Недвижимость по ипотеке

V
На сайте с 25.02.2003
176
telo:
Вот поэтому лучше жить в своем доме, а не в муравейнике. Тем более, что построить дом сейчас дешевле, чем купить квартиру. Причем метраж будет больше в несколько раз, как и удовольствия от проживания. Плохо только, что нормальный кредит на стройку не дадут...

жить м.б. и нормально, но вот работать совсем не нормально

неделю езжу на работу из Красногорска(отдыхаю там в лесу), всего-то 5 км от МКАД - это просто полная Ж:

утром надо выезжать около 7, иначе на дорогу тратится 2 часа

вечером желательно приезжать до 17 или после 20-21, иначе на дорогу тратится опять же 2 часа

а всего-то надо по прямой доехать до садового и метров 500 в сторону

Все объездные пути-дорожки знаю, чай не первый десяток лет там езжу, но год от года там все хуже и хуже :(

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
T
На сайте с 01.10.2004
73
Kpd:
Людей с потребительской психологией (типа, я кому-то что-то плачу, поэтому должны сделать) гораздо больше.

Видимо, так и есть. Поэтому всегда будут

пьянки под окном, драки, песни по ночам на лавке, в доме песни и пляски сверху и снизу...
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
vjazanie:
неделю езжу на работу из Красногорска(отдыхаю там в лесу), всего-то 5 км от МКАД - это просто полная Ж

а как вы ездите по волокаламке?, в июне тоже снимали дачу по этому направлению, сейчас удобный въезд в город сделали по новой риге - под серебяным бором - мневники сразу на третье кольцо, еще чуть вперед проехать - 1905 года - садовое кольцо, с въездом в Москву проблем не было, а вот в самой Москве уже да Ж

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Безусловно в своем доме жить только плюсы!

- не достают соседи тем что врубаешь музыку по ночам и тд.

- подальше от мегаполиса ( тишина, природа, свежий воздух)

- можно поработать физически на участке ( в квартире развивается только лень)

В квартире просто "гниешь"! За последние 3 года жизни я это прекрасно понял! А поповоду пробок то и живя в квартире от них не денешься!

V
На сайте с 25.02.2003
176
Kpd:
... В своем доме ты сам хозяин, сам всё и делай. Опять же, снег зимой чистить самому придется.

интересно тут рассуждают: надо в элитные квартиры! надо в свой дом!

и при это самому снег с крыши чистить :)

а если там гараж теплый построить, то можно еще и авто самому ремонтировать

рядышком построить курятник и выращивать кур, а дальше - коровник...

Напоминает анекдот про владельца кайен и владельца ФФ

vjazanie добавил 04.08.2008 в 16:06

WEB®:
а как вы ездите по волокаламке?, в июне тоже снимали дачу по этому направлению, сейчас удобный въезд в город сделали по новой риге - под серебяным бором - мневники сразу на третье кольцо, еще чуть вперед проехать - 1905 года - садовое кольцо, с въездом в Москву проблем не было, а вот в самой Москве уже да Ж

на НР еще попасть надо из Красногорска :)

там в любую сторону до Мск получается примерно час, если ехать после 7 утра

опять же НР прям у города раскопали опять, то ль расширяют, то ль еще чего

а обратно, из Мск, как-то стояли на звенигородке час-полтора практически на месте, т.к. менты решили ограничить въезд в тоннель...

Народ тут на работе ездит из Балашихи, говорят, что тоже примерно часов в 7 надо выезжать.

Люберецкие тож того же мнения.

Не, оно, конечно намана для большого начальника, когда дел много и все равно рабоать по 12 часов в день иль наоборот - по 4 часа :)

Но когда вдруг захочется поработать по 8 часов и в Мск, то хрен там, а не дом за городом.

vjazanie добавил 04.08.2008 в 16:16

Webit:
Безусловно в своем доме жить только плюсы!
- не достают соседи тем что врубаешь музыку по ночам и тд.

вот, кстати, да - не достают, гыгыг :)

тут знакомый историю рассказывал, как хлопец пошел разбираться на счет развлечения пьяных соседей на улице коттеджного поселка с охраной

и получил с десяток пуль из травмы, парочка навылет

а так в общем нормально, никто не достает

(это я к тому, что не надо иллюзий, рая на земле нет)

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
vjazanie:
тут знакомый историю рассказывал, как хлопец пошел разбираться на счет развлечения пьяных соседей на улице коттеджного поселка с охраной
и получил с десяток пуль из травмы, парочка навылет

это точно, в Москве хоть милицию можно вызывать, вполне шустро приезжает, а тут "частная территория делаю чего хочу"

vjazanie:
это я к тому, что не надо иллюзий, рая на земле нет

есть элитные комплексы - алые паруса, триумф палас, своя территория с охраной, уровень шума минимальный, доводилось в них бывать очень премило, стоимость квартиры от 1,5 лямя $

T
На сайте с 01.10.2004
73
vjazanie:
интересно тут рассуждают: надо в элитные квартиры! надо в свой дом!
и при это самому снег с крыши чистить
а если там гараж теплый построить, то можно еще и авто самому ремонтировать
рядышком построить курятник и выращивать кур, а дальше - коровник...

Т.е. по вашему, жизнь в квартире - это верх цивилизации? :)

Утрировать не надо. Коровник, курятник... Свой дом - это не натуральное хозяйство. Это, прежде всего, единоличная ответственность со всеми вытекающими. А в городских домах это "коллективная" ответственность, когда за порядок в подъезде и дворе отвечают все и... никто в итоге. Сама форма коллективной собственности порочна в основе.

V
На сайте с 25.02.2003
176

telo,

слова про ответственность оставьте избирателям :)

я говорил про то, что чистить снег иль ремонтировать крышу будут специально обученные люди, по-любому

в собственном доме это будет ощутимо дороже, чем в несобственном

(по оценкам моих друзей - около 20-40 тыс руб в месяц на содержание дома, не включая расходы на всевозможных сторожей и кухарок)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
vjazanie:

(по оценкам моих друзей - около 20-40 тыс руб в месяц на содержание дома, не включая расходы на всевозможных сторожей и кухарок)

Да бред конечно. Ну и мы тут говорим не об элитных домах!

Ну а если мужик не может сам крышу почистить или починить, то конечно ему лучше в квартире жить!

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Webit:
Ну а если мужик не может сам крышу почистить или починить

причем здесь может или не может, если вы готовы зимой в день по два три часа тратить времени на то, чтобы чистить крышу, раскапывать ворота, летом бегать с косилкой, красить, пилить, рубить, паять, лудить, забивать гвозди, потом их доставать пасатижами и снова забивать, это не значит, что каждый готов себе это позволить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий