- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Принципы у Вас отличные. Удачи в бизнесе. С таким человеком сам бы в разведку ушел. Даже не за деньги, а за истинность взглядов.
Мда, прикольная такая идейка это ваш якатан, надо будет на досуге подумать над тем чтоб для своего города похожее замутить, тока там вроде как пары изюминок не хватает, хотя судить не берусь прект то ваш:)
я бы добавил ICQ бота к нему и может контекстную рекламу например.
Но вот чтобы сделать скажем Якатан именем нарицательным нужны мегабюджетные пиар акции например хотябы баннер на главной яндекса на пару месяцев
SoftEl, да делайте. Там кодинга на 9 месяцев по 12 часов в сутки. Проверено на своём опыте. Мне этой форы хватит. Причём кодинг на разных языках программирования, проектирование с разными технологиями и ноухау под высокие нагрузки, многосерверность и прочие фишки. Когда Вы, создав систему, подумаете, как вывести её на рынок, Вы поймёте, что всё ушло насмарку.
Ведь Вы в маркетинге не понимаете, да и заранее бизнес-план не напишете. Денег на прямую рекламу, как Вы правильно заметили, придётся потратить дофига. От 1 ляма зеленью. Откуда их взять? Кто Вам их даст? Куда и как Вы их потратите? Знаете ли Вы, какие методы рекламы работают, а какие нет? Знаете ли Вы, как превратить посетителей в деньги или нет?
Хорошо, пусть даже Вы умный человек, сколотили команду хороших спецов в своём деле и сделали всё по уму (на форуме такие есть, я знаю). Вы придёте на рынок минимум через полгода после меня. И что Вы увидите? Вы увидите, что я занял этот небольшой рынок полностью, причём так, что Вы на него выйти не сможете. Это небольшой, партизанский рынок. На нём книжки не учат воевать. Большинство умных книжек написаны для компаний-гигантов. И российские ВУЗы не учат.
Есть только одна стратегия захвата партизанского рынка - прийти первым. Пришедший первым на такой рынок может отбивать этот рынок от кого угодно и сколько угодно времени. Да, и этот рынок можно сегментировать - создать узконишевые сайты. Но Ваш сегмент будет составлять 5-10% рынка. То есть доходность поменьше в 10-20 раз. А рекламы и денег на персонал нужно примерно столько же.
Любой разумный инвестор это понимает. Поэтому умных денег Вам не получить. Денег от вменяемых инвесторов, скорее всего, тоже. Ну а если Вы возьмёте деньги у тёмных личностей, то есть шанс, что они Вам сделают рейдерский захват, вытолкнув пинком ноги основателей, и по недомыслию убьют Вашу компанию.
Поэтому я действую так открыто. Открытость позволяет набирать лучших людей и получить значительный отклик с профессионального рынка.
да ладно, ты че какой чувствительный.😒
во первых мой город это совсем не москва, во вторых сейчас 2 часа ночи, я сижу в этой вашей долбаной маскве и мне это не шибко нравится. и думать про то как круто твой сайт сделан и сколько он выдержит совершенно не охото, я вообще лучше бы пива дернул да вот до магазина влом идти и неинтересно одному. насчет того что там 9 месяцев скрипты писали могу сказать только одно, у меня хоть фирма и не мегамасштабная но работников са свою бытность повидал много, дак с 99% уверенностью могу сказать что один человек может сделать какую либо работу за N времени, а другой тоже самое в 5-10 раз быстрее, и сдесь этот факт вполне может иметь место, ибо даже навскидку сильно сложного в алгоритме твоего сайта нет, но идея впринципе интересная занимайся ей в своей москве никто тебе не мешает и грабли не ставит.
с 99% уверенностью могу сказать что один человек может сделать какую либо работу за N времени, а другой тоже самое в 5-10 раз быстрее
Чтобы все люди работали как те, что "в 5-10 раз быстрее", им нужно устроить такие условия, как в первом посте.
Тут ты не прав, я это написал как раз к тому те которые делают медленно может и стараются быстрей но немогут. и кстати еще и делятся на два вида одни пытаются утверждать - куда уж быстрее, быстрее не бывает., а другие понимают что получается медленно и искренне об этом сожалеют и пытаются делать быстрее.
отсюда и два понимания цены вопроса - первые пытаются наездить по ушам что это мегазадача требующаяя годы работы и соответственно годы затрат, другие способны более трезво смотреть на цену задачи и либо берутся либо отказываются.
Вот ты ищешь высококвалифицированного программиста с организаторскими способностями, но не смог просчитать что такой человек $250 за 3 года может заработать и сам по себе причем практически в одиночку не особо себя перегружая работой в офисе с приятными людми, если человек не может то у него не хватает одного из двух:)
отсюда и два понимания цены вопроса - первые пытаются наездить по ушам что это мегазадача требующаяя годы работы и соответственно годы затрат, другие способны более трезво смотреть на цену задачи и либо берутся либо отказываются.
Только если браться делать систему "в 3-5 раз быстрее", то как правило внести даже малейшие изменения потом очень проблематично. Да и просто поддерживать - задача еще та...
Как показывает мой почти десятилетний (это не много) опыт разработчика, лучше на этапе проектирования потратить в 3-5 раз больше времени, но сделать все по-уму.
Вобщем, оффтоп у нас пошел :)
ТС - удачи. У вас все получится. Да и в общении вы человек очень приятный, а это - немаловажно.
Тут ты не прав, я это написал как раз к тому те которые делают медленно может и стараются быстрей но немогут.
Это опровергнуто прямыми измерениями эффективности работы программистов ещё в конце 70-х.
Вот ты ищешь высококвалифицированного программиста с организаторскими способностями, но не смог просчитать что такой человек $250 за 3 года может заработать и сам по себе причем практически в одиночку не особо себя перегружая работой в офисе с приятными людми, если человек не может то у него не хватает одного из двух
Не сможет. Это охрененный уровень оплаты. Около 90% московских программистов с заявленными требованиями согласились бы на такой уровень, если бы это была твёрдая оплата. Кроме того, я предлагаю не только деньги, но и профессиональный рост за 3 года. Грубо говоря, из старшего программиста с трмя сотрудниками до начальника IT крупной конторы (который, кстати, и получает твёрдые $250К за три года). А это совсем иные зарплаты, чем фрилансер с тремя помощниками, иной уровень проектов и иной кайф от работы.
Не буду Вас переубеждать каждый выбирает свою дорогу сам, и если человек считает что он не может то он точно уже не сможет, надеюсь сможете поднять этот проект так сказать практически с нуля и нулевым капиталом.
А вот насчет фрилансера это вы как с тонким намеком или просто для примера?
Не буду Вас переубеждать каждый выбирает свою дорогу сам, и если человек считает что он не может то он точно уже не сможет, надеюсь сможете поднять этот проект так сказать практически с нуля и нулевым капиталом.
Любят в России деньги считать в чужих карманах. В карманах тех, кого никогда даже не видели... Но всё равно спасибо.
А вот насчет фрилансера это вы как с тонким намеком или просто для примера?
Это я не про Вас. Это я про Ваш пример про того, кто "сам по себе причем практически в одиночку" - это же фрилансер. Даже если он доры клепает. И я пока фрилансер ;)