- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тема двояка. Можно попасть, можно заработать.
Вот так:
это не совсем верно рассматривать. Можно ещё тогда смотреть на Лас Вегас и Флориду - как раз 3 региона где самые спекуляции были. Они не характерны, там элементарная арифметика по ипотекам уже давно не работает.
А часть проблемы была в невероятно дещёвых кредитах:
почему, отдельный разговор...ну скажем т.к. моргиджным компаниям было куда эти кредиты сбрасывать после года-двух. Эти "крайние" сейчас банкроты - Fannie Mae, например.
Как сказал предыдущий оратор:
При ипотеке ты лет 20 не свободен.
Угу, а без ипотеки ты лет 20 без квартиры. Еще глупее фразы сможешь выдать?
Угу, а без ипотеки ты лет 20 без квартиры. Еще глупее фразы сможешь выдать?
Да и после 20 лет без квартиры :)
Да и после 20 лет без квартиры :)
Ну почему, вполне возможно, что к этому времени отойдет в мир иной бабушка/тетушка или родители переедут на природу. Жилищный вопрос решится сам собой:)
Многие так и живут, в надежде на светлое будущее.
Многим из моих знакомых в разные периоды дарили квартиры - на свадьбу или просто.
Некоторые недавно получили бесплатно - сейчас по всей стране очень неплохие дома строятся муниципальные.
Многое сейчас дается молодым семьям, вплоть до квартир/домов поностью за счет государства.
Уже никого не удивишь тем, что медсестра из обычной поликлиники с мужем получили или квартиру или 50% + выгоднейший кредит.
Имхо, кредиты конечно зло. Но лишь после того, как все пойдет не по плану. Пока все хорошо разве могут они быть злом?:) Планируешь, живешь, платишь, арифметикой занимаешься. Жопа начинается точно в момент проблем и первой просрочки.
Ну разве что давит страх на человека. Но и без кредита все это никуда не уйдет и много легче не будет. Хотя... как знать, может не прыгал бы человек тогда на то, что ему просто не доступно. Огромные плазмы, дорогие машины, квартиры.
У меня арифметика тут попроще. Оборот средств в оффлайне и онлайне приносит мне до 30% в месяц. Выдергивая эти суммы я теряю прибыль. Кредитные деньги в данном случае получаюстя гораздо дешевле.
Сейчас достраиваю себе дом, есть квартира и еще недвижимость взятая недооцененной.
Но блин посчитав понял, что возьми я кредиты - заработал бы в несколько раз больше.
Есть знакомая(бывшая в близкости). Купила в кредит квартиру. Сдает её. Сумма полностью перекрывает платеж по кредиту, квартира выросла за 2 года на 60% минимум. Сама как снимала так и снимает жилье - в итоге добавляя денег думаю через пару лет переедет в свое жилье.
Где она прогадала?:) Конечно нигде, потому как все прошло как и планировалось.
А если бы нет?
·Pavel, мне порой кажется что мы с вами в разных государствах живем :) Извиняюсь за отступление не по теме, но у меня нет знакомых которые сейчас получили бы квартиру от государства и Вы первый от кого я это услышал. А уж мне с женой точно ждать светлого будущего не стоит :) Единственное что конкретно сейчас стремает, непонятные прогнозы относительно рынка недвижимости в Москве. Очень не хочется купить квартиру за 6K кв. метр, и потом оно опустилось на пару К за метр. Но и платить 30K рублей в месяц за съемное жилье тоже достало.
Очень не хочется купить квартиру за 6K кв. метр, и потом оно опустилось на пару К за метр.
вот и я так примерно так думал 3 года назад, и не торопясь перебирал варианты. попал именно на скачок цен, блин. в результате "не торопясь" купил вместо 3-шки - однуху в кирпичной 5-жке :o ... После этого очень я старика Батурина люблю и уважаю... :D
Многое сейчас дается молодым семьям, вплоть до квартир/домов поностью за счет государства.
Уже никого не удивишь тем, что медсестра из обычной поликлиники с мужем получили или квартиру или 50% + выгоднейший кредит.
Употребляете запрещенные препараты?:)
Хотя на самом деле есть вроде какие-то очередники и все такое. Знаю что в Москве, когда компания - застройщик строит новый дом, часть квартир в этих домах передаются городу (типа как плата за возможность строить). Хотя такая ситуация - полный п-ц, получается платят то за эти квартиры те кто покупают оставшиеся... Нафик такой социализм.
Хотя такая ситуация - полный п-ц, получается платят то за эти квартиры те кто покупают оставшиеся... Нафик такой социализм.
компания застройщик платит квартирами за инженерные коммуникации, которые город выделяет и подводит и землю городскую... так что не социализм совсем.
так что не социализм совсем.
Доводилось видеть не то что социализм, а настоящий коммунизм - новые квартиры бесплатно получали сильно пьющие сантехники/вахтеры/грузчики, которые за всю сознательную жизнь "сделали" для общества лишь 3-5 непутевых детей. "От каждого по способностям, каждому по потребностям", кажется так.
Хотя чаще такое бесплатное жилье получают те, кто платит напрямую чиновникам, так называемым слугам народа.