- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Marinka777, прекращайте подмахивать. Дяди сами разберутся.
Marinka777, прекращайте подмахивать. Дяди сами разберутся.
А я должна спрашивать Вашего Царского разрешения, чтобы высказать свое мнение:)? Много Вам хочется;).
Я считаю Сперминта достойным уважения человеком, поэтому сказала то, что считаю нужным. И не я одна.
Нет, вы реально издеваетесь😡. Вы мне первый написали😡, начали расказывать, что не стали бы зря обливать человека грязью. Короче, от таких, как Вы, лучше держаться подальше!
Маринка. Специально для Вас. Дабы избежать кривотолков в дальнейшем публикую скрин моих ОТПРАВЛЕННЫХ личкой сообщений. Ранее уже был скрин моих ВХОДЯЩИХ. Только в части вас касающейся. Другое - приватно и не подлежит огласке.
Обратите внимание на даты Ваших мне и моих вам сообщений. И увольте в дальнейшем.
скриншот ...
Так это ж ваша специализация! :)
Я считаю Сперминта достойным уважения человеком, поэтому сказала то, что считаю нужным. И не я одна.
Мы с этим не спорим. Прекратите хамить.
PRO117 добавил 15.06.2008 в 02:14
Так это ж ваша специализация! :)
Можете и дальше ловить на словах. Нет ничего сложного ошибиться, т.к. в час написал столько и все про тему скана и похожести контента =))
Маринка. Специально для Вас. Дабы избежать кривотолков в дальнейшем публикую скан моих ОТПРАВЛЕННЫХ личкой сообщений. Ранее уже был скан моих ВХОДЯЩИХ. Только в части вас касающейся. Другое - приватно и не подлежит огласке.
Обратите внимание на даты Ваших мне и моих вам сообщений. И увольте в дальнейшем.
Вы мне первый написали в репу о Вашей позиции в отношении Сперминта, а я вам ответила в личку, что НЕ СОГЛАСНА с Вами.
PRO117,ИГНОР!
о _VOLDEMAR_, СПАСИБО! Оказывается сказать доброе слово в адрес уважаемого форумчанина - подхалимство и возможность получить от Вас минус в репу. А что ж Вы, если как вы сказали уважаете Андрея, не сказали, что нет, не мог такой уважаемый писатель так поступить. Ну да Бог с Вами. Учту.
Ладно, господа. Бодрый срач - это безусловно хорошо и благостно, но пора и честь знать. Спасибо за подъем моей темы это раз, а второе - я пошел спать. Отбой.
spermint добавил 15.06.2008 в 02:25
Marinka777, да ладно, Вольдемар пошутил. Он имел ввиду, что мне не нужен адвокат, я и сам юрист по дедушке :)
о _VOLDEMAR_, СПАСИБО! Оказывается сказать доброе слово в адрес уважаемого форумчанина - подхалимство и возможность получить от Вас минус в репу. А что ж Вы, если как вы сказали уважаете Андрея, не сказали, что нет, не мог такой уважаемый писатель так поступить. Ну да Бог с Вами. Учту.
Про хамство забыли упомянуть:)
Вы мне первый написали в репу
Вы мне первый написали
А ты! А ты!!!... А... Обо*рали тебя коты и мошки и я трошки а маленький котик нака*ал тебе в ротик...
Десткий сад какой-то.