- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Купил последний комплект свечей в автомагазине. Зарядные устройства все размели, осталось только по 2000р. Во как.
За бортом -34, судя по градуснику в машине.
Завелся со второго раза...
Народ бегает с аккумуляторами и пусковыми, но мало кто успешно - 2/3 машин остались на стоянке.
Поздравляю, Сереж. И я не завелась. Обидно.
Может, оно и к лучшему. А то все резинки в подвеске на фиг покрошатся на таком морозе. Да и стойкам, думаю, может сильно достаться.
P.S. Лен, похоже, твою машинку уже отреставрировали?
P.S. Лен, похоже, твою машинку уже отреставрировали?
Да, Сереж. :) Позовчера забрала из сервиса. Как новенькая. :)
И как назло морозы ударили. Вот думаю, может вызвать эвакуатор и отвезти машину на обогреваемую стоянку.
Вот думаю, может вызвать эвакуатор и отвезти машину на обогреваемую стоянку.
а смысл? если что бы завезти и ездить то выехать из теплого гаража и не завести машину у работы может стать еще большей сложностью.. хотя если регулярно греть авто и не принимать во внимание повышенный износ в мороз..
ндя. -30. не завелся.
точнее было так: от мороза сцепление походу немного заедает и скорость толком не выключается. ну я выжал сцепление и завожу - завелась! подождал немного, попытался нетралку включить, отпустил сцепление и заглох. больше завестись не удалось :(
приехал товарищ на а6 - не помогло. обидно, да.
Я, пожалуй, дождусь ослабления холодов хотя бы до -20, а потом постараюсь прикурить у кого-нибудь.
ндя. -30. не завелся.
Добро пожаловать в клуб пешеходов! :)
Есть свои плюсы, я узнал номера маршруток и оказывается газели оборудуются автоматически открываемыми дверями :)
а смысл? если что бы завезти и ездить то выехать из теплого гаража и не завести машину у работы может стать еще большей сложностью.. хотя если регулярно греть авто и не принимать во внимание повышенный износ в мороз..
Тоже, конечно, верно. Но лучше так, чем по полчаса стоять на морозе ждать маршрутку. :) Т.к. машину можно ловить и того больше. Привык организм к теплу, теперь 5 минут, проведенных на улице, для него уже стресс. :)
а у нас -27
"отапливаемая" стоянка в виде гаража, внутри которого за ночь до -15 только дошло, пока сильно помогает, все пока заводится (три раза тьфу через левое плечо)