- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну все! Дрова... Принимайте первого пострадавшего. С офиса своим ходом не уехал. При минус 32 не завелась.
Какая машина то?
']а Вы думали вперед!?? 😂
Обычно проблема "толкача" возникает, когда нет под рукой Камазов и прочей техники. В лучшем случае 1 пассажирская сила. Вот и приходится искать уклон, а он может быть как вперед, так и назад!
да нет.. я то не думал :). просто когда так пишете - уточняйте, а то знаете сколько неокрепших умов потом себе чего нить порвут в коробке..
вот случай был - мужик стоит тросом голосует, я на копейке рабочей торможу, сзади фаркоп, мужик трос набрасывает, я говорю
- знаешь как с толкача заводиться?
- да, без проблем, 100 раз делал.
ок. у него в машине еще человека четыре, я даю газу, потихоньку трогаюсь..
- толчок. глохну. ну думаю машина у мужика тяжелая, надо газку побольше. даю больше, дергаю сильнее, бах, удар - глохну... ну думаю нагрузились толстожопые.. ладно..
завожусь, дергаю и вырываю у него крюк. выхожу, подхожу к нему.
☝ этот иплан включил первую и сидит, ждет что я его щас строну с места на первой и с 5ю жопами в салоне... вот так то...
короче еще и не такое бывает.. поэтому бывалые не любят таскать на тросе всяких.. то в жопу въедут, то тормознут резко, что тросы лопаются или ланжероны ведет...
Какая машина то?
14-я. Восьми месяцев от роду.
Opeth, аккумулятор слабый? Ведь молодая совсем 🚬
не огого и никак. нормальный генератор должен на положенном холостом ходу в 800 оборотов кормить не только свечки, фары ир все остальное но и давать заряд на акк. поэтому если машина завелась с толкача - то она может без акка спокойно ездить. акк для завода и существует изначально.
Евген, на холостых точно не сможет. Даже на 2.000 об. не всякий генератор сможет тянуть весь набор: фары, обогрев заднего стекла, вентилятор печки, музыку...
По теме: http://www.autokirov.ru/autokirov/material/?id=438&ISSUE=23
Распространенный случай - люди ездят на короткие расстояния (дом-офис) машина не успевает прогреваться. Дело в том, что аккумулятор принимает энергию только когда температура электролита выше 0, а прогревается он под капотом полчаса-час. Вот и получается, что из акка жрется энергия на стартер, а обратно не отдается.. И в одно прекрасное утро наступает "...опа".
Евген, на холостых точно не сможет. Даже на 2.000 об. не всякий генератор сможет тянуть весь набор: фары, обогрев заднего стекла, вентилятор печки, музыку...
По теме: http://www.autokirov.ru/autokirov/material/?id=438&ISSUE=23.
не ну.. обогрев заднего, печка.. вы бы еще обогрев сидений и электролебедку там прибавили -))
я ездил на копейке со сдохшим акком пару дней (прикуривал и не глушил)
а сейчас на девятке ситуация - генератор сдох почти (не дает полный заряд - лампочка горит все время) так если без фар и особенно обогрева заднего - то можно 2 недели сажать акк, если с обогревом - 1-2 дня -))
так что нормальный генератор должен тянуть машину без акка, а такие случаи как пуск зимой или на малые расстояния - это уже больше относится к нестандарным ситуациям для машины. зимний пуск вообще проверка для машины, а для акка так испытание на прочность...
ps у себя в посте я конечно =все остальное= несколько опрометчиво написал -) скажем так _не_ вместе включенные электроприборы -))
Завтра к горю незаведшихся южноуральцев и поволжан присоединится горе незаведшихся москвичей. И будет всенародный траур и наконец-то - отсутствие пробок, ибо каждая незавевшаяся газель, волга, тазоклассика итп - это счастье для всех остальных, кроме пассажиров метро.
Дело в том, что аккумулятор принимает энергию только когда температура электролита выше 0, а прогревается он под капотом полчаса-час.
У меня акка под задним сиденьем, не знаю, быстрее чем под капотом греется или нет, но проблем пока нет.
А как-то мой старый Фольксваген со сдохшей аккой толкали попыток с 5-ти километра на 2. Генератор вполне рабочий был, но запарились мы заводиться с толкача.
вах -37 ночью утром -32 завелся :) :) :) обалдеть :)
- 28 градусов, влажность 80%, акк сдох, не завелся
Сейчас поеду с товарищем забирать, прикуривать.