- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну так вроде были же?
то есть - вымысел? сказка, городская легенда?
я искренне считаю, что если человек смог связно написать несколько тысяч знаков - то ему не требуется сторонняя помощь, в том числе ваша
опять ваши домыслы? цена - это сумма, за которую продавец готов продать, а покупатель - купить. Или вы считаете - покупателям больше негде купить? только на серче?
забавная позиция.. вы еще Федора Михалыча вспомните..
Подергали высказываний без привязки с сообщению и его сути -)) Ну да ладно. Если бы у меня уже были козыри в рукавах, то я бы и написал, что вот они, козыри, смотрите. А не писал бы, что предполагаю, что есть до боли знакомые моменты в статье ТС. Может я ошибаюсь, но я бы и не затронул эту тему, если бы ТС в очередной 2156-ой раз не проявил свою изобретательность, и не указал, что все кругом, кроме него (утрирую, конечно, но суть очевидна) торговцы краденым. С чего Вы решили, что он может так утверждать, а в отношении него такое никому неподвластно. Я уже указывал, как многие пишут статьи. Большинство не садится за чистый лист бумаги и излагает свои мысли, (хотя и такое, при наличии опыта и достаточного количества позаниний в описываемой области, возможно) а предварительно прорабатывает материал. И вот уже от того, как написанное "тобой" и обработанный тобой материал будет разниться, и заключается, в какой-то мере, смысл копирайтинга. В любом случае, я считаю, что справедливо коснулся темы автора, пусть даже и с другими целями. На серче всегда любое непонимание вырастает в дискуссию.
2PRO117:Что-то как-то Ваши слова не совпадают друг с другом.
То у Вас
Далее идёт вопрос
Либо Вы лгун, либо не контролируете ход Ваших мыслей.
Перефразирую - семь раз подумай, один раз отпиши.
Вот так, навскидку, пару цитат, которые ну никак не могут свидетельствовать о человеке, как об авторе сколько-нибудь связного текста.
Товарищ, вы бы мне 300 лет не нужны были бы, если б в ответ на простое и безобидное замечание, кстати без всякой конкретики, не приперлись бы в мою тему и не стали бы обвинять меня в плагиате. Если вы вооружились лучшим оружием, на какое только способны, то есть перешли в наступление, то надо было хотя бы писать научиться, или попросить кого-то.
2PRO117:Что-то как-то Ваши слова не совпадают друг с другом.
То у Вас
Далее идёт вопрос Т. е., данным вопросом Вы хотите спросить, почему Вам требуется доказывать свои обвинения в том, что ТС использует сканер. Этим вопросом Вы доказали, что обвиняете ТС в использовании сканера.
Либо Вы лгун, либо не контролируете ход Ваших мыслей.
Перефразирую - семь раз подумай, один раз отпиши.
"4. Если ТС пишет в значительном числе тем раздела, что продаваемое другими участниками форума - скан, то почему он не должен доказывать свои утверждения, а мне это требуется? "
Имелось ввиду, что если ТС не требуется доказывать его, скажем дипломатично, "подозрения", то почему я должен доказывать свои.
В след. раз на такие вопросы отвечать не буду. Иначе времени не хватит. Перед тем как написать, подумайте. Лучше дважды. Сами же пишите, что 7 раз отреж и только 1 отмерь=))
Я уже указывал, как многие пишут статьи. Большинство не садится за чистый лист бумаги и излагает свои мысли, (хотя и такое, при наличии опыта и достаточного количества позаниний в описываемой области, возможно) а предварительно прорабатывает материал. И вот уже от того, как написанное "тобой" и обработанный тобой материал будет разниться, и заключается, в какой-то мере, смысл копирайтинга.
Что за бред Вы реально несете! Тот же Огилви прежде, чем написать продающий тест, по две недели тратил на изучение товара и т.д. "Без тщательных "домашних заготовок" ваша работа обречена на провал. Систематические занятия всегда скучны (то ли дело импровизация!), но других вариантов просто нет.
Во-первых, изучите то, что вы собираетесь рекламировать. Чем больше вы о "своем" товаре знаете, тем больше шансов на появление прекрасной рекламной идеи.
Когда я получил задание на рекламу автомобиля "Роллс-Ройс", то потратил три недели на изучение этой модели. И тогда родилась идея, воплотившаяся в рекламном утверждении:
При скорости 60 миль в час самый громкий звук, который можно услышать в машине, - это тиканье часов.
Заголовок сопровождался текстом объемом в 607 слов.
Позднее, для рекламы автомобиля "Мерседес", я отправил своих людей в Штутгарт, где они провели три недели с инженерами компании "Деймлер-Бенц". Созданная нами реклама способствовала увеличению продажи этой машины в США с 10 до 40 тысяч в год." (Цитата из книги Огилви "Тайны рекламного двора")
Или по Вашему все великие копирайтеры тексты с воздуха писали😂.
Вот так, навскидку, пару цитат, которые ну никак не могут свидетельствовать о человеке, как об авторе сколько-нибудь связного текста.
Товарищ, вы бы мне 300 лет не нужны были бы, если б в ответ на простое и безобидное замечание, кстати без всякой конкретики, не приперлись бы в мою тему и не стали бы обвинять меня в плагиате. Если вы вооружились лучшим оружием, на какое только способны, то есть перешли в наступление, то надо было хотя бы писать научиться, или попросить кого-то.
Не вижу ничего предосудительного. Мне пишут в личку, я отвечаю в форуме, в аське. При этом шел футбол. Что-то естественно могло "хромать". Да и нет у меня цели выверять каждую фразу в моих сообщениях. Это форум. Да и поверьте, те описки ни о чем не говорят. Я не утверждал, что пишу всегда без опечаток и ошибок. Вы что-то видимо путаете.
PRO117 добавил 15.06.2008 в 01:21
Что за бред Вы реально несете! Или по Вашему все великие копирайтеры тексты с воздуха писали😂.
Так это Вы утверждаете, что ТС написал статью из воздуха. Я же склоняюсь к обратному.
К вопросу о "бреде" и его "носителе" =)
А кто такой Огилди?
Имелось ввиду,
Бла-бла-бла. Вас поймали на том что Вы обвинили ТС в сканировании чужого текста, так имейте храбрость признать свою неправоту.
Очень хорошо. Меньше будет пустых обвинений!
А кто такой Огилди?
http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%D0%9E%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D0%B2%D0%B8
удачного серфинга!
PRO117, не перекручивайте! Вам наверно реально нечего делать. Морочите людям голову.
Marinka777 добавил 15.06.2008 в 01:30
А кто такой Огилди?
Нет слов🙅
PRO117, это Ваши слова, поэтому не перекручивайте!
Marinka777 добавил 15.06.2008 в 01:30
Нет слов🙅
ну понимаете, я не должен знать, кто такой Огилди. Т.е. получается, что те, кто не знают такого субъекта для вас не авторитеты? Недолюди 😮
Если внимательно вчитаться, то Огилди подтвердил мои слова. Я тоже писал, что большинство берут и прорабатывают сторонний материал. Поэтому привязка Огилди в контры вообще непонятна. Мы ж с ним вроде как сходимся в позициях. Теперь я уже понимаю, что окружающим фиолетово, что тема не про это -)))
Главное не ясно почему так настойчиво "посторонние" что-то пытаются мне доказать, как сильно встревожены происходящим. Ну не ясно почему и все тут. ТС вообще молчит. Я бы предпочел тоже закрыть диалог, он ушел от своей темы. Создайте топ в курилке и дайте ссылку. Подискутируем там.