- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
wolf, плюс-минус - обратный?
Cпроси, что полегче. :) Вот данные из мануала: 12V-36AH
wolf, не забудь про обратную полярность, проверь
wolf, вот mit понаучному написал - обратная полярность :)
Вот нашел в справочнике для евроаналога: http://www.polstr.ru/products/AKB/text/files/mazda/demio1_5_16v00.html
Только тут почему-то 45 Ah указано. И полярность - 0. Что бы это значило? :)
Ceres, я просто сталкивался недавно с этим :)
по емкости следует посоветоваться со специалистом.. генератор расчитан на определенную емкость и при большей может быть недозаряд аккумулятора, а это короткая "жизнь" аккумулятора..
Да, зависит от мощности гены, но, как показывает практика мало кто ставит себе аккумулятор такого же размера, но с в 2 раза большей емкостью. Да и не видел я откровенно говоря разброс в 2 раза по емкости при одном размере. А увеличение емкости до 50% нормальный гена нормально переживет.
Только тут почему-то 45 Ah указано
М-да, маловато для наших условий...
Да, зависит от мощности гены, но, как показывает практика мало кто ставит себе аккумулятор такого же размера, но с в 2 раза большей емкостью.
мой друг ставил на тойоту кариб 65-й и 60-й, оба вышли из строя ОЧЕНЬ быстро, с японии на машине стоял 42Ah..
М-да, маловато для наших условий...
45 Ah, для танка "маловато", а для "японца" с маленьким объемом двигателя очень даже хорошо.. У меня на фольксвагене стоял 36 Ah, который я благополучно поменял на 45 Ah - проблем с заводом не знал..
мой друг ставил на тойоту кариб 65-й и 60-й, оба вышли из строя ОЧЕНЬ быстро, с японии на машине стоял 42Ah..
Нормальный гена расчитан давать ток зарядки на акку при влюченнох фарах (дальний, противотуманках, всех), работающем климат-контроле (кондее, печки у кого что), обогреве стекол, сидений, орущей магнитоле и т.д. В общем при максимальной нагрузке. А с максимальной нагрузкой все же нечасто люди ездят. Так что тем более ток зарядки должен быть. В общем рекомендую другу обратьть пристальное внимание на генератор, а то и новые аккумуляторы со штатной емкостью убивать за год будет.
45 Ah, для танка "маловато", а для "японца" с маленьким объемом двигателя очень даже хорошо.. У меня на фольксвагене стоял 36 Ah, который я благополучно поменял на 45 Ah - проблем с заводом не знал..
У меня не такой уж танк, около полутора тонн, движок 2,3. СТоял 63Ач, я поставил 82Ач. С заводом не парюсь вообще, с аккой все в порядке.
Сколько на Фольксвагене 1,6 акку был не помню. Но для наших климатическиъ условий чем больше емкость - тем лучше. В разумных пределах конечно.
Завелся с полоборота, как летом - честно говоря не ожидал такой прыти. На авто поставил Bosch - классный акк. оказался. А родной прибор, которым комплектовался мой Фордик дома стоит в качестве запасного -
зимой отказался крутить стартер даже при меньших морозах, чем сегодня.
Рассказываю про себя! Сегодня был супер-тест :)
Машина Ниссан-микра, К-11 (если кто знает, тот поймет), аккумулятор 42 А/Ч, коробка мех., завелась с первого раза, без проблем, но был неприятный какой-то запах вначале! Салон машины прогрелся только через 20-25 минут пути.
Потом пересел в 9 утра на ниссан-микра, К-11, аккумулятор 42 А/Ч, коробка вариатор. Завелась с пол-оборота, ОЧЕНЬ ЛЕГКО. Единственное, разница была в том, что первая машина стояла на улице, а вторая в гараже, но гараж не отапливаемый!
Вообщем тест морозом обе микруши выдержали. Кстати, в москве было сегодня заметно меньше машин, видно не все завелись. А вот в МРЭО, где оформляли микрушу - народу на иномарках было пруд-пруди, в 9.30 приехали и только в 15.45 получили номера - караул - весь день потеряли :(
Кстати, там была очередь около будки, куда документы сдают после осмотра машины, так если бы музыку включили, можно было подумать, что народ пляшет - мало кто стоял спокойно больше 20-30 минут :d
А еще во дворе видел как мужик вышел из дома с аккумуляторм, и стал заводить свою Ваз 2105 - мучал-мучал, не получилось. Но мужик умный был, не посадил аккумулятор, поменял свечи, просушил трамблер, помучал еще пару раз машину и завелся... я был просто в шоке... на все он потратил минут 10.
Сосед мой при мне на шкоде фабия завелся с жалобными писками и скрипами со второго раза! Было ясно, что если было бы холодней градусов на пять, он бы сегодня однозначно стал бы пешеходом.
А вообще, у мне друг рассказывал (сам он норвежец), что в скандинавских странах, там где холодно, принято машины оснащать предпусковыми подогревателями. Стоят они от 1200 евро, но фишка в том, что двигатель перед пуском разогреватся до +65 градусов и запуск проходит как летом. А среди дорогих моделей - дороже 1500 евро, помимо "подогрева" двигателя, там есть даже подогрев салона. Т.е. вы садитесь в машину с теплым двигателем и салоном и можете сразу ехать в тепле!