Нужны классные программист и интернет-маркетолог для стартапа. Опцион на $250 тыс.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
А БГ (не Гребенщиков, а Гейтс) проучился в универе 2 года. А Брин и Пейдж так и не закончили. И кто они, и кто Вы?

Про недоучившихся Брина с Пейджем, как всегда для красного словца вcтавил? :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72
Psycho:

А БГ (не Гребенщиков, а Гейтс) проучился в универе 2 года. А Брин и Пейдж так и не закончили. И кто они, и кто Вы? :)

Еще Лебедева вспомните :)

Тема была про линейную алгебру, которую каким-то удивительным образом пытались скрестить с алгеброй реляционной.

А еще есть якобы такая шутка, что те, кто учился плохо, руководят признанными ботаниками, а корпорациями рулят не закончившие (так любовно перечисленные выше).

Какая ... разница, ху из ху? Зачем-то отвечают на реплику, данную в ответ на необоснованный наезд. Я всего лишь хотел осторожно намекнуть, что не надо бросаться терминами множеств и категорий.

Да и они в данном случае совсем неинтересны; эти странности могут вылиться разве что в недопустимо большое время обработки запросов - а вот вопрос, откуда будут браться актуальные данные (в большом количестве), обсуждать не хотят.

HungryFoerster добавил 28.05.2008 в 17:23

Psycho:

А БГ (не Гребенщиков, а Гейтс)

"БГ - бог, от него сияние исходит" (с)

а тех и сейчас не знают, и потом забудут

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
Не в ту сторону смотрите.

А можно я в ту сторону буду смотреть, в которую сочту нужным? Вы поработайте в реальном бизнесе в России в роли первого лица хотя бы лет пять, сами лично пройдите через конфликты с потерявшим деньги инвестором, и тогда, возможно, Ваши советы, кому и куда смотреть, приобретут какую-то ценность.

С уважением, Евгений.
G.Suvorov
На сайте с 27.11.2007
50
Слава Шевцов:
Спасибо всем критикам, которые отписались в теме. Спасибо всем "непонимающим".

Спасибо за спасибо, добрый человек :)

как на счет ответов на вопросы?

нужны данные? стучись сюда: парсеры, грабберы, data-mining (http://basilisklab.com/iru.html). РосПравосудие (http://rospravosudie.com).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Слава Шевцов:
Спасибо всем критикам, которые отписались в теме. Спасибо всем "непонимающим". Спасибо всем, кто не верит в стартап. Спасибо всем, кто относится осторожно и предвзято. Вы уберегаете меня и тех, кто со мной встречается, от ошибок. Счастья Вам и Вашему дому

... и идите-ка Вы на ... из моего топега! 😂 (так и просится)

[Удален]
Jackyk:
А можно я в ту сторону буду смотреть, в которую сочту нужным? Вы поработайте в реальном бизнесе в России в роли первого лица хотя бы лет пять, сами лично пройдите через конфликты с потерявшим деньги инвестором, и тогда, возможно, Ваши советы, кому и куда смотреть, приобретут какую-то ценность.

Евгений, я всё-таки думаю, что работали Вы не с теми, с кем собирается работать Слава, так что опыта у Вас и у меня в этом плане одинаково. :)

Венчурные инвесторы знают, что 99 из 100 проектов, в которые они вкладывают, обернутся пшиком. Выигрывают они на 100-м. Артур не даст мне соврать.

Да, кстати. Можно.

HungryFoerster:
Еще Лебедева вспомните

Проехали.

moldu, Сергей, а твоя реплика была к чему? Я просто ответил на бахвальство человека, который ответил на необоснованный наезд. Причём тут ты?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
moldu, Сергей, а твоя реплика была к чему? Я просто ответил на бахвальство человека, который ответил на необоснованный наезд. Причём тут ты?

Просто интересно, с чего это ты взял, что у Брина с Пейджем нет высшего образования? Они оба его получили еще за 3 года до знакомства друг с другом.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Psycho:
А Брин и Пейдж так и не закончили.

Не знал, что в аспирантуру в Штатах можно поступить без высшего образования. Ведь Гугль - вроде как их аспирантская работа, isn't it? ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
Евгений, я всё-таки думаю, что работали Вы не с теми, с кем собирается работать Слава, так что опыта у Вас и у меня в этом плане одинаково.

А я всё-таки думаю, что Вы немного заигрались в мудрого теоретика за экраном, и в нахальстве подобных заявлений уже краёв не видите.

Вы с Правительством Москвы работали? Причем не в структуре, которая работает с Правительством Москвы, а чтобы сами, лично, в приемной мэра? А также других руководителей подобного уровня. Вы с олигархами переговоры о финансировании проектов вели? В их поместья с конюшнями и домом для прислуги размером с хрущевку Вас приглашали для переговоров? А с первыми лицами банков и корпораций о финансировании проектов общались? А с функционерами интернета, которых на этом форуме знают по имени все до единого? А хотя бы с физическими лицами, выступающими в роли частных инвесторов Вашего проекта, Вы работали? Хоть на один проект Вы сами, лично, финансирование получили, убедив в нем инвестора, совершенно постороннего человека? А в ситуации, когда бизнес пошел не так, как хотелось, и инвестор явился к Вам с претензиями, Вы были?

Если да - готов взять свои сомнения назад. А если нет - то о нашем с Вами одинаковом опыте это Вы Тигре расскажете. Если, конечно, она Вам поверит. ;)

Psycho:
я всё-таки думаю, что работали Вы не с теми, с кем собирается работать Слава

Где собирается искать деньги Слава Шевцов - я понятия не имею. Да и он, надо полагать, вряд ли доподлинно знает, кто именно захочет выступить инвестором. Так что говорить заранее о лояльном отношении инвестора к потере своих денег, имхо, как-то странно.

[Удален]

Jackyk, что-то ты какой-то злобный стал в последнее время, Жень. Может, в отпуск сгонять? Ну их, стартапы эти)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий