- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
зависит от того , что хочется от машины
а как же оптимальное соотношенеи? :) Я все к тому, что в любом случае это все индвидуально и не нужно навязывать свое ИМХО как факт вот и все :))
Праворульная трех-четырех-пятилетка с аукциона с оценкой не ниже 4 и пробегом до 100к. Ник33 тебя лучше сориентирует, что там вкусного можно за 20к взять. Но уж то, что сильно повкусней Ноута будет - однозначно
Ноут я итак не возьму :) А вот КАСКО потерять не хотелось бы :)
У нас налог от руля не зависит. Только от лошадок.
а от возраста авто?
Каско на правый руль нах не нужна - авто не угоняют, а если каска нужно для ежегодного отбивания оной через реальные и нереальные дтп разного масштаба - то есть она, и стоит где-то дешевле, где-то дороже чем на леворуль - от авто зависит.
все остальное вообще не в кассу.
а как же оптимальное соотношенеи? :) Я все к тому, что в любом случае это все индвидуально и не нужно навязывать свое ИМХО как факт вот и все :))
Ноут я итак не возьму :) А вот КАСКО потерять не хотелось бы :)
берется совокупность важных потребительских свойств , смотрится скольок за эту цену есть их в той машине которую ты хочешь брать.
Чаще всего , японские машины уже переполнены опциями и имеют хорошие характеристики в базе, и при этом еще и дешевле евроамериканских аналогов в базе.
Собственно поэтому уже можно сделать вывод, что японка будет лучше.
Ну а дальше , кому что.
Кому надо джип, выберет джип, кому хочется ГТ - получит ГТ, кому городской компакт - тот и компакт себе найдет лучше.
Я бы сказал так. Что на заказанную сумму я бы взял соарер, джимни и приус. На семью в 2 человека хватит вполне.
1. частенько соскачить с гарантии - это первое что нужно сделать. Иначе она в копеечку вылетит.
В случае с советскими автомобилями я еще поверю. А вот "соскакивать" с гарантии новой иномарки... Плановые ТО моей матрешки за 3 года или 100 тык обойдутся в 1200-2000 вечнозеленых, в зависимости от обслуживания по времени или по пробегу. При этом в эту стоимость входят все расходники, полноценный техосмотр каждые 10 тык, бесплатная эвакуация в случае поломки и еще много разных приятных мелочей. Интересно, много ли сэкономится при "соскоке", и стоит ли это риска попасть на бабки в случае наступления гарантийного случая у автомобиля, владелец которого "соскочил".
2. для угоняемых машины - может быть, в остальном это скорее обдираловка, чем страховка
Угоняемость - это только один момент. Моя "каска" покрывает ВСЕ повреждения при ЛЮБЫХ обстоятельствах. Не будет повреждений и других неприятностей - и слава богу. Но за свой спокойный сон я готов штуку баксов в год заплатить.
3. налоги регулируются переписыванием лс в документах... операция обычно стоит примерно как полгода оригинального налога... а еще они у нас разные в разных регионах - москва точно бешенная обдирловка
А возраст у вас пофигу?
Что на заказанную сумму я бы взял соарер, джимни и приус. На семью в 2 человека хватит вполне.
А парковать в прихожей :)
А парковать в прихожей :)
под окнами батенька..
благо при такой цене они вполне проивоугонны сами по себе
Если для машины НАДО покупать гараж или даже парковку или страховку - ее ценность уменьшается .
vedomir, надо вас к себе под окна пригласить. Спальный район Киева, и то - влазит только "Ярис" девушки, я тащусь на стоянку :)
2. для угоняемых машины - может быть, в остальном это скорее обдираловка, чем страховка
неожиданно!
отказаться от гарантии и каски - это круто! даже сказать нечего...
dimok, старая закалка :) Мои родители тоже не особо понимали, нафига я им капаю на мозги со страховкой их нового "Гранд Витара" :)