- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
G00DMAN, так все на разных доменах, с точки зрения пс сетки нет
Э-э-э?.. Лёша, а что такое сетка? :)
К чёрту подробности. Какие, думаете, будут IRR, ROI и вклад банеров в стоимость бизнеса по методу дисконтирования денежных потоков? Или Вы думаете, что монетизация баннертрафиком журналистской сети а приори проблематична и юзеры будут индефирентны? Имхо, такой проект может выступить коллективным аттракт-участником kpdn и аналогов с соответствующими скидками. Если риски будут минимальны и этого будут требовать на IPO маркетмейкеры типа Голдмен Сач, то почему бы и нет?
Слава, плз, не туманьте обилием букв и терминологией, просто поясните обсуждаемый пример с Благодатью. Вопросы же простые - откуда появится трафик в момент запуска, по каким причинам трафик пойдет внутрь, какие смыслы для участия спецам по контенту? :) Можно еще посчитать сколько человеко-часов требует поддержка и развитие проекта. :)
Хотя с другой стороны, сколько можно призывать думать о прописных истинах в чужом проекте. :)
Тут видимо опять недопонимание (либо стеб).
Виталий, мы отдаем просто систему управления контентом. Как вордпресс. И ничего взамен не требуем. Но если человеку будет в дальнейшем интересно быть с нами, то эту возможность он получит. В виде скриптов, обновлений и так далее.
Что касается святого.... для нас Сапа не святая, уж извините. Семья, Бог, друзья и наши дела это свято, а сервисы нет. А уж если Вы копнули и это, то представьте механизм, который даст Сапе новых клиентов. И уж если говорить за финпотоки, то этот сервис по предоставлению ЦМС даст эти самые потоки.
Хм, [офф]: чем отличается vesti.ru от vremya.ru? И почему их не банят? А главное, кто им мешает монетизировать свои сайты?[/офф]
Отриньте пока слово "Система", оно для Вас как красная тряпка. Нет системы, есть я и мои друзья. Мы не система, мы пока учимся на собственных ошибках делать одно общее дело. Мы стараемся притереться по этому проекту. А вот через месяц мы сформируем именно систему :)
Систему неформальных деловых отношений.
Пока же это просто предоставление CMS на условиях freeware. :)
Спрашивайте, Виталий, а то, видимо, я опять Ваш вопрос недопонял (хотя люди уже отписались про мою идею лучше меня) :)
Psycho, например как критерим для определения
1.один IP
2.один владелец доменов
3.сходное название доменов
4.примерно одинаковое время создания (1-3 месяца)
5.близкие параметры доменов (входящие ссылки не из данной сетки)
6.большой % совпадений по исходящим ссылкам в произвольно выбранных группах сайтов сети
.......
добавлять/исключать по желанию :)
Хотя это я туплю. Виталий, я здесь ориентируюсь на то, что буду давать возможность развития против дружбы. Простите за тупизм с моей стороны. Но это вабанк, я играю :) Вы меня поняли.
5.близкие параметры доменов (входящие ссылки не из данной сетки)
6.большой % совпадений по исходящим ссылкам в произвольно выбранных группах сайтов сети
Исходящие на Вебзавод будут точно. Насчёт входящих не знаю. :)
Слава, плз, не туманьте обилием букв и терминологией, просто поясните обсуждаемый пример с Благодатью. Вопросы же простые - откуда появится трафик в момент запуска, по каким причинам трафик пойдет внутрь, какие смыслы для участия спецам по контенту? Можно еще посчитать сколько человеко-часов требует поддержка и развитие проекта.
Это была моя маленькая глупая мстя за Ваш труднопонимаемый пост. К сожалению, я не инсайдер, а внешний для проекта человек. Так что знаний у меня не намного больше, чем у Вас.
Успешность проекта, я так понял, определяется тем, насколько длинная записная книжка у Пелвиса и сколько там журналистов, которых он способен уговорить создать и писать в блоги. Плюс по форумам он покидал объявления. Имхо, в этом форуме оно неудачное.
Psycho, не хочу сейчас влезать в мат анализ, но 2-3 одинаковые ссылки на всех сайтах, не дадут большого % совпадений в произвольно выбранных группах :)
Psycho, например как критерим для определения
Единственный критерий - неестественность ссылок. Здесь ссылки естественные. Люди сами их ставят куда хотят. Так что всё ок.
Успешность проекта, я так понял, определяется тем, насколько длинная записная книжка у Пелвиса и сколько там журналистов, которых он способен уговорить создать и писать в блоги. Плюс по форумам он покидал объявления. Имхо, в этом форуме оно неудачное.
Немного не так. Моя записная книжка не такая уж и длинная, но при этом я ориентируюсь на комьюнити - факт. Этот форум для меня обкатка в плане выявления негатива. Я не все пишу в аську, не всем. Но кое что для себя усвоил. В принципе, рецепт правильный, площадки для прокачки есть, теперь для меня главное сделать то, что хотел и раньше - написать Сеть.
Жаль, что в этом случае придется работать без коучеров.