- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
изза морозов на правой двери замок перестал нормально открываться-закрываться - втягиватель не срабатывает.
вчера пошел в магазин Лента ночью, пробродил там с братом до 2х часов ночи, выходим.. покурили, продукты в багажник попихали, садимся в машину - а там на пассажирском сидении тетка подвыпившая вся в удивлениях - че это за мужики не знакомые :d
она с пьяну не в ту машину села и час ждет своего ухажера - дверь у моей открылась, ну сигналка там погудела - ей то что :d
поржали в общем :)
плакалъ 😂
А у меня сегодня центральный замок на водительской двери замёрз. Пришлось в салон через пассажирскую дверь проникать. И завелся с четвертого раза. Минус 17 градусов, однако... И как в Сибири автолюбители живут - ума не приложу. У них такие морозы теплым зимним днём считаются.
у меня тоже примерзал, после помывки машины особенно.
сейчас нормально, потому как мороз держится - 15
а вот самое хреновое когда слякоть, а потом мороз. никакие размораживатели замков не помогают.
типа во как :)
И как в Сибири автолюбители живут - ума не приложу. У них такие морозы теплым зимним днём считаются.
))) ну не знаю как в Сибири, а у нас на Урале, что-то мороз этой зимой почти не прихватывает, вот только в НГ ночью -30 (может и чуток ниже) было.. днем первого уже потеплело немного - все как обычно, завелся с первого раза (субару), конечно крутилось помедленнее стартером, но завелась.. а тойота заводится у меня почти всегда зимой со второго раза ну и тоже без дополнительных сложностей ;)
а в качестве жидкости для разморозки замков используют WD-40, прошлой зимой после мойки в -20 ой как помогло..
она с пьяну не в ту машину села и час ждет своего ухажера
Это что. Вот мы с друганом однажды перепутали машины…
Водитель должно быть страху натерпелся. Стоит себе мирно, и тут две хари молча лезут в машину…
ЗЫ Мое заводиться, тьфу-тьфу-тьфу…
http://www.marlboro.hausnet.ru/A/hsmart.wmv
Буду своего пакимона до такого состояния разгонять. Всего 6000 евро. Мелочи. И месяц работы. Хочу.
http://www.marlboro.hausnet.ru/A/hsmart.wmv
Буду своего пакимона до такого состояния разгонять. Всего 6000 евро. Мелочи. И месяц работы. Хочу.
осталось еще трассу только найти :)
осталось еще трассу только найти
Да не надо трассу. Звук то, звук - какой! ( Кто угадает, что за двигатель на смарте стоит, или хотя бы с какого вида транспортных средств - сразу плюс в репу :) )
Да не надо трассу. Звук то, звук - какой! ( Кто угадает, что за двигатель на смарте стоит, или хотя бы с какого вида транспортных средств - сразу плюс в репу :) )
с матацикла!
Ты знал - не считается.
из новых правил:
"Красные фары, которыми оснащены некоторые автомобили
американского и японского производства, эксплуатировать запрещается"
http://newsru.com/russia/11jan2006/pravila.html
еще вот это понравилось:
Обгонять тихоход в зоне действия знака "Обгон запрещен" отныне нельзя - новая трактовка знака велит терпеливо ехать за асфальтовым катком, пока он не сломается или не свернет.
😂