На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Klopopryg, правто.ру - там вся подробная инфа - пришло уже время, когда можно авто покупать через инет, сидя на кухне и попивая пивко :)

Там чу-де-са! )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Если покупать, то в смарт-клубе. К примеру - 2001, тюнинговый 8500 в Москве. Экономия по сравнению с примером Сергея - примерно 1500 - 2000.

А пробег у экземпляра какой? А гарантия, что не бит?

Большой сори за мою географическую безграмотность, но вроде Тула и Владивосток далеко друг от друга находятся или вы спецом туда ездите за машинами!

Зачем ездить? Сейчас на рынке много вполне репутабельных контор, которые сами в Японии на аукционе купят, растаможат и по железке доставят в любую точку России. За некий процентик, конечно. Ты только выбираешь лоты из представленных, тыкаешь пальчиком и устанавливаешь максимальную цену, до которой готов торговаться. Не выиграл торги - не беда, завтра-послезавтра (если модель или комплектация не совсем уж редкая) будет торговаться точь такая же, а, может, и лучше... Надо только предварительно изучить аукционную статистику и трезво отдавать себе отчет в том, какая средняя аукционная цена на требуемый экземпляр.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
wolf:
Ну, дык, дистанционная покупка машины на японском аукционе - весьма увлекательная вещь. Много интересных вещей узнал. Даже ряд иероглифов выучил, чтобы аукционные карты читать. :)

А сколько нерв потраченно... Зато аукционная никогда не сравнится с пробежной по Росии. Когда привезли с пробегом 52 т.км, я подумал что она вообще нигде не ездила.

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

wolf, через кого заказывал?

Я на себе опробовал Фисуненко. В общем ничего, не считая краткости разговоров и затяжкой во времени

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
Klopopryg, правто.ру - там вся подробная инфа - пришло уже время, когда можно авто покупать через инет, сидя на кухне и попивая пивко :)

Насколько я знаю, когда машину покупаешь через перекупщика, то ее цена автоматически вырастает от 500 до 1500 долларов (в среднем говорят на 800-1000 долларов), хотя все индивидуально и зависит многое от машины.

В своей жизни я встретил только одного перекупщика, который брал за свои услуги 200 долларов, но у него был такой принцып: ниже цена, быстрее машина уходит, поэтому продавал машины по 3-4 в неделю. Т.е. его 2 напарника едут за машинами, пригоняют в москву и снова в путь, а он тут их продает. Так у него такой конвеер, что я был в шоке, когда у него авто выбирал, на тот момент у него было в наличии 4 авто (прям мини автосалон :) ), причем все ОЧЕНЬ приличные!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
Ceres:

Высоковаты проценты, но и риск меньше, чем у удаленных от Мск

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Klopopryg, я с удовольствием заплачу фирме комисионные в размере 1-2 штук, если мне пригонят авто как я хочу, и без проблем. Вот платить государству 2-3 стоимости машины - не хочу - но заставляют же.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
wolf, через кого заказывал?
Я на себе опробовал Фисуненко. В общем ничего, не считая краткости разговоров и затяжкой во времени

Я чуть было через Фисуненко тоже не заказал. Но стреманулся, мы - здесь, а он - в Ванино, на другом конце планеты. мало ли что не состыкуется, ищи-свищи потом. :) В итоге покупал через pravto.ru. Контора московская, офис, кстати, совсем рядом с нашим московским, на Таганке, приехал внести залог, ребята сразу внушили доверие, поговорив, понял, что кидаловом и не пахнет. В итоге 2 месяца, пока шла машина, спал спокойно.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
А пробег у экземпляра какой? А гарантия, что не бит?

Пробег 50к. Честно, про японцев - 16к не верю. ;) И, кстати, если самому поехать забирать, то еще 1000 экономии. Сергей, в данном случае зря спорите. :)

Klopopryg, деу матиз и мерседес бенц - немного различаются по классу, качеству сборки итд итп. Потом, я все равно не продаю ничего :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Klopopryg, На сайтах, посвященных продаже автомобилей с правым рулем как правило есть калькулятор, который тебе рассчитает всю покупку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий