Тема – туризм

[Удален]
PRO117:
Я не обвиняю Вас в скане. Не заинтересован в этом.
Я даже более чем уверен, что это Ваши статьи - не скан. А копирайтинг.
Но, я предполагаю, не без оснований, что часть статьи про Канаду, является произвольным переводом одной зарубежной статьи. Имею право на ошибку.
Но уверены ли Вы, что не ошибатесь, часто указывая, что продавец торгует сканом. Полагаю, что Вы тоже имеете право на ошибку.

Имею, но не ошибаюсь. Но дело не в этом. Хотелось бы сейчас насчет веры прочитать расшифровку мысли вашей.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

PRO117, сделать хороший художественный перевод - это интеллектуальный труд, к Вашему сведению. Высоко оплачиваемый во всем мире. В нем нет ничего стыдного. Ваша претензия к spermint выглядит смешной. Работу на сканере трудно назвать интеллектуальной.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
P7
На сайте с 11.09.2007
36
Aqvamarin:
PRO117, сделать хороший художественный перевод - это интеллектуальный труд, к Вашему сведению. Высоко оплачиваемый во всем мире. В нем нет ничего стыдного. Ваша претензия к b]spermint выглядит смешной. Работу на сканере трудно назвать интеллектуальной.

Я нигде не написал, что ТС что-то отсканил. Будьте внимательны.

PRO117 добавил 15.06.2008 в 00:09

Marinka777:
Я не следила "под лупой" за ТС, но не думаю, что он повернут на сканировщиках. PRO117, Вы посмотрите сколько хороших топиков ТС открыл: для обучения начинающих, для приятного общения и т.д.

Тем более, я и сама часто вижу до боли пахнущие сканом темы. Ну не может человек 1 000000000000..... знаков постоянно выкладывать контент на продажу. Ну зачем кому-то писать о тропических болезнях тысчи символов да еще и продавать за гроши! Это просто смешно.

Если бы вы вчера, или сегодня утром написали, что продаете статьи, скажем в количестве 100 штук, дописав при этом, что контент уник., то в Вашей теме появилось бы сообщение от ТС, спустя 2-3 часа, что "наверное Ваш сканер греется и скоро сломается". Если после этой темы ТС изменит свою политику (покупающие контент не дураки, сами могут разобраться где и что, мнение ТС не всегда их интересует), то будет здорово. Тем, кто делает рерайт или копирайт, его такие "домыслы" (пусть они в 80% случаев и верны) неприятны, особенно это касается новичков.

РАЗМЕЩУ ваши ССЫЛКИ - Д_Е_Ш_Е_В_О (/ru/forum/445314) Проект для Allsub = не более 2,5 wmz (/ru/forum/252839) 1000 анкоров для сапы = 1,25 wmz (/ru/forum/367236)
[Удален]

PRO117, и все-таки хотелось бы объяснений насчет

Или ему вера не позволяет?
P7
На сайте с 11.09.2007
36
spermint:
PRO117, и все-таки хотелось бы объяснений насчет

Ничего личного в этой фразе нет. Ей ничего не подразумевалось. Почему именно к ней пристало ваше внимание не совсем понятно? Обычная фраза, из какого-то фильма.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
PRO117:
Если бы вы вчера, или сегодня утром написали, что продаете статьи, скажем в количестве 100 штук, дописав при этом, что контент уник., то в Вашей теме появилось бы сообщение от ТС, спустя 2-3 часа, что "наверное Ваш сканер греется и скоро сломается". Если после этой темы ТС изменит свою политику (покупающие контент не дураки, сами могут разобраться где и что, мнение ТС не всегда их интересует), то будет здорово. Тем, кто делает рерайт или копирайт, его такие "домыслы" (пусть они в 80% случаев и верны) неприятны, особенно это касается новичков.

Покупающие контент - не дураки. И любой копирайте, если он действительно автор того что он продает этим "не дуракам" - сможет свое авторство.. нет, не доказать, а подтвердить!

PRO117, а вы играете в Робин Гуда.. защитника сирых и убогих.. вынужденно причем.. Ведь признайтесь - вы просто хотите пойти на попятную.

Когда вас попросили аргументировать вашу точку зрения, а вы - не смогли.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Marinka777
На сайте с 16.11.2007
6

PRO117, заглянула в Ваш топик.

Цена - строительство + ремонт = 0.7 за К.

недвижимость - 0.6 за К

Туризм - 0.5 за К.

Вопрос напрашивается сам собой: неужели за такие деньги можно что-то писать?Ну разве что генерацию делать или ученикам давать темы для сочинений. И еще обижаетесь, что у людей возникают подозрения.

P7
На сайте с 11.09.2007
36
imho-no:
Покупающие контент - не дураки. И любой копирайте, если он действительно автор того что он продает этим "не дуракам" - сможет свое авторство.. нет, не доказать, а подтвердить!

PRO117, а вы играете в Робин Гуда.. защитника сирых и убогих.. вынужденно причем.. Ведь признайтесь - вы просто хотите пойти на попятную.

Когда вас попросили аргументировать вашу точку зрения, а вы - не смогли.

Конечно, у меня нет козырей в рукавах. Да и не пишу я, что ТС взял из журнала "Сельский вояж" и содрал статью автора-журналиста Фамилия И.О.

Вы написали, что любой копирайтер "докажет/подтвердит" авторство. Ну и замечательно. Согласен с Вами.

В любом случае, не секрет, что многие пишут статьи, читая при этом аналогичный материал других авторов/источников. Это как с песнями, знаете, существует всего 7 нот и, рано или поздно, что-то (куски) может/должно повториться. Естественно - если смогу достать статью, то покажу. Не смогу достать - значит слова мои не подтверждаются доказательствами.

Насчет "попятной" - уже указывал, что заинтересован даже не в разоблачении ТС, а в прекращении его непонятных и не всегда обоснованных наездов на других. Конечно, появляются тут всякие, кто торгует статьями по-дешевке, сбивают цену. Никому не нравится. Надо таких "торгашей" приструнить, написать, что "торгуете ворованным". Бездоказательно. Чем же я шуже ТС. Хотя и не указывал на скан. Был бы скан, уже давно бы опубликовал, да и ТС не дурак, выкладывать в открытую "паленый" контент.

Marinka777
На сайте с 16.11.2007
6
PRO117:
Надо таких "торгашей" приструнить, написать, что "торгуете ворованным".

Правильно Вы сказали - "торгашей". Копирайтерам каждая статья тяжелым трудом достается и они не будут продавать ее за гроши - это уже себя не уважать.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
PRO117:
Конечно, у меня нет козырей в рукавах.

ну так вроде были же?

PRO117:
Естественно - если смогу достать статью, то покажу. Не смогу достать - значит слова мои не подтверждаются доказательствами.

то есть - вымысел? сказка, городская легенда?

PRO117:
Насчет "попятной" - уже указывал, что заинтересован даже не в разоблачении ТС, а в прекращении его непонятных и не всегда обоснованных наездов на других.

я искренне считаю, что если человек смог связно написать несколько тысяч знаков - то ему не требуется сторонняя помощь, в том числе ваша

PRO117:
Конечно, появляются тут всякие, кто торгует статьями по-дешевке, сбивают цену. Никому не нравится. Надо таких "торгашей" приструнить, написать, что "торгуете ворованным".

опять ваши домыслы? цена - это сумма, за которую продавец готов продать, а покупатель - купить. Или вы считаете - покупателям больше негде купить? только на серче?

PRO117:
Чем же я шуже ТС.

забавная позиция.. вы еще Федора Михалыча вспомните..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий