- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
угу, и не забудь узнать главное - может ли не юр-лицо, иностранец, в покемонии по их законам купить новое авто в салоне?
А это зачем? Таможить новое авто получится скорее всего только через юр.лицо., а с этого юр.лица - справка-счет на покупателя..
dimok, ок, открываю страшную тайну :) дилеры имеют основное бабло не с продажи авто, а с его обслуживания. И в аторизованном центре тебе будут впаривать все что угодно, лишь бы бабло срубить - менять будут новые запчати на новые и т.д. - а ты будешь все делать, ибо иначе придется соскочить с гарантии. Теперь сечешь? ;)
это еще зачем? на юр-лицо растаможка дороже. Да и покупать надо на себя а не на юр-лицо.
а я вот уже прелестями КАСКО воспользовался :) на половину от суммы которую за нее заплатил ;)
По поводу гарантийного ремонта зависит от сервиса конечно оч многое :) Но лично у нас в городе мои так сказать соплеменники ездили на ТО-0 ТО-1 и ТО-2 абсолютно бесплатно :) меняли всякие там фильтры, ремни, масло в коробке и двигле и так далее )))
Я очень люблю субару..
Вот такая $18,8
какого года? можно ссылку? :)
Nik33, форик турбо классный, но я отказался в основном потому, что 98-го бензина у нас нет
Есть вероятность, что такой авто у меня появится вторым в семье ;)
какого года? можно ссылку?
Subaru Forester X20 4WD 5D 2002 года
http://www.auto-most.ru/auto/sale,7,384,19754
таких удачных случаев мало, в основном все куда хуже очереди на ремонт большие...если по гарантии идет и по страховке тоже, когда платишь сразу то быстро все запчасти находятся :) а ждать 1-3 мес значит ходить без машины
Друзья у знакомого парня в автосервисе работают тойотовском....
пригнали им машинку на первое ТО, камри полугодовую... парнишка, ключики отдал, спросил во сколько забрать и свалил.
Они перегонять то в бокс стали, на спидометр глянули, чуть из машины не повыпадывали 90 000 км наезжено.... - а машинка работает, урчит как обычно - правда масло из неё вымывали 2 часа оно все желеобразного вида стало.
Тоже наверно удачный случай, хотя вот японки они намного реже других ломаются!
В общем все понятно :) Опять начался вечный спор что лучше новый или б/у автомобиль )))) В общем у каждого свое ИМХО. А мне вот придется взять как выразился уважаемый Ceres, хлам за 20к :) Ну ничего мы еще повоюем :)
Subaru Forester X20 4WD 5D 2002 года
http://www.auto-most.ru/auto/sale,7,384,19754
странно... нигде не увидел цены в 18.8. Если в ебург доставка уже 19100 - в Москву будет еще дороже :))) плюс пара сотен ко мне ее доставить ))))
Друзья у знакомого парня в автосервисе работают тойотовском....
пригнали им машинку на первое ТО, камри полугодовую... парнишка, ключики отдал, спросил во сколько забрать и свалил.
Они перегонять то в бокс стали, на спидометр глянули, чуть из машины не повыпадывали 90 000 км наезжено.... - а машинка работает, урчит как обычно - правда масло из неё вымывали 2 часа оно все желеобразного вида стало.
Тоже наверно удачный случай, хотя вот японки они намного реже других ломаются!
Не верю. Автору истории следовало бы лучше изучить устройство авто. Если масло стало как желе (и не качается сосвсем) - то конец мотора настанет через 5 тысяч точно. А может даже и раньше. А еще должна была загореться лампа масло.
это я знаю. но пока я прошел лишь одно ТО, которое обошлось мне в 4к рублей. причем я их заставил посмотреть, как там у меня дела с колодками тормозными - не пора ли менять: сказали "все ОК, менять рано". по идее должны были сами впаривать, да? ;)
если в следующий раз скажут 4к баксов за ТО, то откажусь. а пока не вижу смысла :)
Nik33, лошади свежие или загнанные? ;)
Не верю. Автору истории следовало бы лучше изучить устройство авто. Если масло стало как желе (и не качается сосвсем) - то конец мотора настанет через 5 тысяч точно. А может даже и раньше. А еще должна была загореться лампа масло.
+ мои 5 копеек....
365 / 2 = 182,5 - ну для рового счета пусть будет 180 дней...
И так: 90.000 км / 180 дней, получается каждый день по 500 км должен был человек проезжать... знаю людей, который по 200-300 в день наматывают, но это в основном их работа... единственное, как можно объяснить - камри в такси работал... что мало вероятно у нас в россии.