- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сумашедшие идеи по мне.
Более того осилив http://www.ashmanov.com/pap/bubble/ , не особо хочется во что то подобное вливаться.
Удачи вам конечно. "Чего то" вы достигните.
За проектом тоже буду следить :-)
И то периодически не знаю где и что купить. Недавно паяльник пол дня искал
А вы говорите Москва.
1. Население Москвы, не считая приезжих со всей страны, приезжих - из области - на работу - равно населению такой замечательной европейской страны, как Венгрия. Достаточно лакомый кусок, даже если не делать версию под вторую столицу - СПб.
2. Наружную рекламу лужковцы будут убирать. А как прорекламироваться , да и просто сообщить о себе маленькому магазинчику, сервису, отделу?
Вобщем можно много говорить.. только вот поздно уже.. спать пора...
Слава Шевцов, - удачи! Получится - будете настоящий селфмейдмен..
PS. Вот чего не хватает современным людям - масштаба! что бы что то вообразить хотя бы.. а получится - или нет - отрицательный результат - тоже результат, кто бы что не говорил..
Линейная алгебра, теория множеств, первый курс. Садитесь, двойка.
Мнээээ... Преподаватели отчего-то были другого мнения. Что и зафиксировано в дипломе с отличием одного известного учебного заведения. Пятнадцать лет назад, когда еще учили.
Вот теорию и практику баз данных пришлось на практике изучать, тут закавыка вышла, конечно.
Звиняйте за флуд. И еще, я знаю за множества, а вот знаете ли вы за категории?
HungryFoerster добавил 28.05.2008 в 11:56
Это эксперимент. На нём я проверяю IQ содискуссантов 🙄
Вы б еще на дальтониках проверили.
Я - пример случайно выбранного пользователя - вообще не обратил внимания на цвета.
P.S. IQ то ли 137, то ли 147, я его забыл.
Слава Шевцов, название проекта - с дальним прицелом выбрано? ;)
***ушел делать клон проекта по адресам rakatan.ru и gkatan.ru***
Psycho, почему мир Яндекса и Гугла?
Потому что когда-то эти гиганты были стартапами в гаражах. Они стали великими, но не многим это удаётся. Значит, это их мир. ;) (мыслите ширше ;))
Psycho добавил 28.05.2008 в 16:08
А еще более худший, но вполне реалистичный - что уже будет найдено и освоено финансирование, и Вы (вместе с этими директорами, которые и будут засвечены в переговорах с инвесторами) останетесь с гигантским долгом и неработающим проектом. А еще более худший вариант - это бандитские сценарии по возврату инвестором вложенных денег. И то, что Вы там пропишете с ним в договоре, имеет значение лишь постольку-поскольку. Потому что для того, чтобы финансирование получить, Вы сами или Ваш директор должен будет инвестору петь соловьиные трели, и вынудить инвестора ему поверить. А если выяснится, что затея обернулась большим откуром, то человек (с традиционным для РФ менталитетом) будет пребывать в полном ощущении, что его обманули. Ровно на ту сумму, что он потерял. И тогда всем директорам во главе с Вами могут попросту оторвать яйца, простите мне мой французский.
Сомневаюсь, что Mangrove (которые, кстати, сейчас активно вкладываются в Россию совместно с российским партнёром ABRT) доводят проекты до таких сценариев. Не в ту сторону смотрите. :)
Psycho добавил 28.05.2008 в 16:15
про гугль пример простой - еще год назад было много сервисов которые выводили информацию о продающихся объектах недвижки на гугль мапе в интересующем вас районе (найдите 10 отличий),
cian.ru существует по сей день. :)
Спасибо всем критикам, которые отписались в теме. Спасибо всем "непонимающим". Спасибо всем, кто не верит в стартап. Спасибо всем, кто относится осторожно и предвзято. Вы уберегаете меня и тех, кто со мной встречается, от ошибок. Счастья Вам и Вашему дому.
Более того осилив http://www.ashmanov.com/pap/bubble/ , не особо хочется во что то подобное вливаться.
Вообще, по секрету - "вливание во что-то подобное" - самый лёгкий с одной стороны, но и самый сложный, с другой - путь к успеху. Вообще, стартапы рулят. :) Ведь и Ашманов пришёл к нам из Рамблера. ;)
Psycho добавил 28.05.2008 в 16:43
PS. Вот чего не хватает современным людям - масштаба! что бы что то вообразить хотя бы.. а получится - или нет - отрицательный результат - тоже результат, кто бы что не говорил..
О. Золотые Ваши слова, Роман Аркадьич. :)
Psycho добавил 28.05.2008 в 16:45
Что и зафиксировано в дипломе с отличием одного известного учебного заведения.
А вот это обязательно надо было отметить. :)
А БГ (не Гребенщиков, а Гейтс) проучился в универе 2 года. А Брин и Пейдж так и не закончили. И кто они, и кто Вы? :)
З.Ы. Мой IQ видимо выше среднего по палате. И даже выше тех, у кого диплом с отличием. :) Горд собой! ☝
И кто они, и кто Вы?
И кто? И БГ и Брин - люди, попавшие в нужное время с нужной идеей. Это счастливое стечение обстоятельств, и считать их гениями или супервыдающимися людьми я не склонен.
Слава Шевцов, за одного битого двух не битых дают, дерзай, а там посмотрим - получится или нет. ;)
Когда Брин с Пейджем придумывали Гугл, поиск в инете, в большинстве своем, вообще не рулил, а уж как с него денег зарабатывать они вообще не знали, даже когда в проект уже влили несколько десятков миллионов.
Время рассудит. 🚬
Вообще, по секрету - "вливание во что-то подобное" - самый лёгкий с одной стороны, но и самый сложный, с другой - путь к успеху. Вообще, стартапы рулят. Ведь и Ашманов пришёл к нам из Рамблера.
Более того, он сам уже получил деньги крупного венчурного инвестора - ФИНАМа 🚬