Зона точка РФ!

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
moldu:
Зона РФ - самый массовый бред, которым регистраторы и киберсквоттеры смогли заразить общественность.

Получается самый главный киберсквоттер у нас - господин президент Медведев (ибо столь активно продвигает .РФ) :) В регистраторы он точно не подходит.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
pistol:
Бизнесмены блин Неприятно читать даже. Понимаю, тематика форума такая, но все же, я думаю, никого "свыше" не волнует сколько вы там $$$$ собираетесь вложить или заработать. Люди "свыше" хотят сделать интернет удобным людям. Давайте исходить из этого и попытаемся порадоваться за наших соотечественников, не имеющих отношения к веб-строительству и СЕО

Только вот когда они сделают интернет удобным для людей и имеет ли к этому удобству .РФ какое-нибудь отношение, вот в чем вопрос. ;)

pegs:
Получается самый главный киберсквоттер у нас - господин президент Медведев (ибо столь активно продвигает .РФ) В регистраторы он точно не подходит.

Он отлично подходит под "общественность". ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
P
На сайте с 10.03.2008
168
moldu:
Только вот когда они сделают интернет удобным для людей и имеет ли к этому удобству .РФ какое-нибудь отношение, вот в чем вопрос.

А разве нет? Я буду наконец-то набирать сайты на родном языке.

На домены в этой зоне мне лично плевать, все равно ничего не смогу зарегестрировать. К тому времени как я открою сайт регистратора, в этой зоне останутся только премиум какашки :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
pistol:
Я буду наконец-то набирать сайты на родном языке

Позвольте поинтересоваться, на каком родном языке вы будете набирать сайты? Ибо русский вам явно не родной:

pistol:
все равно ничего не смогу зарегестрировать
Далее следует грязное ругательство на Великом и Могучем вырезанное модераторами...
Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
P
На сайте с 10.03.2008
168

Оксиген, ок, я тоже буду такой же занудой и буду цитировать Ваши ошибки. Предыдущее Ваше сообщение:

По всей видимости раз президент сказал - зона рф появится. Найдут сколько нужно веских аргументов для ICANN (там такие же люди сидят которым надо детей кормить) и сделают. Я одно только понять не могу: на фига зону RU так опускать

сколько запятых пропущено? И слово "фига", что это такое?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
moldu:
...и киберсквоттеры смогли заразить общественность.
moldu:

Он отлично подходит под "общественность". ;)

Тогда осталось выяснить, кто из киберсквоттеров заразил Медведева :) ?!

Ну, такой поддержки со стороны президента доменной зона я еще не видел, во всех новостях крутят... цены на аукционах .РФ (а все к это придет) будут улётные...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
pegs:
Тогда осталось выяснить, кто из киберсквоттеров заразил Медведева ?!

Для эффектности своего вопроса специально цитируете обрывками? :D

pegs:
Ну, такой поддержки со стороны президента доменной зона я еще не видел, во всех новостях крутят... цены на аукционах .РФ (а все к это придет) будут улётные...

Не так часто государствам выделяют дополнительные доменные зоны, вот Вы и не были очевидцем предыдущих аналогичных инцидентов в нашей Российской Федерации. :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
moldu:
Для эффектности своего вопроса специально цитируете обрывками? :D

Ага, чтобы усилить "глубину" вопроса :)

moldu:

Не так часто государствам выделяют дополнительные доменные зоны, вот Вы и не были очевидцем предыдущих аналогичных инцидентов в нашей Российской Федерации. :)

Для нашей то страны очень даже часто получается, РФ уже будет 3-я зона, как никак :) Для меня забавно, выходит, что из всех топ-чиновников, пропагандой технической "мульки" занимается только президент. Во всяком случае, других публичных заявлений от лиц нашей верхушки по этому поводу я не видел. Может, конечно, что-то пропустил...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Почти оффтоп. ;)

Буква Ф, на которую тут напирают, как на кириллическую, да еще и русскоязычную, конечно же кириллическая, но вот к русскому языку, как таковому, имеет опосредованное отношение. Все слова, в которых содержится эта буква Ф, заимствованны в русский язык из других языков. Этот факт (:D) проходят в школе, во всяком случае, в наше время проходили. Так что доменная зона будет (если будет) конечно кириллическая, но вот русскоязычной ли она будет? 🚬

RS
На сайте с 20.04.2008
13

Мне больше .ру нравиться чем .рф!

хотя русскими могут стать .пу (Путин) и .ме (Медведев) ВСЁ РЕШИТ НАШ ПРЕЗИДЕНТ! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий