- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хе, завелся с брелка автозапуском. Сел в тепленькую машину и погнал
у нас пока -22. завелся со второго раза. но есть и те, кто не смог расстаться со стоянкой...
-22 завелся легко, тоже наблюдал тех кто пошел пешком пожузжав:)
Сегодня в метро пробка... все кто не завелся - пошли в метро. Туда же кстати ринулись сумочники и карманники. При мне мужик с рожей мультяшного бандита Рашпиля срезал сумку у втискивающейся в вагон девушки и смылся, к сожалению догнать этого урода не удалось :-(((
Девушки будьте бдительны, когда заходите в вагон , держите свою сумку впереди и на глазах, тогда ее не вырвут и не срежут! Ментов в штатском на каждом углу не наставишь, да и народ нынче пассивен до безобразия, на пути вора было несколько здоровых мужиков и никого не удивило что он ломится из вагона назад с женской сумочкой с разрезанным ремнем.
Скорее бы поменяли сцепление, так задолбало состояние пешехода...
Завелось..
Правда немного напрягло то, что окаменело все возможное гидро и жк. В частности руль увяз где-то там :) На компе пока он оттаивал было -28 (судя по всему ночная температура)
-23 термометр на окне показывал. Завелся с четвертого, первые три раза крутил секунды по 2, крутило тяжело, все лампочки помигивали, четвертый решил, ну, будь что будет (если чего - охранники со стоянки обещали прикурить дать), крутанул подольше - завелась (вообще в мануале на мою машину сказано, что можно крутить до 10 сек.). Потом обнаружил, что заводился с включенным вентилятором печки. Но ежели будет -30 (уже -25 есть), то думаю, мой аккумулятор может и не сдюжить, видать старенький уже...
wolf, так купи новый, емкостью побольше :) Зачем тянуть до упора?
wolf, так купи новый, емкостью побольше Зачем тянуть до упора?
Хех. Гром не грянет - мужик не перекрестится. А вообще, у меня акк нестандартный, очень мелкий по размерам, в пару магазинов ближайших заехал - руками разводят. Можно заказать, наверное, в магазинчике, что по япошкам специализируется, но пока привезут, морозы закончатся. :) Это вам не Москва... :)
Такой же и у меня - меньше мотоциклетного - фирмы Varta (самый маленький в серии) - должен быть в магазине, не верю, что Тула - деревня :)
wolf, гром просто обычно грядет в самый неподходящий момент... А вообще лучше искать в специализированном аккумуляторном магазине, там по каталогам по марке машины найдут нужный типоразмер.