- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа. Товарищи. Граждане.
Туристическая революция, о которой так много говорили туроператоры, свершилась!
Верхи больше не могут, а низы не хотят более воздерживаться от познания мира!
Путешествия доступны, путешествия популярны, путешествия востребованы!
С приходом Великой Туристической Революции простой человек из крестьян сможет поехать в Куршавель! Простой рабочий паренек-поклонник Сереги и недорогих напитков, может отдыхать в Анталии!
Рабоче-крестьянский туроператор! Просвети рабочего человека, расскажи ему о странах и городах мира!
Только для серьезных сайтов я готовлю обзоры стран и городов, справочные статьи, посвященные направлениям, турам, тематическим путешествиям.
Цены – не для сателлитов и не для любительских ресурсов.
Скидок на опт, к сожалению, никаких нет, но есть бонусы и вкусности, которые, конечно, получат заказчики трех и более статей.
Материалы по многим странам будут снабжены уникальными фотографиями подобающего качества, авторские права на которые передаются заказчику. Фотографии будут предоставлены отдельно в максимальном разрешении для обработки и установки на сайт. Ввожу такой бонус, поскольку сегодня качество фото на многих туристических сайтах оставляет желать лучшего.
Почему я рекламирую данное направление отдельно?
Потому лишь, что тема туризма и путешествий меня волнует, я побывал в 16 странах мира и собираюсь побывать еще как минимум в 126 , и потому, что это интереснее и ближе, чем статьи об экскаваторах, ремонтах офисов и ландшафтном дизайне.
Для примера, и во избежании кривотолков, привожу один текст.
Торонто, Канада
Господа. Товарищи. Граждане.
Туристическая революция, о которой так много говорили туроператоры, свершилась!
Верхи больше не могут, а низы не хотят более воздерживаться от познания мира!
Путешествия доступны, путешествия популярны, путешествия востребованы!
С приходом Великой Туристической Революции простой человек из крестьян сможет поехать в Куршавель! Простой рабочий паренек-поклонник Сереги и недорогих напитков, может отдыхать в Анталии!
Рабоче-крестьянский туроператор! Просвети рабочего человека, расскажи ему о странах и городах мира!
Только для серьезных сайтов я готовлю обзоры стран и городов, справочные статьи, посвященные направлениям, турам, тематическим путешествиям.
Цены – не для сателлитов и не для любительских ресурсов.
Скидок на опт, к сожалению, никаких нет, но есть бонусы и вкусности, которые, конечно, получат заказчики трех и более статей.
Материалы по многим странам будут снабжены уникальными фотографиями подобающего качества, авторские права на которые передаются заказчику. Фотографии будут предоставлены отдельно в максимальном разрешении для обработки и установки на сайт. Ввожу такой бонус, поскольку сегодня качество фото на многих туристических сайтах оставляет желать лучшего.
Почему я рекламирую данное направление отдельно?
Потому лишь, что тема туризма и путешествий меня волнует, я побывал в 16 странах мира и собираюсь побывать еще как минимум в 126 , и потому, что это интереснее и ближе, чем статьи об экскаваторах, ремонтах офисов и ландшафтном дизайне.
Для примера, и во избежании кривотолков, привожу один текст.
Торонто, Канада
Про Канаду - это видимо рерайт. Я подобное уже читал, или очень близкое. Постараюсь даже источник показать, дабы заклеймить О. великого, борца со сканом. (читай = вывести на чистую воду).
Какой модели у Вас сканер?
Про Канаду - это видимо рерайт. Я подобное уже читал, или очень близкое. Постараюсь даже источник показать, дабы заклеймить О. великого, борца со сканом. (читай = вывести на чистую воду).
А вот ежели не найдете источник в течении 24 часов, можете менять подпись на вечные времена. Время пошло.
У меня есть более важные дела, чем искать его в таком режиме.
А Вы так всем своим клиентам (на которых, якобы работая неделю без сна {представляю, какую ахинею можно написать, не спав, например, 72-96 часов подрядЖ=))}, нарубили на ноут} указываете. Типа, не находите бумажную версию книжки - свободны. И наверное, предоплата обязательна. И наверное, претензии не принимаются спустя 24 часа.
Часть Вашей статьи, уж до боли похожа, на перевод публикации одного франкоязычного издания. Если смогу достать оригинал - обязательно проафиширую. Статья не свежая, примерно 2002-2003 год.
А Вы так всем своим клиентам (на которых, якобы работая неделю без сна {представляю, какую ахинею можно написать, не спав, например, 72-96 часов подрядЖ=))}, нарубили на ноут} указываете. Типа, не находите бумажную версию книжки - свободны. И наверное, предоплата обязательна. И наверное, претензии не принимаются спустя 24 часа.
Часть Вашей статьи, уж до боли похожа, на перевод публикации одного франкоязычного издания. Если смогу достать оригинал - обязательно проафиширую. Статья не свежая, примерно 2002-2003 год.
Что ж, комитету все ясно (с).
Вопросов больше не имею.
Серьёзный человек подтверждает свои слова доказательствами. Вы, не предоставив таковых, поставили себя в в крайне нелицеприятное положение, или говоря по простому, показали себя, мягко говоря, треплом (к сожалению, поправки к правилам форума не позволяют дать более жёсткое и реальное определение).
В различное время, в разных местах, к Вам были бы применимы разные методы:
1. лет десять-двадцать назад, в любом спальном районе, Вам для начала выбили бы зубы или сломали бы нос, а потом поставили "на бабло", чтобы "за базар отвечал"
2. лет триста назад, в кабаке, о Вашу голову сначала сломали бы скамью, а потом воткнули бы нож, а бабло бы взяли с ещё горячего тела
3. лет двести назад, в каком-нибудь дворянском клубе, Вас бы вызвали на дуэль, и Вам либо пришлось драться, либо пришлось извиняться (что стало бы ощутимым ударом по тогдашней репе), либо Вам пришлось бы бежать (говоря современным языком - увести свою репу в глубокий минус)
4. в нынешнее время, в данном виртуальном пространстве, к Вам могут применить совсем другие меры, согласно Правилам данного форума, при этом Ваши органы, жизнь, здоровье, имущество и ряд др. Важных для Вас единиц остануться в полном порядке
З.Ы. Семь раз отмерь, один отрежь.
Это серьезное обвинение! Будьте добры, аргументируйте, сударь! Без доказательств Ваши слова выеденного яйца не стоят.
Поясню. Прочитал про Канаду. Есть до боли похожие куски. Если смогу достать статью, то непременно это сделаю. Я не библиотека статей и у меня дома не Архивный фонд, чтобы хранить всю имеющуюся в мире литературу. Я лишь предоплагаю, что не исключает варианта моей ошибки, что значительная часть статьи ТС про Канаду была взята из одной зарубежной статьи (ну и, видимо, сделан перевод).
0. Каждый вправе высказать свою точку зрения.
1. Я свою высказал и у меня есть сомнения в стопроцентном "копирайтинге" именно предложенной в теме статьи.
2. Я не видел других "шедевров" автора.
3. Не буду скрывать, что мне не нравится ТС, т.к. всех подозревает в массовом скане. Если проявить немного усидчивости и проследить все сообщения в разделе от ТС, то можно заметить множество подобных "почем в тайге сканеры", "неужели эпсон начал делать сканеры" и т.д. Именно его не всегда уместными комментариями и было вызвано мое сообщение. Иначе, о замеченном мною сходстве я бы умолчал, т.к. с доказательной базой все же не просто (также небезосновательно полагал, что многие его "сослуживцы по цеху" будут изначально и всегда настроены против меня).
4. Если ТС пишет в значительном числе тем раздела, что продаваемое другими участниками форума - скан, то почему он не должен доказывать свои утверждения, а мне это требуется? Разные касты? Или ему вера не позволяет?
Шапка просто пылает. Пора пожарных вызывать.
Еще раз. Недоказанное обвинение = клевета. Отнять или прибавить тут никто ничего не сможет. Я-то в курсе, что очень многие новые участники грешат продажей сканированного контента. Мне это не выгодно, я считаю это нечестным, неправильным и вообще вселенским злом. А продавать копирайтинг или даже рерайт по 30-40-50 центов сегодня уже не станет никто, ибо интернет+электричество+потраченное время стоит дороже.
Насчет каст понятно. Нет, дело не в касте. А насчет веры - вот тут я попросил бы пояснить светлую мысль.
3. Не буду скрывать, что мне не нравится ТС, т.к. всех подозревает в массовом скане. Если проявить немного усидчивости и проследить все сообщения в разделе от ТС, то можно заметить множество подобных "почем в тайге сканеры", "неужели эпсон начал делать сканеры" и т.д.
Я не следила "под лупой" за ТС, но не думаю, что он повернут на сканировщиках. PRO117, Вы посмотрите сколько хороших топиков ТС открыл: для обучения начинающих, для приятного общения и т.д.
Тем более, я и сама часто вижу до боли пахнущие сканом темы. Ну не может человек 1 000000000000..... знаков постоянно выкладывать контент на продажу. Ну зачем кому-то писать о тропических болезнях тысчи символов да еще и продавать за гроши! Это просто смешно.
Я не обвиняю Вас в скане. Не заинтересован в этом.
Я даже более чем уверен, что это Ваши статьи - не скан. А копирайтинг.
Но, я предполагаю, не без оснований, что часть статьи про Канаду, является произвольным переводом одной зарубежной статьи. Имею право на ошибку.
Но уверены ли Вы, что не ошибатесь, часто указывая, что продавец торгует сканом. Полагаю, что Вы тоже имеете право на ошибку. Просто на форуме так сложилось, что если в копирайтинге новый человек - то он изначально сканер, и ТС эту идею наиболее активно продвигал, что и вызвало конфликт.