На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Nik33:
хорошо, заеду в следующий раз ;)
жене кстати микруху бы твою примерил, правда она несколько большие машинки любит..

Да без вопросов, приезжай с женой, устроим отличную примерку! :)

Микра настоящий женский автомобиль, поэтому я собираюсь поменять его на более большой :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Effa
На сайте с 01.04.2006
21

Honda Accord. Но после увиденной аварии Хонды в Северной столице (морда хонды в смятку, а мерседесу ничего 🙄 ) думаю менять 🤣 На что нибудь не такое же картонное 🙅

обогреватели (http://www.oteple.ru/) эколайн (http://www.vamteplo.ru/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Effa:
Honda Accord. Но после увиденной аварии Хонды в Северной столице (морда хонды в смятку, а мерседесу ничего 🙄 ) думаю менять 🤣 На что нибудь не такое же картонное 🙅

это ошибочный ход мыслей потому, что в автомобиле важно сохрание жизни человека а не сохранность авто. Прежний советсткий подход как раз этим и славен кстати

У аккорда о котором Вы писали работает перераспределение энергии и морда мнется не просто так а по правилам безопасности разработанным именно для этой цели.

Effa
На сайте с 01.04.2006
21
funnybunny:
это ошибочный ход мыслей потому, что в автомобиле важно сохрание жизни человека а не сохранность авто. Прежний советсткий подход как раз этим и славен кстати

У аккорда о котором Вы писали работает перераспределение энергии и морда мнется не просто так а по правилам безопасности разработанным именно для этой цели.

Вот- вот, посмотрев, что было с владельцем машины - решили выбрать более безопасную 😎 . Хотя за все 2 года никаких проблем с машиной не было и этой зимой тоже очень выручала :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
funnybunny:

Игорь, извините что с неприятным вопросом...

Экспедишн, не сохранившийся сам, сохранил водителя и пассажиров? (просто не в курсе т.к. на форуме появился сравнительно недавно).

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
ШАНС-ON:
Игорь, извините что с неприятным вопросом...

Экспедишн, не сохранившийся сам, сохранил водителя и пассажиров? (просто не в курсе т.к. на форуме появился сравнительно недавно).

да ничего неприятного в нем нет.

Да, после аварии я вышел без единой царапины а автомобиль в утиль.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Сейчас смотрел недельный выпуск нашей местной программы "Перехват", ну что-то типа "Дорожного патруля".

Процитировать не смогу, перескажу как запомнил.

На одном из перекрестков Казани водитель автомобиля ВАЗ-2112 посигналил водителю джипа, т.к. тот поварачивал вторым рядом и чуть не задел "двенашку".

В ответ на это водитель джипа начал подрезать 2112, при чем сделал это не однократно. А затем.... Резко затормозил перед двенашкой, включил заднюю скорость и около 500 метров таранил ее назад по узкой улице вдоль остановоки...

😮 Малолетка на джипе, а понтов... Это уже слишком, устраивать в городе подобные "тараны"...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

ШАНС-ON, отморозков на разных машинах достаточно

Effa
На сайте с 01.04.2006
21
funnybunny:

Да, после аварии я вышел без единой царапины а автомобиль в утиль.

Значит Вам повезло больше :) (а какая машина была у Вас :) ) , чем владельцу той Хонды 😒

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Effa:
Значит Вам повезло больше :) (а какая машина была у Вас :) ) , чем владельцу той Хонды 😒

Форд Экспедишн, да и сейчас такая же 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий