- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
многие компании не будут брать рф домены себе сразу - даже имея приоритет, а когда они поймут что еще и домен в зоне рф им пригодится то уже будет поздно, домен будет у другого человека и снова им надо выкупать или отсуживать домен..
К тому времени домены будут отдавать компаниям без суда. На то он и ВОИС :)
Ajiotaj добавил 29.05.2008 в 21:42
Но большинство пишет именно так
wordstat.yandex.ru
zazhigalka 26
Соотношение практически 50/50 ;)
Люди зомбированные транслитом, я бы даже не рискнул писать такое слоов латиницой :)
zazhigalka
это правильный транслит и этого знаю, то если нужно писать латнскими всегда пишу через j букву ж, а так думаю, все знают что правильно на иностранном g и обязательно гласная после него - agiotage - ажиотаж
это правильный транслит и этого знаю, то если нужно писать латнскими всегда пишу через j букву ж, а так думаю, все знают что правильно на иностранном g и обязательно гласная после него - agiotage - ажиотаж
В том и дело, что есть ГОСТ, а есть так как люди пишут. Это я и хотел показать статистикой.
Транслиту по госту в школе не учат.
я не спорю и выразил свое мнение, очень уважаю ваше
Получил еще такое же сообщение от другого регистратора:
Уважаемые Клиенты и Партнеры!
В настоящий момент в Интернет-корпорации ICANN разрабатывается ускоренная процедура создания ограниченного числа доменов верхнего уровня с использованием символов национальных алфавитов (IDN) для государств, где национальное интернет-сообщество имеет высокую потребность в их использовании.
Итоговый документ, определяющий ускоренную процедуру делегирования, будет представлен на утверждение на конференции ICANN в Париже в конце июня этого года, после чего станет возможным подать заявку на делегирование домена верхнего уровня с символами кириллицы в интересах российских интернет-пользователей.
Для России уже в самом ближайшем времени именем национального кириллического домена может стать .РФ.
Делегирование кириллического доменного имени верхнего уровня по ускоренной процедуре станет возможным только в случае поддержки российского сообщества пользователей сети Интернет. Национальному домену .РФ необходим именно Ваш голос! В период с 30 мая по 8 июня Вы можете выразить свое мнение через онлайн опрос, организованный на нашем Интернет-ресурсе. Результаты голосования будут опубликованы на нашем сайте.
Будущее .РФ зависит от Вас!
Авторизоваться и проголосовать за домен .РФ Вы можете здесь:
https://partner.r01.ru/?opros=1
В качестве логина используйте Ваш номер договора - FK/03/14402.
С уважением,
Регистратор ООО "Гарант-Парк-Телеком"
Тел.: (495) 783-3-783
Факс: (495) 930-88-00
http://www.r01.ru
В итоге имеем 3 голосовалки: от nic.ru (самая популярная), от webnames.ru и от r01.ru :) Бедный ICANN. Заспамят)
В итоге имеем 3 голосовалки: от nic.ru (самая популярная), от webnames.ru и от r01.ru :) Бедный ICANN. Заспамят)
4 голосовалки, от мастернейм здесь:
http://cp.mastername.ru/poll/rf
ИМХО число голосовалок (и спама на форумах) будет расти
Считаю что кирилическая зона совсем не нужная. А регистраторы шумиху и ажиотаж наводят, чтоб ее ввели, только для того, чтоб срубить с лохов побольше бабла, которые это г точка рф будут регить и переться какие они мегазачетные домены нарегили... И как бы регистраторы не давили на психику и патриотизм - такая доменная зона еще лет 15 будет для юзеров чужая, пока не вырастет новое покаление интернет пользователей для которых не в диковинку будет кирилица... Да и по техническим причинам она еще очень долго не будет полноценной , т.к. без спец плагинов для браузера не будет работать...