- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вводить нужно зону RF - это прогресс. РФ - это регресс.
еще одна зона для неудачников ? 🙅
А уж сколько развлечений для администраторов - редактировать конфиги устройств, которые про русские буквы не знают и не узнают :)
Сложно сказать, хорошо .РФ или плохо. Знаю только одно, что Яндекс обещал "пересмотреть" свое отношение к кириллическим IDN-ам после выхода зоны .РФ (полноценной кириллической зоны). Поэтому, это событие можно считать своего рода переломным и знаковым для всех кириллических доменов (и в .SU, в том числе).
Ну, а то, что при вводе РФ будет очередной "дурдом" (пре-заказа, аукционы, безумные цены...), уже не вызывает ни каких сомнений.
Я фанат России, я люблю Россию, но я не хочу РФ!
Я привык к тому что терминология и язык, которую её создал постоянны:
если это аспирин, то как его не называй и склоняй, то это salix,
если это программирование, то if, но не 'если',
если так случилось, что интернет появился не у нас, то ненужно сочинять язык программирования для PC АГАТ, ну не приживутся они, а гемороя добавят.
Как можно думать только о деньгах? Интернет создан для СЕошников, которые обсуждают кто какую часть пирога урвет и сколько бабла срубит? Я не понимаю вас. Давайте смотреть с точки зрения пользователей.
И это голосование никак не может быть корректным, так как голосовать в нем могут только вебмастера и сеошники, зарегестрированные в руцентре и владеющие доменами\сайтами. Интернет создан не для них (Вас).
Давайте посмотрим с точки зрения пользователя интернета.
Ему будет просто набирать адрес сайта полностью на русском? - да, абсолютно.
Ему будет просто сказать адрес сайта по телефону или при устном разговоре? - да, несомненно.
А с точки зрения владельца сайта? Им будет просто сказать адрес своего сайта на конференции, или заказать рекламу по радио. Люди однозначно поймут, что "Я" есть "Я", а не "IA"|"YA"|"A".
Ничего плохого никому новая зона не сделает. Лично мое мнение такое, хотя в большей степени мне просто все равно.
pistol, все так и есть, попросите людей с улицы написать такие слова как любовь, милый и т.п. транслитом, и оцените степень совпадения. Или мы в школах вводим новый предмет "Правильный транслит" или учимся говорить в интернете по-русски.
Проголосовал против.
Несмотря на то, что минусы, конечно, есть, но считаю, что лучше все-таки кирилические имена в .РФ, чем те же имена в .SU (вот уж точно бесполезная ерунда - переключать раскладку во время ввода имени)
Это неизбежно - никуда не деться от национальной доменной зоны. Рунет довольно большой, чтобы зона .РФ не канула в лету. А значит такая зона будет, чтобы мы тут не говорили.
Rugert добавил 27.05.2008 в 20:28
Нетрудно ведь представить себе бухгалетра, которому будет легче (а через пару лет и привычнее) набрать бухгалтер.рф, чем подобное же в транслите ;)
граждане, голосуйте за раздолье киберсквоттера
Для удобства простых пользователей инета зона рф нужна. Для власти, которая всё больше эксплуатирует лёгкий национализм и квасной патриотизм зона рф тоже нужна. Для регистраторов выжавших всё что можно из зоны su тоже нужна новая курочка несущая золотые яйца.
Для админов сайтов лишний гемор конечно же не нужен. Для домейнеров у которых все деньги в ru новая рф тоже не катит.
Конфликт интересов однако.