Тема – туризм

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Marinka777, прекращайте подмахивать. Дяди сами разберутся.

Marinka777
На сайте с 16.11.2007
6
_VOLDEMAR_:
Marinka777, прекращайте подмахивать. Дяди сами разберутся.

А я должна спрашивать Вашего Царского разрешения, чтобы высказать свое мнение:)? Много Вам хочется;).

Я считаю Сперминта достойным уважения человеком, поэтому сказала то, что считаю нужным. И не я одна.

P7
На сайте с 11.09.2007
36
Marinka777:
Нет, вы реально издеваетесь😡. Вы мне первый написали😡, начали расказывать, что не стали бы зря обливать человека грязью. Короче, от таких, как Вы, лучше держаться подальше!

Маринка. Специально для Вас. Дабы избежать кривотолков в дальнейшем публикую скрин моих ОТПРАВЛЕННЫХ личкой сообщений. Ранее уже был скрин моих ВХОДЯЩИХ. Только в части вас касающейся. Другое - приватно и не подлежит огласке.

Обратите внимание на даты Ваших мне и моих вам сообщений. И увольте в дальнейшем.

РАЗМЕЩУ ваши ССЫЛКИ - Д_Е_Ш_Е_В_О (/ru/forum/445314) Проект для Allsub = не более 2,5 wmz (/ru/forum/252839) 1000 анкоров для сапы = 1,25 wmz (/ru/forum/367236)
P7
На сайте с 11.09.2007
36

скриншот ...

jpg marinka2.jpg
[Удален]
публикую скан

Так это ж ваша специализация! :)

P7
На сайте с 11.09.2007
36
Marinka777:

Я считаю Сперминта достойным уважения человеком, поэтому сказала то, что считаю нужным. И не я одна.

Мы с этим не спорим. Прекратите хамить.

PRO117 добавил 15.06.2008 в 02:14

spermint:
Так это ж ваша специализация! :)

Можете и дальше ловить на словах. Нет ничего сложного ошибиться, т.к. в час написал столько и все про тему скана и похожести контента =))

Marinka777
На сайте с 16.11.2007
6
PRO117:
Маринка. Специально для Вас. Дабы избежать кривотолков в дальнейшем публикую скан моих ОТПРАВЛЕННЫХ личкой сообщений. Ранее уже был скан моих ВХОДЯЩИХ. Только в части вас касающейся. Другое - приватно и не подлежит огласке.
Обратите внимание на даты Ваших мне и моих вам сообщений. И увольте в дальнейшем.

Вы мне первый написали в репу о Вашей позиции в отношении Сперминта, а я вам ответила в личку, что НЕ СОГЛАСНА с Вами.

PRO117,ИГНОР!

о _VOLDEMAR_, СПАСИБО! Оказывается сказать доброе слово в адрес уважаемого форумчанина - подхалимство и возможность получить от Вас минус в репу. А что ж Вы, если как вы сказали уважаете Андрея, не сказали, что нет, не мог такой уважаемый писатель так поступить. Ну да Бог с Вами. Учту.

[Удален]

Ладно, господа. Бодрый срач - это безусловно хорошо и благостно, но пора и честь знать. Спасибо за подъем моей темы это раз, а второе - я пошел спать. Отбой.

spermint добавил 15.06.2008 в 02:25

Marinka777, да ладно, Вольдемар пошутил. Он имел ввиду, что мне не нужен адвокат, я и сам юрист по дедушке :)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Marinka777:

о _VOLDEMAR_, СПАСИБО! Оказывается сказать доброе слово в адрес уважаемого форумчанина - подхалимство и возможность получить от Вас минус в репу. А что ж Вы, если как вы сказали уважаете Андрея, не сказали, что нет, не мог такой уважаемый писатель так поступить. Ну да Бог с Вами. Учту.

Про хамство забыли упомянуть:)

Ц
На сайте с 05.06.2008
1
Marinka777:
Вы мне первый написали в репу
Marinka777:
Вы мне первый написали

А ты! А ты!!!... А... Обо*рали тебя коты и мошки и я трошки а маленький котик нака*ал тебе в ротик...

Десткий сад какой-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий