На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

[Удален]
Nik33:
1. Есть

Да-да :) Я слышал. Год. На кузов :)

Nik33:
2. Есть

И скока будет стоить каска для четырехлетнего турбированного Субару? :)

Nik33:
3. От положения руля не зависит.

Я про возраст.

[Удален]
vedomir:
ну у нас и мотор могут не поменять - скажут лил несертифицированный производителем бензин

А на этот случай у меня все чеки с заправок лежат :) Пусть потом страховая, заправки и станция сами разбираются :)

[Удален]
Ceres:
Кстати - если вы такие наивные думаете что вам нахаляву будут коробку и т.д. менять - забудьте - ибо вы 5 лет жизни потеряете прежде чем докажите что ремонт гарантийный.

Рома, у нас с тобой жизненный опыт не сходится. Вот буквально год назад на 8-ми месячном Рав-4 полетел автомат. Поменяли и ни "гу-гу". Сами эвакуатором забрали, через три дня можно было забирать машину.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
kevindark:
Рома, у нас с тобой жизненный опыт не сходится. Вот буквально год назад на 8-ми месячном Рав-4 полетел автомат. Поменяли и ни "гу-гу". Сами эвакуатором забрали, через три дня можно было забирать машину.

Здесь у нас тут, а не там !

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ярик, да я что - против что ли - каждый ездит на том на чем хочет. Я и сам хочу новую машину, но сарай за 20 тысяч брать нет желания. Вот Ник узнать должен почем мне мазда из покемонии встанет с автоматом. У нас только механика и стоит 5 тыщ. Ник - ау? :)

Там чу-де-са! )
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
kevindark:
Да-да :) Я слышал. Год. На кузов :)

:D ну не совсем кузов, я бы сказал двигатель и коробка из основного..

kevindark:
И скока будет стоить каска для четырехлетнего турбированного Субару? :)

при цене авто $20к - $1,92к (это угон+ущерб), однако от угона можно не страховать, так что немного меньше.

kevindark:
Я про возраст.

налог на авто в России от возраста не зависит.. наоборот покупая 3-х летний авто из Японии, знаешь, что в его цене значительно меньшая сумма таможни..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Ceres:
Ник - ау? :)

Я помню, расчет сделаю! ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я помню, расчет сделаю!

угу, и не забудь узнать главное - может ли не юр-лицо, иностранец, в покемонии по их законам купить новое авто в салоне?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Каска ценна тогда, когда дает осмысленные результаты.

имхо лучше перебдеть, чем недобдеть. товарищ на инфинити на бордюр влетел - внешне только колесо одно вхлам, а сервис 20к выкатил счет. страховая все оплатила. а если какой придурок придурок машину заденет или хулиганы поцарапают? какса это все покрывает.

Вот когда при очередно ТО тебе скажут, что нужно заменить ... и далее список на очень круглую сумму, ибо то что нужно будет заменить - под гарантию не попадает, но менять ты бязан только в их сервисе, иначе гарантию потеряешь - вот тогда ты поймешь что такое гарантия.

например? что-то, что я сам угробил? это и не должно гарантией покрываться...

Nik33, форик турбо классный, но я отказался в основном потому, что 98-го бензина у нас нет :(

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
matik
На сайте с 29.01.2003
170
kevindark:
Вот буквально год назад на 8-ми месячном Рав-4 полетел автомат. Поменяли и ни "гу-гу". Сами эвакуатором забрали, через три дня можно было забирать машину.

таких удачных случаев мало, в основном все куда хуже очереди на ремонт большие...если по гарантии идет и по страховке тоже, когда платишь сразу то быстро все запчасти находятся :) а ждать 1-3 мес значит ходить без машины

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий