Подскажите хорошего регистратора доменов

123
B8
На сайте с 27.06.2024
0
А если все таки брать .com у иностранного регистратора, стоит указывать ру адрес (допустим я резидент рф) в адресе администратора все таки? Слышал за не настоящий адрес могут появятся проблемы, требования icann, все дела.
temniy
На сайте с 15.03.2008
256
Bill872 #:
Слышал за не настоящий адрес могут появятся проблемы

Могут.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Kwik
На сайте с 11.01.2014
150
temniy #:
namesilo и прочие украинские ни в коем случае.

С чего это нэймсило Украинский? Я там домен держу с декабря 23 года, полет нормальный, адрес указал своего коллеги из Грузии. 

NameSilo LLC was founded in 2010 by Michael Goldfarb and Michael McCallister in Phoenix, Arizona.

In July 2021, the company reached the 3 million active domains.

P
На сайте с 29.03.2024
16
Kwik #:

С чего это нэймсило Украинский? Я там домен держу с декабря 23 года, полет нормальный, адрес указал своего коллеги из Грузии. 

NameSilo LLC was founded in 2010 by Michael Goldfarb and Michael McCallister in Phoenix, Arizona.

In July 2021, the company reached the 3 million active domains.

бред какой-то человек пишет просто

sergv
На сайте с 13.04.2006
436
Я думаю, что он с namecheap перепутал )
https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
B0
На сайте с 31.03.2024
12
sergv #:
Я думаю, что он с namecheap перепутал )

Это не Украина в подвале есть адрес. Это Американский регистратор!

Namecheap, Inc.

4600 East Washington Street, Suite 300, Phoenix, AZ 85034, USA

С каких пор USA стало частью UA?

sergv
На сайте с 13.04.2006
436
.
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
533
Stranger82 #:

Не может быть никакого Com на Бегет. Это будет теперь то же самое Ru, только в другой обёртке. Подделка, иными словами. Настоящий Com может быть только у иностранного регистратора в нынешние времена.

Обоснуйте, пожалуйста. 

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
Stranger82
На сайте с 28.02.2020
56
rustelekom #:

Обоснуйте, пожалуйста. 

А как Вы себе представляете, чтобы домены в американской зоне покупались и регулярно продлевались в сегодняшних реалиях на сайте в зоне Ru?) Если даже пока ещё где-то такое прокатывает, то это ненадолго. Убеждён в том, что люди, идущие на это, будут терять домены.
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
533
Stranger82 #:
А как Вы себе представляете, чтобы домены в американской зоне покупались и регулярно продлевались в сегодняшних реалиях на сайте в зоне Ru?) Если даже пока ещё где-то такое прокатывает, то это ненадолго. Убеждён в том, что люди, идущие на это, будут терять домены.

Национальная американская зона - это .us.  Зона .com - управляется Verisign Inc.,  частной американской инкорпорацией.
В этом плане согласен, есть такая вероятность, нельзя её исключить на 100% после всех случившихся кидков со стороны США, их сателлитов, и просто американцев.
Но проблема не в регистраторе, а в том, что либо сама компания, управляющая реестром проявит "инициативу", либо её США, как страна резидентства компании, вынудит ограничить работу с клиентами из РФ.
Вероятность, действительно есть, но пока, маленькая.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий