На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

какие машины? вы о чем? я на улицу то не выхожу :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Евген:
какие машины? вы о чем? я на улицу то не выхожу

Трус не играет в хоккей! 😂

Lolo:
"отапливаемая" стоянка в виде гаража, внутри которого за ночь до -15 только дошло, пока сильно помогает, все пока заводится (три раза тьфу через левое плечо)

Только не забудь днем периодически прогревать. А то выйдешь с работы - а "отапливаемая" стоянка в виде гаража - возле дома-то осталась. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
wolf:
Только не забудь днем периодически прогревать. А то выйдешь с работы - а "отапливаемая" стоянка в виде гаража - возле дома-то осталась.

mitru, расскажу страшилку, дабы предостеречь (ни в коем случае не напугать или отговорить, только для информации)..

Позавчера одна девушка выехала из теплого гаражика по утру и приехала на работу.. машину днем не грела, выйдя вечером завести не смогла, нашелся добрый человек потаскать на буксире ее 10-точку по стоянке, все хорошо, только таскали долго, а девушка толи была без перчаток, толи перчатки были тоненькие.. Итог - обморожение рук!

Господа будьте внимательны, оно не стоит того!

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
G
На сайте с 18.01.2004
55
wolf:

Только не забудь днем периодически прогревать. А то выйдешь с работы - а "отапливаемая" стоянка в виде гаража - возле дома-то осталась. :)

Мне сегодня историю рассказали как один товарищ ночью ЧЕТЫРЕ раза выходил машинку прогревать чтобы утром уехать. Как представлю себе такой ужас - лучше на метро ехать.

А еще на тему примерзания к рулю - при попытке одеть обратно "противоугонное устройство" (которое цепляется за руль и педали :) ) после безрезультатных попыток завести машинку, я успела порадоваться тому, что машинка не завелась, т.к. к этой штуковине почти примерзла руками за какие-то 30 секунд - уж лучше метро.

L
На сайте с 06.09.2001
67
wolf:

а я дома работаю :)

Надо утром детей по школам-садикам развести, потом забрать и по делам еще смотаться. так что я уже обратно в теплицу, где -15, машину запихнул.

P.S. такого количества тянущих на веревке как сегодня, не видел никогда, на каждый километр по паре на веревке обязательно.

TrafficHolder.com - Buy/Sell Adult Traffic (http://www.trafficholder.com/aff.php?samuelapirrone)
mitru
На сайте с 24.07.2003
54

Ужасы какие. Метро лучше, когда оно от дома не далеко. А мне минут 20 на автобусе, а так как ходят они не так часто за это время к остановке примерзнуть можно. :)

С уважением, Митронина Елена.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Мой проверку прошел успешно. Завелся с первого раза. Правда дверной замок потом не закрывался 5 минут - затвор обратно отказывался заходить. Но потом оттаял видать. Так что все ок! :) Сделал кучу дел - в Москве машин - как в воскресенье утром :)

Там чу-де-са! )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Lolo:
Надо утром детей по школам-садикам развести

У нас уже второй день детей в школу не пускают, вчера только 1-4 классы, а сегодня - все вплоть ло 11-го.

G
На сайте с 18.01.2004
55
mitru:
Ужасы какие. Метро лучше, когда оно от дома не далеко. А мне минут 20 на автобусе, а так как ходят они не так часто за это время к остановке примерзнуть можно. :)

У меня метро тоже далековато, вот пришлось ехать "на" счастливом обладателе заведенной машинки, который даже глазом не моргнув запросил цену за проезд в три раза выше той, которая максимальная в другие дни - видать сам 4 раза ночью вставал греться :)

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
dimok:
от мороза сцепление походу немного заедает и скорость толком не выключается. ну я выжал сцепление и завожу - завелась! подождал немного, попытался нетралку включить, отпустил сцепление и заглох

Вы дали дополнительную нагрузку на двигатель в виде замерзшего диска сцепления и масла в коробке :)

Я плавно отпускал сцепление и чуть-чуть добавил газа. Слышно было, как начали крутиться валы в коробке! :)

С уважением, Сергей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий