- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зона РФ - самый массовый бред, которым регистраторы и киберсквоттеры смогли заразить общественность.
Получается самый главный киберсквоттер у нас - господин президент Медведев (ибо столь активно продвигает .РФ) :) В регистраторы он точно не подходит.
Бизнесмены блин Неприятно читать даже. Понимаю, тематика форума такая, но все же, я думаю, никого "свыше" не волнует сколько вы там $$$$ собираетесь вложить или заработать. Люди "свыше" хотят сделать интернет удобным людям. Давайте исходить из этого и попытаемся порадоваться за наших соотечественников, не имеющих отношения к веб-строительству и СЕО
Только вот когда они сделают интернет удобным для людей и имеет ли к этому удобству .РФ какое-нибудь отношение, вот в чем вопрос. ;)
Получается самый главный киберсквоттер у нас - господин президент Медведев (ибо столь активно продвигает .РФ) В регистраторы он точно не подходит.
Он отлично подходит под "общественность". ;)
Только вот когда они сделают интернет удобным для людей и имеет ли к этому удобству .РФ какое-нибудь отношение, вот в чем вопрос.
А разве нет? Я буду наконец-то набирать сайты на родном языке.
На домены в этой зоне мне лично плевать, все равно ничего не смогу зарегестрировать. К тому времени как я открою сайт регистратора, в этой зоне останутся только премиум какашки :)
Я буду наконец-то набирать сайты на родном языке
Позвольте поинтересоваться, на каком родном языке вы будете набирать сайты? Ибо русский вам явно не родной:
все равно ничего не смогу зарегестрировать
Оксиген, ок, я тоже буду такой же занудой и буду цитировать Ваши ошибки. Предыдущее Ваше сообщение:
сколько запятых пропущено? И слово "фига", что это такое?
...и киберсквоттеры смогли заразить общественность.
Он отлично подходит под "общественность". ;)
Тогда осталось выяснить, кто из киберсквоттеров заразил Медведева :) ?!
Ну, такой поддержки со стороны президента доменной зона я еще не видел, во всех новостях крутят... цены на аукционах .РФ (а все к это придет) будут улётные...
Тогда осталось выяснить, кто из киберсквоттеров заразил Медведева ?!
Для эффектности своего вопроса специально цитируете обрывками? :D
Ну, такой поддержки со стороны президента доменной зона я еще не видел, во всех новостях крутят... цены на аукционах .РФ (а все к это придет) будут улётные...
Не так часто государствам выделяют дополнительные доменные зоны, вот Вы и не были очевидцем предыдущих аналогичных инцидентов в нашей Российской Федерации. :)
Для эффектности своего вопроса специально цитируете обрывками? :D
Ага, чтобы усилить "глубину" вопроса :)
Не так часто государствам выделяют дополнительные доменные зоны, вот Вы и не были очевидцем предыдущих аналогичных инцидентов в нашей Российской Федерации. :)
Для нашей то страны очень даже часто получается, РФ уже будет 3-я зона, как никак :) Для меня забавно, выходит, что из всех топ-чиновников, пропагандой технической "мульки" занимается только президент. Во всяком случае, других публичных заявлений от лиц нашей верхушки по этому поводу я не видел. Может, конечно, что-то пропустил...
Почти оффтоп. ;)
Буква Ф, на которую тут напирают, как на кириллическую, да еще и русскоязычную, конечно же кириллическая, но вот к русскому языку, как таковому, имеет опосредованное отношение. Все слова, в которых содержится эта буква Ф, заимствованны в русский язык из других языков. Этот факт (:D) проходят в школе, во всяком случае, в наше время проходили. Так что доменная зона будет (если будет) конечно кириллическая, но вот русскоязычной ли она будет? 🚬
Мне больше .ру нравиться чем .рф!
хотя русскими могут стать .пу (Путин) и .ме (Медведев) ВСЁ РЕШИТ НАШ ПРЕЗИДЕНТ! :)