- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот поэтому лучше жить в своем доме, а не в муравейнике. Тем более, что построить дом сейчас дешевле, чем купить квартиру. Причем метраж будет больше в несколько раз, как и удовольствия от проживания. Плохо только, что нормальный кредит на стройку не дадут...
жить м.б. и нормально, но вот работать совсем не нормально
неделю езжу на работу из Красногорска(отдыхаю там в лесу), всего-то 5 км от МКАД - это просто полная Ж:
утром надо выезжать около 7, иначе на дорогу тратится 2 часа
вечером желательно приезжать до 17 или после 20-21, иначе на дорогу тратится опять же 2 часа
а всего-то надо по прямой доехать до садового и метров 500 в сторону
Все объездные пути-дорожки знаю, чай не первый десяток лет там езжу, но год от года там все хуже и хуже :(
Людей с потребительской психологией (типа, я кому-то что-то плачу, поэтому должны сделать) гораздо больше.
Видимо, так и есть. Поэтому всегда будут
неделю езжу на работу из Красногорска(отдыхаю там в лесу), всего-то 5 км от МКАД - это просто полная Ж
а как вы ездите по волокаламке?, в июне тоже снимали дачу по этому направлению, сейчас удобный въезд в город сделали по новой риге - под серебяным бором - мневники сразу на третье кольцо, еще чуть вперед проехать - 1905 года - садовое кольцо, с въездом в Москву проблем не было, а вот в самой Москве уже да Ж
Безусловно в своем доме жить только плюсы!
- не достают соседи тем что врубаешь музыку по ночам и тд.
- подальше от мегаполиса ( тишина, природа, свежий воздух)
- можно поработать физически на участке ( в квартире развивается только лень)
В квартире просто "гниешь"! За последние 3 года жизни я это прекрасно понял! А поповоду пробок то и живя в квартире от них не денешься!
... В своем доме ты сам хозяин, сам всё и делай. Опять же, снег зимой чистить самому придется.
интересно тут рассуждают: надо в элитные квартиры! надо в свой дом!
и при это самому снег с крыши чистить :)
а если там гараж теплый построить, то можно еще и авто самому ремонтировать
рядышком построить курятник и выращивать кур, а дальше - коровник...
Напоминает анекдот про владельца кайен и владельца ФФ
vjazanie добавил 04.08.2008 в 16:06
а как вы ездите по волокаламке?, в июне тоже снимали дачу по этому направлению, сейчас удобный въезд в город сделали по новой риге - под серебяным бором - мневники сразу на третье кольцо, еще чуть вперед проехать - 1905 года - садовое кольцо, с въездом в Москву проблем не было, а вот в самой Москве уже да Ж
на НР еще попасть надо из Красногорска :)
там в любую сторону до Мск получается примерно час, если ехать после 7 утра
опять же НР прям у города раскопали опять, то ль расширяют, то ль еще чего
а обратно, из Мск, как-то стояли на звенигородке час-полтора практически на месте, т.к. менты решили ограничить въезд в тоннель...
Народ тут на работе ездит из Балашихи, говорят, что тоже примерно часов в 7 надо выезжать.
Люберецкие тож того же мнения.
Не, оно, конечно намана для большого начальника, когда дел много и все равно рабоать по 12 часов в день иль наоборот - по 4 часа :)
Но когда вдруг захочется поработать по 8 часов и в Мск, то хрен там, а не дом за городом.
vjazanie добавил 04.08.2008 в 16:16
Безусловно в своем доме жить только плюсы!
- не достают соседи тем что врубаешь музыку по ночам и тд.
вот, кстати, да - не достают, гыгыг :)
тут знакомый историю рассказывал, как хлопец пошел разбираться на счет развлечения пьяных соседей на улице коттеджного поселка с охраной
и получил с десяток пуль из травмы, парочка навылет
а так в общем нормально, никто не достает
(это я к тому, что не надо иллюзий, рая на земле нет)
тут знакомый историю рассказывал, как хлопец пошел разбираться на счет развлечения пьяных соседей на улице коттеджного поселка с охраной
и получил с десяток пуль из травмы, парочка навылет
это точно, в Москве хоть милицию можно вызывать, вполне шустро приезжает, а тут "частная территория делаю чего хочу"
это я к тому, что не надо иллюзий, рая на земле нет
есть элитные комплексы - алые паруса, триумф палас, своя территория с охраной, уровень шума минимальный, доводилось в них бывать очень премило, стоимость квартиры от 1,5 лямя $
интересно тут рассуждают: надо в элитные квартиры! надо в свой дом!
и при это самому снег с крыши чистить
а если там гараж теплый построить, то можно еще и авто самому ремонтировать
рядышком построить курятник и выращивать кур, а дальше - коровник...
Т.е. по вашему, жизнь в квартире - это верх цивилизации? :)
Утрировать не надо. Коровник, курятник... Свой дом - это не натуральное хозяйство. Это, прежде всего, единоличная ответственность со всеми вытекающими. А в городских домах это "коллективная" ответственность, когда за порядок в подъезде и дворе отвечают все и... никто в итоге. Сама форма коллективной собственности порочна в основе.
telo,
слова про ответственность оставьте избирателям :)
я говорил про то, что чистить снег иль ремонтировать крышу будут специально обученные люди, по-любому
в собственном доме это будет ощутимо дороже, чем в несобственном
(по оценкам моих друзей - около 20-40 тыс руб в месяц на содержание дома, не включая расходы на всевозможных сторожей и кухарок)
(по оценкам моих друзей - около 20-40 тыс руб в месяц на содержание дома, не включая расходы на всевозможных сторожей и кухарок)
Да бред конечно. Ну и мы тут говорим не об элитных домах!
Ну а если мужик не может сам крышу почистить или починить, то конечно ему лучше в квартире жить!
Ну а если мужик не может сам крышу почистить или починить
причем здесь может или не может, если вы готовы зимой в день по два три часа тратить времени на то, чтобы чистить крышу, раскапывать ворота, летом бегать с косилкой, красить, пилить, рубить, паять, лудить, забивать гвозди, потом их доставать пасатижами и снова забивать, это не значит, что каждый готов себе это позволить