- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тоже считаю все кир.домены унылым делом.
Лучше бы пробили domen.rf выхлоп был бы больше.
а смысл?
падение портфеля нах.
это как в США сделать .us и .sassh (.юнайтед стейтс и .северо-американские соединённые штаты)
ну и .com, конечно.
Тоже считаю все кир.домены унылым делом.
А, кстати, хорошая идея - ".RF", но изюминка - здесь будет только транслит☝
REBENOK.RF
DETI.RF
KNIGI.RF
PIVO.RF
VODKA.RF
и т.д.
Т.е. "RF" - только для транслита.☝
РосНИИРОС будет только за - дополнительные сверхдоходы. :)
Ну вот, недовольных так много :)
Не покупайте вы домены в .рф и не ходите на кирилические сайты. Просто порадуйтеся за довольных этой зоной людей.
а я жду октрытия данной зоны, надеюсь что получится зарегить несколько красивых имен :)
а я жду октрытия данной зоны, надеюсь что получится зарегить несколько красивых имен :)
Ну через руцентр за несколь тысяч зелени думаю у Вас получится.. Просто снова будет куча аукционов, все хорошие имена разберут не желающие сделать на них сайты, а желающие их подороже продать в дальнейшем.. В общем на нормальных именах не будет почти проектов, а будут на кривых и длинных, и вообще писать сочетание слов без пробела как-то не совсем удобно.. Тем более если http://словнесколькобудет.рф..
Конечно будут появляться все новые и новые зоны, заточенные под россию, пока это будет платежеспособным стросом попкреплено. Поди плохо аукциончики проводить ;):2cents:
Просто грамотное выжимание бабла требует поэтапности :)
Меня вот другое интересует:
Что, комппании типа Яндекса, МТС и т.д. будут на общих основаниях за "свои" яндекс.рф, мтс.рф, ...
на аукционах биться? :) Как то больше верится что они своих юристов попросят регистраторов "нагнуть", причем таких разборок по идее должно быть не десяток и не сотня, а куда как побольше... причем одновременно 😂
Т.е., если до su никому из бизнеса никакого дела не было и врядли когда будет, то за РФ могут начаться реальные разборки... и четкие правила врядли удастся изобрести (например, кто "должен" владеть почта.рф ?) А если выяснится что бизнесу не нужны соотв. РФ - то имхо зона точно не жилец, как и su...
Конечно будут появляться все новые и новые зоны, заточенные под россию, пока это будет платежеспособным стросом попкреплено. Поди плохо аукциончики проводить ;):2cents:
Просто грамотное выжимание бабла требует поэтапности :)
Меня вот другое интересует:
Что, комппании типа Яндекса, МТС и т.д. будут на общих основаниях за "свои" яндекс.рф, мтс.рф, ...
на аукционах биться? :) Как то больше верится что они своих юристов попросят регистраторов "нагнуть", причем таких разборок по идее должно быть не десяток и не сотня, а куда как побольше... причем одновременно 😂
Т.е., если до su никому из бизнеса никакого дела не было и врядли когда будет, то за РФ могут начаться реальные разборки... и четкие правила врядли удастся изобрести (например, кто "должен" владеть почта.рф ?) А если выяснится что бизнесу не нужны соотв. РФ - то имхо зона точно не жилец, как и su...
думаю, все будет зависит от того они подадут заранее заявку, или как на западе принято домены резервируют под тм. Нужно учесть тм есть словесный, визуальны и комбинированный, если 1 и 3 варианты, то у них приемущества, а во втором то нет...
Президент России Дмитрий Медведев призвал сделать все зависящее для создания доменных имен Интернета на кириллице, передает "Интерфакс". Он назвал это "серьезной штукой", имеющей символическое значение для русского языка и кириллицы.
Далее здесь: Президент РФ назвал кириллические доменные имена "серьезной штукой"...
.
Кстати, а кому зону RF отдали?
Медведев проголосовал "за", значит будут давить на ICAAN и введут РФ.
Жаль, что так рано.