- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Klopopryg, последнее время машины на мойке вытирают после помывки.
Ага, а после того как из больницы выпишут, напишите подробно о ваших приключениях, о том как прыгали вокруг замерзшей машины, как по мобильнику техпомощь вызывали, как потом на такси поехали... короче опишите все! :)
Настоятельно рекомендую машину не мыть!!! Лучше ехать в грязной машине, чем прыгать вокруг замерзшей, я бы так не рисковал!
Ну ладно ,а больница то тут при чем? Ж)
У меня нашина под окном, а мойку из того же окна видно..Я до дома дойду как нибудь :)
Кстати, при наличии центрального замка в машину я сяду и уеду, а вот в багажник будет попасть затруднительно.
Kost, спасибо
Klopopryg, последнее время машины на мойке вытирают после помывки.
И не только последнее время, но все-равно я опасаюсь мыть в мороз.
А то что машина рядом с домом - это здорово, но видел по телеку людей с отмороженными руками (руки все в бинтах), которые пытались завести свое авто.
Я буду делать так: перчатки, наверх фторые перчатки, ключик в зажигание, поворачиваю - завелась - ХОРОШО, не завелась, ну всех в Ж..пу, кому нужен подождут, кому не нужен - тот и мне не нужен или пущай в гости сами ко мне, раз такие мамины-сибиряки :)
В москве обещают до -35 - как у меня репуташка прям :)
Мылся 5-го в -20 ничего не замерзло ездил чистый:)
Пробовал я на 2-ой завести, машину тут же машина скорость потеряла и встала! Когда один толькаешь - однозначно 3-я, несколько раз проверял!
Гм... Ну если ты расталкиваешь машину до скорости соответствующей 3-й передаче, то молодец, уважаю :)
Вторая выбрана именно потому, что на 1-й тяжело завестись, а до 3-й и 4-й не растолкать, при маленькой скорости на 3-й и выше недостаточно будет оборотов коленвала. Вот и получается, что оптимум - 2-я передача.
Гм... Ну если ты расталкиваешь машину до скорости соответствующей 3-й передаче, то молодец, уважаю :)
Вторая выбрана именно потому, что на 1-й тяжело завестись, а до 3-й и 4-й не растолкать, при маленькой скорости на 3-й и выше недостаточно будет оборотов коленвала. Вот и получается, что оптимум - 2-я передача.
Я не знаю что там по теории должно получаться, но на практике с 3-ей завотдится, когда машина достигает скорости идущего человека (несколько раз лично приходилось в этом убеждаться).
Если не верите, то велком, могу продемонстрировать, но за денешку! :) не бесплатно же такой цирк устраивать ;) если много желающие наберется посмотреть, то вообще дешево обойдется! :)
Если мойка хорошая, с сушилкой, то почему бы и не помыть 🚬 Есть только одно предупреждение: ни при каких обстоятельствах не мойте двигатель потому как чревато 🚬 попасть на деньги
Это понятно, по-любому легче заводить с толькача, ведь при воткнутой передаче валы дрыгателя и коробки вращаются, масло застоявшееся загустевшее немножко разгоняется. В общем полегче.
Теоретически, можно с толкача вообще без аккумулятора завести. Гена крутится - ток даст. Только практика показвает, что чтоб раскрутить гену на нажный ток надо ого-го как толкать Так что лучше следить за состояние аккумулятора.
не огого и никак. нормальный генератор должен на положенном холостом ходу в 800 оборотов кормить не только свечки, фары ир все остальное но и давать заряд на акк. поэтому если машина завелась с толкача - то она может без акка спокойно ездить. акк для завода и существует изначально.
на задней??? и в какую сторону поршня пойдут? даже страшно представить... либо мотору пипец.. либо коробке.. скорее коробке.. если машину конечно дергаю назад тогда можно и на задней.
по поводу на какой заводиться - тут зависит от того кто толкает/дергает. если например газель или камаз - то и на первой прокрутит без проблем, если легковик дергает то надо на соизмерить скорость разгона с твоей коробкой передач, для 9ки например 40 км - это 2я - 3я передача, для классики - 3я.. короче должно быть примерно 2,5К оборотов...
если машина горячая и под горочку, то можно и самому толкнуть до 20км/ч и запрыгнуть и завестись со 2-3 передачи..
Ну все! Дрова... Принимайте первого пострадавшего. С офиса своим ходом не уехал. При минус 32 не завелась. Весь рабочий день стояла - надо было переодически выходить, прогревать. Да все недосуг. Дистанционный и таймерный запуск есть на сигналке (Alligator) - но на машине акутивирован имммобилайзер - что сводит эту фичу к нулю. В итоге акум упал до 11,3 v, чего не хватило, масло умерзло в коробке. Друзья кидали проводом ток с своей машины, не прокатило, притащили еще один акум, паралельно запитали - не катит. На сцепке утащили до стоянки - акум на обогрев и на зарядку. Завтра маршрутное такси :(
если машину конечно дергаю назад тогда можно и на задней.
а Вы думали вперед!?? 😂
Обычно проблема "толкача" возникает, когда нет под рукой Камазов и прочей техники. В лучшем случае 1 пассажирская сила. Вот и приходится искать уклон, а он может быть как вперед, так и назад!