- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
1. Есть
Да-да :) Я слышал. Год. На кузов :)
2. Есть
И скока будет стоить каска для четырехлетнего турбированного Субару? :)
3. От положения руля не зависит.
Я про возраст.
ну у нас и мотор могут не поменять - скажут лил несертифицированный производителем бензин
А на этот случай у меня все чеки с заправок лежат :) Пусть потом страховая, заправки и станция сами разбираются :)
Кстати - если вы такие наивные думаете что вам нахаляву будут коробку и т.д. менять - забудьте - ибо вы 5 лет жизни потеряете прежде чем докажите что ремонт гарантийный.
Рома, у нас с тобой жизненный опыт не сходится. Вот буквально год назад на 8-ми месячном Рав-4 полетел автомат. Поменяли и ни "гу-гу". Сами эвакуатором забрали, через три дня можно было забирать машину.
Рома, у нас с тобой жизненный опыт не сходится. Вот буквально год назад на 8-ми месячном Рав-4 полетел автомат. Поменяли и ни "гу-гу". Сами эвакуатором забрали, через три дня можно было забирать машину.
Здесь у нас тут, а не там !
Ярик, да я что - против что ли - каждый ездит на том на чем хочет. Я и сам хочу новую машину, но сарай за 20 тысяч брать нет желания. Вот Ник узнать должен почем мне мазда из покемонии встанет с автоматом. У нас только механика и стоит 5 тыщ. Ник - ау? :)
Да-да :) Я слышал. Год. На кузов :)
:D ну не совсем кузов, я бы сказал двигатель и коробка из основного..
И скока будет стоить каска для четырехлетнего турбированного Субару? :)
при цене авто $20к - $1,92к (это угон+ущерб), однако от угона можно не страховать, так что немного меньше.
Я про возраст.
налог на авто в России от возраста не зависит.. наоборот покупая 3-х летний авто из Японии, знаешь, что в его цене значительно меньшая сумма таможни..
Ник - ау? :)
Я помню, расчет сделаю! ;)
угу, и не забудь узнать главное - может ли не юр-лицо, иностранец, в покемонии по их законам купить новое авто в салоне?
имхо лучше перебдеть, чем недобдеть. товарищ на инфинити на бордюр влетел - внешне только колесо одно вхлам, а сервис 20к выкатил счет. страховая все оплатила. а если какой придурок придурок машину заденет или хулиганы поцарапают? какса это все покрывает.
например? что-то, что я сам угробил? это и не должно гарантией покрываться...
Nik33, форик турбо классный, но я отказался в основном потому, что 98-го бензина у нас нет :(
Вот буквально год назад на 8-ми месячном Рав-4 полетел автомат. Поменяли и ни "гу-гу". Сами эвакуатором забрали, через три дня можно было забирать машину.
таких удачных случаев мало, в основном все куда хуже очереди на ремонт большие...если по гарантии идет и по страховке тоже, когда платишь сразу то быстро все запчасти находятся :) а ждать 1-3 мес значит ходить без машины