- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Могу назвать себя самонадеянным ... :d
машина не завелась.. хотя как обычно бывает в таких случаях совсем чуть-чуть не хватило..
Завеласяяяяяяяя :о)
Мдя... А прогноз всё "оптимистичней" и "оптимистичней". Всю неделю в районе -30, местами до -35... Хорошо еще, я антифриз перед зимой поменял, разбавили концентрат до -42...
На Урале тоже за 30-ху. Завелся :) Хотя смотреть на тачку за окном офиса болезнено - мерзнет там. Главное что бы акум незамерз - инжектор с толкача не заведешь.
А вы на урале где? я тоже на урале.
А почему с толкача не заведеш инжекторную? я вроде товарища своего на инжекторной с толкача заводил? или я путаю что то?
в смысле на инжекторной десятке ...
в данном случае легко стуканет двигатель. машина НЕ должна долгое время работать на холостых оборотах, потому что двигатель смазывается маслом при оборотах от 2к (в полном объеме так сказать), а холостые 0,8 примерно. + минимальные проблемы с радиатором или вентилятором или помпой (а они как всегда ломаются не предупреждая) и пипец двигателю.
Я вот заметил что у меня на автомате в городе вообще редко больше 2к оборотов, ну не раскручивается он до 60 км/ч почти никогда, если не рвать со светофоров, так что он у меня не смазывается и скоро сдохнет?
в данном случае легко стуканет двигатель. машина НЕ должна долгое время работать на холостых оборотах, потому что двигатель смазывается маслом при оборотах от 2к (в полном объеме так сказать), а холостые 0,8 примерно.
Я бы не согласился, т.к. на холостых у двигателя нет никакой нагрузки, поэтому и трение, и все усилия в трущихся поверхностях на порядок меньше. Поэтому ничего плохого случиться не должно.
Вот если на низких оборотах пытаться заехать в горку (на слишком высокой передаче), то это точно вредно, т.к. сразу будут большие усилия без достаточной смазки.
]Аккум рулит! Следите за его состоянием!
При -30 аккум сдюжит только 1 попытку.
Конечно рулит. Особенно если взять аккумулятор емкостью побольше. Тогда и при -30 на несколько попыток хватит. Мне на мою машину 63Ач зимой не хватало конкретно. Сейчас стоит 82Ач - тьфу 3 раза, пока никаких проблем зимой нет даже после долгого стояния.
lastadm, если нет трамблера, а только электронный датчик, как у 10-ки да и у всех в общем-то современных машин, то завести с толкача может стать проблемой. Если трамблер есть, то при заводе с толькача он механически крутится - заведется.
']Зарулевцы в январском номере в холодильной камере проверяли пуск Рено Логан, Форд Фокус 2,.....
-30 - Форд завелся после замены свечей на новые. Рено после замены свечей и прикуривания от китайца. Калина тоже только с прикуривания.
Коллеги, удачи во вторник (судя по прогнозу)! :)
Прикольно, хотя, когда я раздумывал о предпусковом подогреве, дилер мне пел песни, что на фиг не надо и что ФМК гаранируют запуск до -35 градусов.
Я не послушал и таки заказал его. вот может и правильно.
За пожелания удачи спасибо! Завтра всем понадобится.
Хотя, если синоптики на врут, завтра по Москве будет ездить посвободнее:)
lastadm, если нет трамблера, а только электронный датчик, как у 10-ки да и у всех в общем-то современных машин, то завести с толкача может стать проблемой. Если трамблер есть, то при заводе с толькача он механически крутится - заведется.
Странно у меня под окном всех подряд такскают :)
Не заведется в смысле когда аккумулятор уже посажен полностью?
вооона форд какой то потащили ... :)