- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну так сделайте на MirTesen API, если таковой есть! Я, собственно, буду рад. Может тогда поймёте, что это не онлайновый бизнес, а офлайновый 🚬
В том-то и дело, что на МирТесен - пока нет API.. Пока у них есть только инвестиции от Финама.
А то, что онлайновый и оффлайновый бизнес в соц. сетях - стремительно находит точки соприкосновения - я думаю, что вам известно!? Скажу больше - именно в этом направление и будет дальнейшее развитие инета в целом!
Да.. и кстати, не обижайте фрилансеров. Их доход когда они "Мечтатель, Бизнесмен и Ссукин сын" - в одном лице - порой превышает ваш указанный уровень Мечтателя
З.Ы.1. Понаблюдал я за ТС, между делом, написанным скриптом (кому интересен данный скрипт 1 уе), .. Да разве ему интересна эта тема!? Какие инвестиции?? какой набор высококлассных. спецов??? За час, он тупо просматривал темы и не разу не заглянул в свой топик.. :)
Ему интересно (по местам): выгуглен :))))))
1. Курилка....
2 События в севастополе....
3. Ресторан Прага....
4. Китаёзы - это автомобиль ....
В том-то и дело, что на МирТесен - пока нет API.. Пока у них есть только инвестиции от Финама.
Мне кажется подобный АПИ нарушит гугловскую лицензию... Если будет выдавать координаты и позволять считать расстояния.
З.Ы.1. Понаблюдал я за ТС, между делом, написанным скриптом (кому интересен данный скрипт 1 уе), .. Да разве ему интересна эта тема!? Какие инвестиции?? какой набор высококлассных. спецов??? За час, он тупо просматривал темы и не разу не заглянул в свой топик..
Ему интересно (по местам): выгуглен )))))
1. Курилка....
2 События в севастополе....
3. Ресторан Прага....
4. Китаёзы - это автомобиль ....
В туалете за ним посматривать не пробовали? Вдруг и там ему, заразе эдакой, не бизнес интересен, а кое-что другое? Нет-нет, делиться наблюдениями не нужно, это я так...
Приветствую!
Всегда придерживался мнения: «Любой инвестор даст денег хорошей команде с плохой идеей, нежели в хорошую идею с реализацией “как всегда”».
Мнение о проекте – я не увидел коммерческой жилки в нем, «В чем сила брат?».
Я сейчас сам участвую в стартапе с хорошим финансированием, и отличной командой (работал в разных компаниях, известных и не очень, но такого «букета» специалистов под одной крышей не встречал). Понимаю о чем речь и каковы риски.
Будет трудно, это и так понятно, да и без удачи тут не обойтись.
Если наберете команду единомышленников, запала хватит на полгода (из опыта и статистики), а потом с долей вероятности любо команда смениться, либо каждый будет заниматься своими делами а в свободное время – вашим проектом. Пусть лучше я ошибаюсь… Отговаривать не буду, но тут не только специалисты в своей области нужны, но и те, кто имел опыт удачных стартапов, а таких не много. Сейчас ситуация на рынке такова, что вменяемых профессионалов, как правило, переманивают из других компаний (проектов), нежели находят по резюме или на форуме.
Пожелаю удачи.