На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
wolf:
Хех! Когда я свою Мазду по получении из Японии на диагностику пригнал, сервисмен отказывался верить, что ей пять лет и 90 тыщ пробегу... :)

Машины с аукционов их Японии, это очень хорошо. Ничуть не жалею, что не купил "матрешку", да, в общем, и не собирался :)

У Вас, если не ошибаюсь, Mazda Demio? Хороший зверек, у моего друга такая, расхваливал дико и меня сагитировал на Мазду, тоже праворульную :) Рассматривал я еще вариант Mitsubishi, но другой мой друг, как ни странно владелец машины этой марки, меня отговорил. Проехал я на своей еще мало, но уже доволен жутко.

Покупал машину уже пригнанную в Москву, но без пробега по РФ, имел нехороший опыт общения с нечестными продавцами. Сначала битый по кругу Nissan предлагали, и не очень хорошо сделанный. А потом остановил я свой выбор на Mazda Familia, уже чуть ли не купил, пригнали в сервис, а днище крашеное. На деталях в недрах днища, на которые, видимо было проблематично наносить краску, просматривался ровный слой корозии. Хотя с первого взгляда машина, как будто с конвейера только что. Пришли к выводу, что ездила она в портовом городе. Так что надо быть на чеку. Потом контакты и соединения могут начать парить мозг. Купил Capella.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
agr:
А потом остановил я свой выбор на Mazda Familia, уже чуть ли не купил, пригнали в сервис, а днище крашеное. На деталях в недрах днища, на которые, видимо было проблематично наносить краску, просматривался ровный слой корозии. Хотя с первого взгляда машина, как будто с конвейера только что. Пришли к выводу, что ездила она в портовом городе. Так что надо быть на чеку. Потом контакты и соединения могут начать парить мозг. Купил Capella.

Ровный слой коррозии - как звучит! :)

Соленые волны у причалов видать сделали свое дело ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

какие вы здесь вещи интересные обсуждаете :)

А у меня вот водичка в шланге на омыватель замерзла :) Наспамьте способов, как ее разморозить/убрать из шланчика :) А то я как в анекдоте у Ромки Кереса, из бутылочки на стекла поливать буду 😂 😂 😂 😂

p.s. сейчас ехал домой - так и поливал 🤣

6666
На сайте с 10.01.2005
505

mustafa, в теплый паркинг, на часик. Самое простое.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

6666, даже наверное лучше на мойку :) А то мне кто-то на боку написал "Помой машину!!!" :) Приколисты, млин :)

На мойке и помоюсь и погреюсь - давно там не был 🍾

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146

Я бы на твоем месте приколистам руки сломал бы. Эта надпись может остаться даже после мойки =)

А по поводу разморозки: мойка, тепло, спирт со шприца. И не заливай воду =)

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

mustafa, на мойку езжай. там тебя и отогреют и незамерзайку зальют ;)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
mustafa:
какие вы здесь вещи интересные обсуждаете :)

А у меня вот водичка в шланге на омыватель замерзла :) Наспамьте способов, как ее разморозить/убрать из шланчика :) А то я как в анекдоте у Ромки Кереса, из бутылочки на стекла поливать буду 😂 😂 😂 😂

p.s. сейчас ехал домой - так и поливал 🤣

а я очень просто отогрел - купил жидкость для стекл, нагрел ее дома и залил в бачок. Через 15-20 минут езды... все оттаяло и заработала !

Если у вас это не получиться, то пора задуматься: А НЕ ПОРА ЛИ КУПИТЬ ЯПОНОМЫЛО :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

Незамерзайка ночью кончилась. Пришлось бутылку воды в 4 ночи брать... По-моему... Я точно не помню... 😕 :) :)

Еду на мойку :p

Klopopryg:
Если у вас это не получиться, то пора задуматься: А НЕ ПОРА ЛИ КУПИТЬ ЯПОНОМЫЛО
нееееееееееет, не пора 😂 . Зайчишка, мы уже на ВЫ? Если до мая отъезжу на ней - значит год без посещения автосервиса :)

p.s. если честно - пока не встанет и не клинанет - не поднимается рука поменять на другое 😕 2 раза пробовал. Да и зачем, если еще есть порох в пороховницах ;) В ведре с гайками все настолько просто, что ломаться нечему :) Водичка не в счет :)

[Удален]

Фанатов БМВ никогда ни на что другое не уговоришь;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий