Тема – туризм

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

ТС, опубликуйте целиком, если не жалко..

а то у вас на сайте только один абзац.. тема не раскрыта))

Психология: Выход из конфликтной ситуации – 2760 зн. | 11.00 WMZ
В повседневной жизни конфликтные ситуации – вещь такая же обыденная, как и само общение. Сосуществование людей с разными привычками, стилем жизни, потребностями и запросами, а также спорные моменты в жизнедеятельности обуславливают возникновение конфликта.
Зачастую конфликт разгорается там, где, казалось бы, почва для его возникновения отсутствует.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
imho-no:
ТС, опубликуйте целиком, если не жалко..

а то у вас на сайте только один абзац.. тема не раскрыта))

Психология: Выход из конфликтной ситуации – 2760 зн. | 11.00 WMZ
В повседневной жизни конфликтные ситуации – вещь такая же обыденная, как и само общение. Сосуществование людей с разными привычками, стилем жизни, потребностями и запросами, а также спорные моменты в жизнедеятельности обуславливают возникновение конфликта.
Зачастую конфликт разгорается там, где, казалось бы, почва для его возникновения отсутствует.

Да это продажные статьи, забыл о них вообще. Надо будет снести, никто не покупает их, но подобное заказывают много.

Becky Sharp
На сайте с 02.05.2008
35

PRO117,

У моей бабушки был когда-то курятник, а в курятнике председательствовал петух. Статный, с красивым фонтанирующим хвостом, да только больно глупый. И никак не мог он завоевать одну неприступную курочку. Перeбирая тяжeлыми лaпами, он пoстыдно бегaл за нeю, и, дaже чувcтвуя поcтыдность свoего полoжения, он прoдолжaл бежaть, нa хoду старaясь сохрaнить сoлидность. Дoгнать еe oбычно емy не удaвалось, и oн в кoнце концов остaнавливался, тяжeло дыша, кoсился в нaшу сторoну и дeлал вид, что ничегo не случилoсь, а пробeжка имела самoстоятельное знaчение.

http://www.hoster.ua (http://www.hoster.ua)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Becky Sharp:
У моей бабушки был ... петух. И никак не мог он завоевать одну неприступную курочку. Перeбирая тяжeлыми лaпами, он пoстыдно бегaл за нeю, ... и oн в кoнце концов остaнавливался, тяжeло дыша, кoсился в нaшу сторoну и дeлал вид, что ничегo не случилoсь, а пробeжка имела самoстоятельное знaчение.

Беки, вы наделяете птичек совсем уж выдающимися свойствами. Они у вас чуть ли не в шахматы

играют. )

Вот сижу я в трусах под виноградником, а наш петух как раз под старой липой нарыл червяка

и гарем свой сзывает. Когда вожделенная первокурочка увлеклась, нагнув головку, он тяжело

клюнул её в голову, копчик её задрался буквально на секунду. Этого хватило, чтобы наш герой

накрыл его всей тяжестью. Ещё через две секунды он уже забыл о ней, а курочка побежала

за угол дома, возмущаясь и пока не понимая, что это и было счастье. )

Вот её можно понять.

А ваш петух какой-то не из этой жизни.

По теме:

Насколько я понимаю ситуацию, у PRO117 накопилось много негатива, нарыв на почве

легитимности сканированного текста, который неразрывно связан у него с ником Сперминта.

А тут и случай представился: нарыв вскрыт, облегчение. Ему и дела нет до самого текста.

Тем более, текст хорош, и фотки впечатляют.

Осталось извиниться и сказать спасибо. ) Вот так я понимаю.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]

Torero, фотки не мои. Но опубликованы с любезного разрешения их правообладателя. Которое, естественно, предоставляется заказчику с текстом.

EP
На сайте с 05.02.2006
22

Андрей,

Пардон за оффтопик.

Пишу вам в личку, ТЗ отправил по мылу, как вы просили.

Ответа 3 день нет. Что случилось?

Куплю ДОРОГО раскрученные и не очень ENG сайты, сателиты, готовые аптеки и магазины, GENERICS or ADULT TOYS
[Удален]

Та же история оплатил заказ ТС в личку не отвечает в icq писал стоит в инвизе и молчит уже вторая неделя прошла :( А деньги то оплачены. ТС я требую манибэк и обьяснений 😡😡😡

P.S. Лучше бы заказал у других и дешевле и быстрее и не такое наплевательское отношение к работе,получил бы за меньшие деньги.

[Удален]

Уник, с дуба не рухнули часом? :D

Заплачено было за то, что я выслушаю ваши излияния. Кстати, вы мне еще 40 долларов не доплатили.

Кстати, за АП благодарствуйте :)

P7
На сайте с 11.09.2007
36
spermint:
Уник, с дуба не рухнули часом? :D
Заплачено было за то, что я выслушаю ваши излияния. Кстати, вы мне еще 40 долларов не доплатили.
Кстати, за АП благодарствуйте :)

Опа, spermint. Покупаете скан для рерайта?? И выдаете потом за свои шедевры?))

Разубедите. Попытайтесь.

РАЗМЕЩУ ваши ССЫЛКИ - Д_Е_Ш_Е_В_О (/ru/forum/445314) Проект для Allsub = не более 2,5 wmz (/ru/forum/252839) 1000 анкоров для сапы = 1,25 wmz (/ru/forum/367236)
[Удален]

spermint Может все же обьсните почему такая большая задержка? И когда мой заказ будет готов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий