На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
Тогда какой резон мне покупать б/у если она бита на 90 % ? )))))

1. Цена

2. Цена

3. Биты они все бывают по-разному, вопрос в том, как был бит отдельный экземпляр...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
wolf:
Не, лучше два по 10 к - легковушку для лета и джипчик типа "Джимни Вайд" для зимы/рыбалки. :)

Картина маслом....

-... не очень далекое будущее....

У каждого человека теперь есть 14 машин:

1-ая: понедельник летом

2-ая: вторник летом

3-я: среда летом

4-я: четверг летом

5-я: пятница летом

6-я: суббота летом

7-я: воскресенье летом

8-ая: понедельник зимой

9-ая: вторник зимой

10-я: среда зимой

11-я: четверг зимой

12-я: пятница зимой

13-я: суббота зимой

14-я: воскресенье зимой

И вот однажды, один из сотрудников приезжает в летом в среду на машине для "пятницы зимой" - все с ужасом выбегают на стоянку и спрашивают: что случилось, почему ты приехал НЕ НА ТОЙ МАШИНЕ.... А он гад такой... банально говорит: торопился, сильно опаздывал вот и на стоянке перепутал...

Ну его конечно же тут же увольняют, а в трудовую делают соответсвтующую запись, ну и в паспорт тоже... после чего бедьнягу ни на какую другую работу не берут, даже дворники-таджики и те смеються над ним и пинают его...

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
fireone:
как-то алогично мыслите :)) а б/у авто все битые по определению в таком случае :) ибо они либо тонули или переворачивались когда были новые либо их потом добили старые хозяева :D :D :D

Вероятность наткнуться на битый или утопленный бу автомобиль точно такая же как и нового автомобиля, т.е.: 50 на 50 (или битый/утопленный или нет). Так что тут межу ними приемущества нет! :)

[Удален]

Klopopryg, это с какого перепугу? :) Еще раз объясню, для тех, кто читает невнимательно :) В европейском офисе, наверное, любой автомобильной компании (100% в Мазде, Тойоте, Ниссане) без вопросов предоставляют по запросу список VIN автомобилей, которые были повреждены на заводской стоянке, при заводской транспортировке и пр, восстановлены и проданы со скидкой.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dimok:
Сообщение от wolf
Сервис - это для владельцев леворулек. А чтобы жидкости и фильтры поменять, много времени не надо

смеялсо как говорится

Вах, подловили, чертяки Ладно, признаюсь - один раз ремень ГРМ менял. Планово. Целых четыре часа в сервисе мурыжили... 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
P
На сайте с 06.11.2005
66
Klopopryg:
Вероятность наткнуться на битый или утопленный бу автомобиль точно такая же как и нового автомобиля, т.е.: 50 на 50 (или битый/утопленный или нет). Так что тут межу ними приемущества нет! :)

сорри, но я ничего не понял. Это каким образом может быть такое равенство? 😂

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
fireone:
Отсюда вывод что основной критерий при покупке машины это цена?!

отношение цена-качество

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Papazol:
сорри, но я ничего не понял. Это каким образом может быть такое равенство? 😂

имеется в виду что на 10 утопленных машин приходится 10 битых в хлам

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Klopopryg:
Вероятность наткнуться на битый или утопленный бу автомобиль точно такая же как и нового автомобиля, т.е.: 50 на 50 (или битый/утопленный или нет). Так что тут межу ними приемущества нет!

очень наивно так утверждать :))) никаких аргументов не приведено :)

kevindark,

согласен :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
vedomir:
отношение цена-качество

хорошо. Тогда какой оптимальный выбор в отношении цена-качество за 20к?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий