- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
хорошо, заеду в следующий раз ;)
жене кстати микруху бы твою примерил, правда она несколько большие машинки любит..
Да без вопросов, приезжай с женой, устроим отличную примерку! :)
Микра настоящий женский автомобиль, поэтому я собираюсь поменять его на более большой :)
Honda Accord. Но после увиденной аварии Хонды в Северной столице (морда хонды в смятку, а мерседесу ничего 🙄 ) думаю менять 🤣 На что нибудь не такое же картонное 🙅
Honda Accord. Но после увиденной аварии Хонды в Северной столице (морда хонды в смятку, а мерседесу ничего 🙄 ) думаю менять 🤣 На что нибудь не такое же картонное 🙅
это ошибочный ход мыслей потому, что в автомобиле важно сохрание жизни человека а не сохранность авто. Прежний советсткий подход как раз этим и славен кстати
У аккорда о котором Вы писали работает перераспределение энергии и морда мнется не просто так а по правилам безопасности разработанным именно для этой цели.
это ошибочный ход мыслей потому, что в автомобиле важно сохрание жизни человека а не сохранность авто. Прежний советсткий подход как раз этим и славен кстати
У аккорда о котором Вы писали работает перераспределение энергии и морда мнется не просто так а по правилам безопасности разработанным именно для этой цели.
Вот- вот, посмотрев, что было с владельцем машины - решили выбрать более безопасную 😎 . Хотя за все 2 года никаких проблем с машиной не было и этой зимой тоже очень выручала :)
Игорь, извините что с неприятным вопросом...
Экспедишн, не сохранившийся сам, сохранил водителя и пассажиров? (просто не в курсе т.к. на форуме появился сравнительно недавно).
Игорь, извините что с неприятным вопросом...
Экспедишн, не сохранившийся сам, сохранил водителя и пассажиров? (просто не в курсе т.к. на форуме появился сравнительно недавно).
да ничего неприятного в нем нет.
Да, после аварии я вышел без единой царапины а автомобиль в утиль.
Сейчас смотрел недельный выпуск нашей местной программы "Перехват", ну что-то типа "Дорожного патруля".
Процитировать не смогу, перескажу как запомнил.
На одном из перекрестков Казани водитель автомобиля ВАЗ-2112 посигналил водителю джипа, т.к. тот поварачивал вторым рядом и чуть не задел "двенашку".
В ответ на это водитель джипа начал подрезать 2112, при чем сделал это не однократно. А затем.... Резко затормозил перед двенашкой, включил заднюю скорость и около 500 метров таранил ее назад по узкой улице вдоль остановоки...
😮 Малолетка на джипе, а понтов... Это уже слишком, устраивать в городе подобные "тараны"...
ШАНС-ON, отморозков на разных машинах достаточно
Да, после аварии я вышел без единой царапины а автомобиль в утиль.
Значит Вам повезло больше :) (а какая машина была у Вас :) ) , чем владельцу той Хонды 😒
Значит Вам повезло больше :) (а какая машина была у Вас :) ) , чем владельцу той Хонды 😒
Форд Экспедишн, да и сейчас такая же 🚬