- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
какие машины? вы о чем? я на улицу то не выхожу :)
какие машины? вы о чем? я на улицу то не выхожу
Трус не играет в хоккей! 😂
"отапливаемая" стоянка в виде гаража, внутри которого за ночь до -15 только дошло, пока сильно помогает, все пока заводится (три раза тьфу через левое плечо)
Только не забудь днем периодически прогревать. А то выйдешь с работы - а "отапливаемая" стоянка в виде гаража - возле дома-то осталась. :)
Только не забудь днем периодически прогревать. А то выйдешь с работы - а "отапливаемая" стоянка в виде гаража - возле дома-то осталась.
mitru, расскажу страшилку, дабы предостеречь (ни в коем случае не напугать или отговорить, только для информации)..
Позавчера одна девушка выехала из теплого гаражика по утру и приехала на работу.. машину днем не грела, выйдя вечером завести не смогла, нашелся добрый человек потаскать на буксире ее 10-точку по стоянке, все хорошо, только таскали долго, а девушка толи была без перчаток, толи перчатки были тоненькие.. Итог - обморожение рук!
Господа будьте внимательны, оно не стоит того!
Только не забудь днем периодически прогревать. А то выйдешь с работы - а "отапливаемая" стоянка в виде гаража - возле дома-то осталась. :)
Мне сегодня историю рассказали как один товарищ ночью ЧЕТЫРЕ раза выходил машинку прогревать чтобы утром уехать. Как представлю себе такой ужас - лучше на метро ехать.
А еще на тему примерзания к рулю - при попытке одеть обратно "противоугонное устройство" (которое цепляется за руль и педали :) ) после безрезультатных попыток завести машинку, я успела порадоваться тому, что машинка не завелась, т.к. к этой штуковине почти примерзла руками за какие-то 30 секунд - уж лучше метро.
а я дома работаю :)
Надо утром детей по школам-садикам развести, потом забрать и по делам еще смотаться. так что я уже обратно в теплицу, где -15, машину запихнул.
P.S. такого количества тянущих на веревке как сегодня, не видел никогда, на каждый километр по паре на веревке обязательно.
Ужасы какие. Метро лучше, когда оно от дома не далеко. А мне минут 20 на автобусе, а так как ходят они не так часто за это время к остановке примерзнуть можно. :)
Мой проверку прошел успешно. Завелся с первого раза. Правда дверной замок потом не закрывался 5 минут - затвор обратно отказывался заходить. Но потом оттаял видать. Так что все ок! :) Сделал кучу дел - в Москве машин - как в воскресенье утром :)
Надо утром детей по школам-садикам развести
У нас уже второй день детей в школу не пускают, вчера только 1-4 классы, а сегодня - все вплоть ло 11-го.
Ужасы какие. Метро лучше, когда оно от дома не далеко. А мне минут 20 на автобусе, а так как ходят они не так часто за это время к остановке примерзнуть можно. :)
У меня метро тоже далековато, вот пришлось ехать "на" счастливом обладателе заведенной машинки, который даже глазом не моргнув запросил цену за проезд в три раза выше той, которая максимальная в другие дни - видать сам 4 раза ночью вставал греться :)
от мороза сцепление походу немного заедает и скорость толком не выключается. ну я выжал сцепление и завожу - завелась! подождал немного, попытался нетралку включить, отпустил сцепление и заглох
Вы дали дополнительную нагрузку на двигатель в виде замерзшего диска сцепления и масла в коробке :)
Я плавно отпускал сцепление и чуть-чуть добавил газа. Слышно было, как начали крутиться валы в коробке! :)