- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, опубликуйте целиком, если не жалко..
а то у вас на сайте только один абзац.. тема не раскрыта))
Психология: Выход из конфликтной ситуации – 2760 зн. | 11.00 WMZ
В повседневной жизни конфликтные ситуации – вещь такая же обыденная, как и само общение. Сосуществование людей с разными привычками, стилем жизни, потребностями и запросами, а также спорные моменты в жизнедеятельности обуславливают возникновение конфликта.
Зачастую конфликт разгорается там, где, казалось бы, почва для его возникновения отсутствует.
ТС, опубликуйте целиком, если не жалко..
а то у вас на сайте только один абзац.. тема не раскрыта))
Психология: Выход из конфликтной ситуации – 2760 зн. | 11.00 WMZ
В повседневной жизни конфликтные ситуации – вещь такая же обыденная, как и само общение. Сосуществование людей с разными привычками, стилем жизни, потребностями и запросами, а также спорные моменты в жизнедеятельности обуславливают возникновение конфликта.
Зачастую конфликт разгорается там, где, казалось бы, почва для его возникновения отсутствует.
Да это продажные статьи, забыл о них вообще. Надо будет снести, никто не покупает их, но подобное заказывают много.
PRO117,
У моей бабушки был когда-то курятник, а в курятнике председательствовал петух. Статный, с красивым фонтанирующим хвостом, да только больно глупый. И никак не мог он завоевать одну неприступную курочку. Перeбирая тяжeлыми лaпами, он пoстыдно бегaл за нeю, и, дaже чувcтвуя поcтыдность свoего полoжения, он прoдолжaл бежaть, нa хoду старaясь сохрaнить сoлидность. Дoгнать еe oбычно емy не удaвалось, и oн в кoнце концов остaнавливался, тяжeло дыша, кoсился в нaшу сторoну и дeлал вид, что ничегo не случилoсь, а пробeжка имела самoстоятельное знaчение.
У моей бабушки был ... петух. И никак не мог он завоевать одну неприступную курочку. Перeбирая тяжeлыми лaпами, он пoстыдно бегaл за нeю, ... и oн в кoнце концов остaнавливался, тяжeло дыша, кoсился в нaшу сторoну и дeлал вид, что ничегo не случилoсь, а пробeжка имела самoстоятельное знaчение.
Беки, вы наделяете птичек совсем уж выдающимися свойствами. Они у вас чуть ли не в шахматы
играют. )
Вот сижу я в трусах под виноградником, а наш петух как раз под старой липой нарыл червяка
и гарем свой сзывает. Когда вожделенная первокурочка увлеклась, нагнув головку, он тяжело
клюнул её в голову, копчик её задрался буквально на секунду. Этого хватило, чтобы наш герой
накрыл его всей тяжестью. Ещё через две секунды он уже забыл о ней, а курочка побежала
за угол дома, возмущаясь и пока не понимая, что это и было счастье. )
Вот её можно понять.
А ваш петух какой-то не из этой жизни.
По теме:
Насколько я понимаю ситуацию, у PRO117 накопилось много негатива, нарыв на почве
легитимности сканированного текста, который неразрывно связан у него с ником Сперминта.
А тут и случай представился: нарыв вскрыт, облегчение. Ему и дела нет до самого текста.
Тем более, текст хорош, и фотки впечатляют.
Осталось извиниться и сказать спасибо. ) Вот так я понимаю.
Torero, фотки не мои. Но опубликованы с любезного разрешения их правообладателя. Которое, естественно, предоставляется заказчику с текстом.
Андрей,
Пардон за оффтопик.
Пишу вам в личку, ТЗ отправил по мылу, как вы просили.
Ответа 3 день нет. Что случилось?
Та же история оплатил заказ ТС в личку не отвечает в icq писал стоит в инвизе и молчит уже вторая неделя прошла :( А деньги то оплачены. ТС я требую манибэк и обьяснений 😡😡😡
P.S. Лучше бы заказал у других и дешевле и быстрее и не такое наплевательское отношение к работе,получил бы за меньшие деньги.
Уник, с дуба не рухнули часом? :D
Заплачено было за то, что я выслушаю ваши излияния. Кстати, вы мне еще 40 долларов не доплатили.
Кстати, за АП благодарствуйте :)
Уник, с дуба не рухнули часом? :D
Заплачено было за то, что я выслушаю ваши излияния. Кстати, вы мне еще 40 долларов не доплатили.
Кстати, за АП благодарствуйте :)
Опа, spermint. Покупаете скан для рерайта?? И выдаете потом за свои шедевры?))
Разубедите. Попытайтесь.
spermint Может все же обьсните почему такая большая задержка? И когда мой заказ будет готов!