- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хех! Когда я свою Мазду по получении из Японии на диагностику пригнал, сервисмен отказывался верить, что ей пять лет и 90 тыщ пробегу... :)
Машины с аукционов их Японии, это очень хорошо. Ничуть не жалею, что не купил "матрешку", да, в общем, и не собирался :)
У Вас, если не ошибаюсь, Mazda Demio? Хороший зверек, у моего друга такая, расхваливал дико и меня сагитировал на Мазду, тоже праворульную :) Рассматривал я еще вариант Mitsubishi, но другой мой друг, как ни странно владелец машины этой марки, меня отговорил. Проехал я на своей еще мало, но уже доволен жутко.
Покупал машину уже пригнанную в Москву, но без пробега по РФ, имел нехороший опыт общения с нечестными продавцами. Сначала битый по кругу Nissan предлагали, и не очень хорошо сделанный. А потом остановил я свой выбор на Mazda Familia, уже чуть ли не купил, пригнали в сервис, а днище крашеное. На деталях в недрах днища, на которые, видимо было проблематично наносить краску, просматривался ровный слой корозии. Хотя с первого взгляда машина, как будто с конвейера только что. Пришли к выводу, что ездила она в портовом городе. Так что надо быть на чеку. Потом контакты и соединения могут начать парить мозг. Купил Capella.
А потом остановил я свой выбор на Mazda Familia, уже чуть ли не купил, пригнали в сервис, а днище крашеное. На деталях в недрах днища, на которые, видимо было проблематично наносить краску, просматривался ровный слой корозии. Хотя с первого взгляда машина, как будто с конвейера только что. Пришли к выводу, что ездила она в портовом городе. Так что надо быть на чеку. Потом контакты и соединения могут начать парить мозг. Купил Capella.
Ровный слой коррозии - как звучит! :)
Соленые волны у причалов видать сделали свое дело ;)
какие вы здесь вещи интересные обсуждаете :)
А у меня вот водичка в шланге на омыватель замерзла :) Наспамьте способов, как ее разморозить/убрать из шланчика :) А то я как в анекдоте у Ромки Кереса, из бутылочки на стекла поливать буду 😂 😂 😂 😂
p.s. сейчас ехал домой - так и поливал 🤣
mustafa, в теплый паркинг, на часик. Самое простое.
6666, даже наверное лучше на мойку :) А то мне кто-то на боку написал "Помой машину!!!" :) Приколисты, млин :)
На мойке и помоюсь и погреюсь - давно там не был 🍾
Я бы на твоем месте приколистам руки сломал бы. Эта надпись может остаться даже после мойки =)
А по поводу разморозки: мойка, тепло, спирт со шприца. И не заливай воду =)
mustafa, на мойку езжай. там тебя и отогреют и незамерзайку зальют ;)
какие вы здесь вещи интересные обсуждаете :)
А у меня вот водичка в шланге на омыватель замерзла :) Наспамьте способов, как ее разморозить/убрать из шланчика :) А то я как в анекдоте у Ромки Кереса, из бутылочки на стекла поливать буду 😂 😂 😂 😂
p.s. сейчас ехал домой - так и поливал 🤣
а я очень просто отогрел - купил жидкость для стекл, нагрел ее дома и залил в бачок. Через 15-20 минут езды... все оттаяло и заработала !
Если у вас это не получиться, то пора задуматься: А НЕ ПОРА ЛИ КУПИТЬ ЯПОНОМЫЛО :)
Незамерзайка ночью кончилась. Пришлось бутылку воды в 4 ночи брать... По-моему... Я точно не помню... 😕 :) :)
Еду на мойку :p
Если у вас это не получиться, то пора задуматься: А НЕ ПОРА ЛИ КУПИТЬ ЯПОНОМЫЛО
p.s. если честно - пока не встанет и не клинанет - не поднимается рука поменять на другое 😕 2 раза пробовал. Да и зачем, если еще есть порох в пороховницах ;) В ведре с гайками все настолько просто, что ломаться нечему :) Водичка не в счет :)
Фанатов БМВ никогда ни на что другое не уговоришь;)