждане.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
... поляки ... американцы ... Англичане ... Германия ... Турция ...

"А я, а он, а они ..., а в Америке зато негров угнетают!" :D

Ребята, немцы не ставят памятников Гитлеру! А вы до сих пор поклоняетесь мощам своего палача, да еще и гордитесь этим.

Ладно, давайте лучше о бабах, да оптимизации. :)

P.S. lawyer, так не бывает: "после nice to meet you может последовать how much do you make?" ;)

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Lor:

Ребята, немцы не ставят памятников Гитлеру! А вы до сих пор поклоняетесь мощам своего палача, да еще и гордитесь этим.

Лять! Кто мы? Кто гордиться?

Не надо таких терминов употреблять – вы, все, всегда! Нет «вы»! Не бывает «все» и «всегда»!

Потому что можете получить «вы сосете у негров, как Эдичка» или еще какое «вы»

Не бывает «вы». Это надо еще кому-нибудь объяснять?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Не бывает «вы». Это надо еще кому-нибудь объяснять?

Ну вот, уже лучше ... :)

S
На сайте с 17.10.2003
341

Lor, Lor, Вы голубушка, не ответили на прямой вопрос, откуда в вашей душе столько грязи и злобы? Только человек с очень больной душой может рождать столь стервозные триады... поделитесь с нами причиной, ну или в церковь сходите исповедайтесь, раз на психоаналитика не хватает. Я серьезно вам говорю...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Ей-Богу трудно удержаться... :)

Shunya:
Так что не надо мешать с грязью Россию.
lawyer:
столько яда выпускать при каждом упоминании России

Ну блин, что за комплекс неполноценности. Так и видится подвыпивший "ты меня увважаешь?" вместе с "а ты кто такой?".

А если вам сказать, что Адам не русским был, вы тоже обидитесь?

svift:
откуда в вашей душе столько грязи и злобы?

А вы что, к нему в душу лазили? Или это полемический прием такой?

Я вот могу у вас так же прямо спросить: почему вы так ненавидите зеленых черепах?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Lor:

Гитлер проиграл, Сталин выиграл.

Нам есть чем гордиться.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Lor издевается над патриотами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий