- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
PRO117, я смотрю "Адвокат дьявола" по НТВ, но не допускаю ошибок даже в аське, это вам любой подтвердит. И не только я, дабы не прослыть нескромным, скажу то же самое о всех копирайтерах этого форума. При этом я вовсе не хочу вас обидеть, иначе бы последовал вашему примеру и стал бы изучать и разбирать публично ваши тексты, а там, поверьте мне на слово, есть что разбирать. Но я такого себе не позволяю, несмотря на "касту" и прочие ваши измышления. Здесь все равны, и никто не может просто так обидеть соседа. Да и разбирательства, подобные этому, никому не нужны и никому не полезны.
Мой текст уникален как в интернет, так и в оффлайне, включая иностранные журналы. Да вы это и сами прекрасно знаете. Остальное, что касается сканированного контента, хотелось бы перенести в соответствующую тему.
ну понимаете, я не должен знать, кто такой Огилди. Т.е. получается, что те, кто не знают такого субъекта для вас не авторитеты? Недолюди 😮
PRO117, да Вы мне уже всю личку заспамили и голову заморочили. Сочувствую Sperminty всей душой.
Сочувствую Sperminty всей душой.
Спасибо, конечно, но с чего бы? 😮
PRO117, я смотрю "Адвокат дьявола" по НТВ, но не допускаю ошибок даже в аське, это вам любой подтвердит. И не только я, дабы не прослыть нескромным, скажу то же самое о всех копирайтерах этого форума.
Это некрасиво. Лесть с последующим переходом всех "грамотных копирайтеров" на Вашу строну.
PRO117
При этом я вовсе не хочу вас обидеть, иначе бы последовал вашему примеру и стал бы изучать и разбирать публично ваши тексты, а там, поверьте мне на слово, есть что разбирать.
Я не писатель. Это не моя ориентация.
PRO117
Но я такого себе не позволяю, несмотря на "касту" и прочие ваши измышления. Здесь все равны, и никто не может просто так обидеть соседа. Да и разбирательства, подобные этому, никому не нужны и никому не полезны.
Согласен. Зачем же вы сами соседей регулярно обижаете. Я, например, за мир во всем мире.
PRO117
Мой текст уникален как в интернет, так и в оффлайне, включая иностранные журналы. Да вы это и сами прекрасно знаете. Остальное, что касается сканированного контента, хотелось бы перенести в соответствующую тему.
Спору нет. Ваш талант - налицо. Это не обсуждается. Но вот то, чем вы пользовались при его написании, именно это и вызвало спор. Или не пользовались.
Понимаете, про всех можно также сказать, что вот копирайтер "А" использовал статью из буржуйского журнала "Журнал". Типа взял абзац 8, 10 и 12, перевел и нагло вставил в свою работу. Но то же вроде как законно. Он прочитал, прочитанное навеяло ему какие-то мысли, он взял их и изложил как мог.
А кому приятно такой бред и безосновательные обвинения выслушивать.
PRO117, да Вы мне уже всю личку заспамили и голову заморочили.
Постеснялись бы
Про Канаду - это видимо рерайт. Я подобное уже читал, или очень близкое. Постараюсь даже источник показать, дабы заклеймить О. великого, борца со сканом. (читай = вывести на чистую воду).
Какой модели у Вас сканер?
Это ж еще додуматься такое написать уважаемому автору! PRO117, как Вам вообще не стыдно!🙅
Marinka777 добавил 15.06.2008 в 01:56
Постеснялись бы
Вы меня достаете, я Вам отвечаю, что Вы в отношении Сперминта НЕ ПРАВЫ! Я ваше последнее сообщение уже 30 мин игнорирую, т.к. НЕ ЖЕЛАЮ общаться. А сейчас еще и в черный список добавлю.
Дайте команду закончить или перенести обсуждение темы.
Оно тут явно уже не к месту. Тема не об этом и обрасла новыми веяниями и направлениями.
PRO117 добавил 15.06.2008 в 01:57
Это ж еще додуматься такое написать уважаемому автору! PRO117, как Вам вообще не стыдно!🙅
Marinka777 добавил 15.06.2008 в 01:56
Вы меня достаете, я Вам отвечаю, что Вы в отношении Сперминта НЕ ПРАВЫ!
Я ж привел скрин лички. Вам не стыдно? Я вас достаю!!! Лишь проявляя вежливость и отвечая на ваше сообшение в личке ответным письмом. Теперь это называется "спамить личку". Возьмем на заметку.
Да на здоровье. Будьте хоть и за свободный секс или за натуральный образ жизни. Я-то тут причем? Следуйте своим установкам, а другие будут следовать своим. Защищаете сирых и убогих сканировщиков? Опять же, ваше право, но тогда и заявите публично, что вы хотите легализации сканированного контента, только и всего. К чему душой кривить и устраивать вечера полемики? Идите по жизни ровно и прямо. Боритесь за свои убеждения, это кратчайший путь к успеху. И позвольте мне делать то, что я считаю нужным. Так же как и вы, я в своем праве, и могу спросить у любого продавца контента перед покупкой - "не скан ли это?"... Почему-то такой вопрос смертельно обижает только продавцов сканированных текстов.
Дайте команду закончить или перенести обсуждение темы.
Оно тут явно уже не к месту. Тема не об этом и обрасла новыми веяниями и направлениями.
PRO117 добавил 15.06.2008 в 01:57
Я ж привел скрин лички. Вам не стыдно? Я вас достаю!!! Лишь проявляя вежливость и отвечая на ваше сообшение в личке ответным письмом. Теперь это называется "спамить личку". Возьмем на заметку.
Нет, вы реально издеваетесь😡. Вы мне первый написали😡, начали расказывать, что не стали бы зря обливать человека грязью. Короче, от таких, как Вы, лучше держаться подальше!