На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
wolf:
Сцепление? А что это такое? У меня автомат :)

Тогда придется ворочать :)

Вот еще по поводу нововедений в правилах:

http://auto.mail.ru/consult/view_answer.html?id=440634867&rubric=gibdd

Улыбнуло :)

Дмитрий
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Back Door Man:
Есть еще одна мелочь при заводе в мороз: заводится нужно с выжатым сцеплением, чтобы не заставлять акк ворочать еще и замерзшее масло в коробке

Да так вообще то всегда заводится машина с механикой ...

При заводе с толкача "намертвозамерзшей" не то что 1ую ... сначала 4ую втыкать нужно ... если еще воткнется :)

Изучаем правила форума ()
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Уже жду не дождусь завтряшних морозов - протестировать своего :)

Там чу-де-са! )
K
На сайте с 31.01.2001
737
Back Door Man:
Мыть машину в мороз или нет? Я слегка опасаюсь за лакокрасочное покрытие и за замки, как бы не замерзли.

Поздняк метаться. В небольшой мороз я мыл. До мойки и после в замки ВД-шкой спрыснуть. Уплотнители дверей протереть тряпочкой, после мойки проехаться минут 15 небыстро, просушить. Проблем не было.

А если замерзнет в -25, даже и не знаю. Лучше не рисковать? Ездить грязным :)

P.S. Была почти чистая машина, проехался сегодня утром 10 мин, переднего номера уже не видно :(.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

кстате - а у кого сколько километров до работы и за какое время добираетесь?

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Kost:
Поздняк метаться. В небольшой мороз я мыл. До мойки и после в замки ВД-шкой спрыснуть. Уплотнители дверей протереть тряпочкой, после мойки проехаться минут 15 небыстро, просушить. Проблем не было.
А если замерзнет в -25, даже и не знаю. Лучше не рисковать? Ездить грязным :)
P.S. Была почти чистая машина, проехался сегодня утром 10 мин, переднего номера уже не видно :(.

Я наверно завтра все-таки поеду на мойку, как заведусь :)

Просто мороз, единственный шанс поездить на чистой машине :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Back Door Man:
Я наверно завтра все-таки поеду на мойку, как заведусь :)
Просто мороз, единственный шанс поездить на чистой машине :)

Ага, а после того как из больницы выпишут, напишите подробно о ваших приключениях, о том как прыгали вокруг замерзшей машины, как по мобильнику техпомощь вызывали, как потом на такси поехали... короче опишите все! :)

Настоятельно рекомендую машину не мыть!!! Лучше ехать в грязной машине, чем прыгать вокруг замерзшей, я бы так не рисковал!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
K
На сайте с 31.01.2001
737
Back Door Man:
Я наверно завтра все-таки поеду на мойку, как заведусь

можно еще на мойке попросить, чтобы подсушили сжатым воздухом замки.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
Уже жду не дождусь завтряшних морозов - протестировать своего :)

Злой вы...я вот наоборот, жду не дождусь потепления, чтобы со всеми, с кем обещал встретиться - встретится!

Сегодня звонил заказчик, говорит: приезжай завтра, нужно поговорить: я ему ты на градусник то хоть смотрел, прогноз слышал, как я к тебе поеду!?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Злой вы...я вот наоборот, жду не дождусь потепления, чтобы со всеми, с кем обещал встретиться - встретится!

И у меня завтра дел полно, вот и проверю своего япошку на надежность - все таки аккумулятор - новенький.

У меня авто сейчас не белое, а черное, но на мойку я не поеду - у меня двери безрамные - стекла примерзнут к резинкам, а смазывать их маслом и жиром не хочу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий