- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Такой же и у меня - меньше мотоциклетного - фирмы Varta (самый маленький в серии) - должен быть в магазине, не верю, что Тула - деревня
Я даже свечи в обычном найти не мог, хорошо есть в Туле магазинчик, специализирующийся по японкам, где не делают круглые глаза при упоминании модели авто типа Мазда Демио или Хонда Капа. :) Но там в наличии обычно мелочь типа фильтров и свечей, что посерьёзней - на заказ.
Самое интересно по акумам - брать лучше "свежий" - т.е. с датой изготовления не более месяца назад. Это по ГОСТу. На заказ - это хреново с этой точки зрения.
А вообще лучше искать в специализированном аккумуляторном магазине
А что - бывают такие? :) У нас из специализированных магазинов автомобильной тематики, только, пожалуй, шинно-дисковые встречаются. :)
А что - бывают такие? У нас из специализированных магазинов автомобильной тематики, только, пожалуй, шинно-дисковые встречаются.
Ну может не магазин, а отдел в крупном магазине запчастей. Уж аккумуляторы даже для экзотичных японок стандартных типов, если народ пугается экзотических японских имен, то можно поискать по европейскому аналогу.
Самое интересно по акумам - брать лучше "свежий" - т.е. с датой изготовления не более месяца назад. Это по ГОСТу. На заказ - это хреново с этой точки зрения.
Да гонят что-то продавцы. Все, расходники, т.е. то, что по регламенту требует замены в процессе эксплуатации (фильтры, свечи, акку, жидкости) даже у ипонцев типовое, мировых стандартов. Так что "аккумулятор на заказ из Японии" звучит дико.
wolf, я помню друга возил за запчастями к хонде в заречье (рядом с ряжским вокзалом). попробуй там.
wolf, я помню друга возил за запчастями к хонде в заречье (рядом с ряжским вокзалом). попробуй там.
Дим, а что там? Магазин или рынок какой? Я в тех местах и не бывал никогда...
Donald - продавцы то как раз и рады впарить залежалый акум.
wolf, так купи новый, емкостью побольше
по емкости следует посоветоваться со специалистом.. генератор расчитан на определенную емкость и при большей может быть недозаряд аккумулятора, а это короткая "жизнь" аккумулятора..
У меня штатная ёмкость, кстати, всего 36 Ah
wolf, плюс-минус - обратный?