- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
что ФМК гаранируют запуск до -35 градусов.
Ну да, гарантирует 🚬 вот только производители бензина Вам этого не гарантируют ;)
Автобаянчик: http://www.webpark.ru/comments.php?id=11175
Ну, так что, граждане автолюбители со стажем, подскажите - снимать сегодня на ночь аккумулятор или нет? А то температура падает на глазах. Уже -8 против утречних -1. И если снимать, то как правильно это сделать, чтоб ничего не закоротило?
Еще слышал, заправиться рекомендуют, чтоб больше половины бака было...
wolf, самый лучший совет Сергей это найти теплую автостоянку 🚬
wolf, Сергей, а к зиме готовился? Масло "зимнее" залил? В коробке масло когда проверял? Я знаю что чейчас на сервисах по замене масел есть такой прибор, позволяющий определить состояние масла в коробке на тему его пригодности к зимней эксплуатации
wolf, самый лучший совет Сергей это найти теплую автостоянку
Есть такая - гараж у тестя в райцентре за 60 км от Тулы. Не подойдет. Хотелось бы, чтоб машина ночевала недалеко от дома. :)
снимать сегодня на ночь аккумулятор или нет?
У нас минус 30, я не снимал, и запустился. Но у меня все новое :) Хотя после нового года несколько дней машину небрал, не юзал - за 5 дней обмерзла - пришлось снимать, отогревать, заряжать. Еще наверно - зависит от стоянки. На открытой стоянке я думаю дела обстоят вообще плохо - сам види сколько тачек заводят "с разбега". За день я думаю не разрядится. К то му же у меня нарисовалась одна трабла - сигнализация оказалась - к моему удивлению - с автономной сиреной - как клемы отцепил - заорала... пришлось лажовый акум поставить на сутки.
Ну, так что, граждане автолюбители со стажем, подскажите - снимать сегодня на ночь аккумулятор или нет?
с теплым аккумулятором шанс завести автомобиль будет выше.. хотя конечно важен не только аккумулятор, как минимум еще - масло и свечи..
другой вопрос, что можно просто поберечь технику и поездить несколько дней на такси/гор.транспорте..
хотя конечно важен не только аккумулятор, как минимум еще - масло и свечи..
Масло - синтетика 5w30, свечи осенью поменял...
другой вопрос, что можно просто поберечь технику и поездить несколько дней на такси/гор.транспорте..
Я думаю, по такой погоде такси не дождёшься, а гортранспорт будет битком - дай бог, чтоб половина штатных единиц вышла на маршрут в такие морозы... У нас, чай, не Москва - городская техника изношенная.
wolf, я так думаю - не делай ничего, а если не заведется с 2-х, 3-х раз - проще поездить эти 2-3 дня на такси или общественном транспорте, так как машину на самом деле лучше не насиловать :)
wolf, я так думаю - не делай ничего, а если не заведется с 2-х, 3-х раз - проще поездить эти 2-3 дня на такси или общественном транспорте, так как машину на самом деле лучше не насиловать
Похоже, так и сделаю. Самому неохота снимать аккумулятор - боюсь, что-нибудь не так сделаю, не дай бог мозги навернутся или еще какая бяка приключится... Я ж под капот раз в месяц заглядываю, затем японца и покупал...