На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
vedomir:
зависит от того , что хочется от машины

а как же оптимальное соотношенеи? :) Я все к тому, что в любом случае это все индвидуально и не нужно навязывать свое ИМХО как факт вот и все :))

wolf:
Праворульная трех-четырех-пятилетка с аукциона с оценкой не ниже 4 и пробегом до 100к. Ник33 тебя лучше сориентирует, что там вкусного можно за 20к взять. Но уж то, что сильно повкусней Ноута будет - однозначно

Ноут я итак не возьму :) А вот КАСКО потерять не хотелось бы :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
wolf:
У нас налог от руля не зависит. Только от лошадок.

а от возраста авто?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Каско на правый руль нах не нужна - авто не угоняют, а если каска нужно для ежегодного отбивания оной через реальные и нереальные дтп разного масштаба - то есть она, и стоит где-то дешевле, где-то дороже чем на леворуль - от авто зависит.

все остальное вообще не в кассу.

Там чу-де-са! )
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
fireone:
а как же оптимальное соотношенеи? :) Я все к тому, что в любом случае это все индвидуально и не нужно навязывать свое ИМХО как факт вот и все :))

Ноут я итак не возьму :) А вот КАСКО потерять не хотелось бы :)

берется совокупность важных потребительских свойств , смотрится скольок за эту цену есть их в той машине которую ты хочешь брать.

Чаще всего , японские машины уже переполнены опциями и имеют хорошие характеристики в базе, и при этом еще и дешевле евроамериканских аналогов в базе.

Собственно поэтому уже можно сделать вывод, что японка будет лучше.

Ну а дальше , кому что.

Кому надо джип, выберет джип, кому хочется ГТ - получит ГТ, кому городской компакт - тот и компакт себе найдет лучше.

Я бы сказал так. Что на заказанную сумму я бы взял соарер, джимни и приус. На семью в 2 человека хватит вполне.

[Удален]
vedomir:
1. частенько соскачить с гарантии - это первое что нужно сделать. Иначе она в копеечку вылетит.

В случае с советскими автомобилями я еще поверю. А вот "соскакивать" с гарантии новой иномарки... Плановые ТО моей матрешки за 3 года или 100 тык обойдутся в 1200-2000 вечнозеленых, в зависимости от обслуживания по времени или по пробегу. При этом в эту стоимость входят все расходники, полноценный техосмотр каждые 10 тык, бесплатная эвакуация в случае поломки и еще много разных приятных мелочей. Интересно, много ли сэкономится при "соскоке", и стоит ли это риска попасть на бабки в случае наступления гарантийного случая у автомобиля, владелец которого "соскочил".

vedomir:
2. для угоняемых машины - может быть, в остальном это скорее обдираловка, чем страховка

Угоняемость - это только один момент. Моя "каска" покрывает ВСЕ повреждения при ЛЮБЫХ обстоятельствах. Не будет повреждений и других неприятностей - и слава богу. Но за свой спокойный сон я готов штуку баксов в год заплатить.

vedomir:
3. налоги регулируются переписыванием лс в документах... операция обычно стоит примерно как полгода оригинального налога... а еще они у нас разные в разных регионах - москва точно бешенная обдирловка

А возраст у вас пофигу?

[Удален]
vedomir:
Что на заказанную сумму я бы взял соарер, джимни и приус. На семью в 2 человека хватит вполне.

А парковать в прихожей :)

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
kevindark:
А парковать в прихожей :)

под окнами батенька..

благо при такой цене они вполне проивоугонны сами по себе

Если для машины НАДО покупать гараж или даже парковку или страховку - ее ценность уменьшается .

[Удален]

vedomir, надо вас к себе под окна пригласить. Спальный район Киева, и то - влазит только "Ярис" девушки, я тащусь на стоянку :)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
1. частенько соскачить с гарантии - это первое что нужно сделать. Иначе она в копеечку вылетит.
2. для угоняемых машины - может быть, в остальном это скорее обдираловка, чем страховка

неожиданно!

отказаться от гарантии и каски - это круто! даже сказать нечего...

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
[Удален]

dimok, старая закалка :) Мои родители тоже не особо понимали, нафига я им капаю на мозги со страховкой их нового "Гранд Витара" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий