- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
если ты видел хоть раз заряженные восьмерки, то поймешь ;) они без окон, дверей и сидений (для уменьшения веса), обклеены скотчем (для улучшение обтекаемости) и т.д.
если ты видел хоть раз заряженные восьмерки, то поймешь ;) они без окон, дверей и сидений (для уменьшения веса), обклеены скотчем (для улучшение обтекаемости) и т.д.
Зеленкой ее там нигде не помазали? ;)
А бинтиком не перебинтовали? ;) может где жгут или шину наложили 😂
Может конечно и ставять в восьмерки яп. движки, но проблема в том, что ни кузов, ни подвеска, ни коробка, ни сцепление долго не выдерживают... да 3-5 тыщь км ты на ней отпулял... а дальше? Едешь так едешь, а потом резко ускорился... хрясь и полкузова поехало дальше, а полкузова оторвало... нет уж увольте... или надо тогда всю ее переделывать или не трогать вообще! А если всю переделывать, то проще взять заряженный Скайлайн Б/у и не мучаться :)
Независимо от ссылки - Лексус=сарай на колесах. Называется "хотел мерин, да денег не хватило" :)
Несогласен СТОППИСЯТТЫЩРАЗ.... сравнивали и седаны и джипы между собой, полно было споров и офлайн и на форумах...
Да, если сравнивать разные по классу и цене машины, то мерс может выиграть, но если сравнивать однокласников в одной ценовой категории, то мерс в целом проигрывает... даже начнем с обычного удобства и надежности :)
оч. не нравятся стыки аля маленький лежачий полицейский, каждые 15 метров. Мне кажется этого достаточно что бы потерять сцепление с дорогой, на большой скорости
Вспоминаем ПДД! Какая-там у нас разрешенная скорость в тоннеле? Подсказываю - эта цифра жирно-белым написана на дорожном полотне каждого ряда при въезде в тоннель!
Может быть мини-полицейские там нужны как раз для того, чтобы лихие парни пожалели авто и не превышали скорость??... Глядишь и не взлетят... там же потолки низкие... 😂
']Вспоминаем ПДД! Какая-там у нас разрешенная скорость в тоннеле? Подсказываю - эта цифра жирно-белым написана на дорожном полотне каждого ряда при въезде в тоннель!
Может быть мини-полицейские там нужны как раз для того, чтобы лихие парни пожалели авто и не превышали скорость??... Глядишь и не взлетят... там же потолки низкие... 😂
Я на подсказки не глядел, но скажу так: разрешенная максимальная скорость та, с которой позволяет ехать поток! Если дорога совсем свободна, то скорость ограничивается лишь последним делением спидометра!
А вообще речь шла о том, что у нас не умеют стыки делать, вот и все.. руки растут из разных мест у рабочих-мутантов! :)
Давайте не будем обисрать никого и ничего... для этого есть тематические автофорумы :-)
Лучше устроим конкурс по объяснению в любви к своей машине (думаю она этого заслужила)
Давайте не будем обисрать никого и ничего... для этого есть тематические автофорумы :-)
Лучше устроим конкурс по объяснению в любви к своей машине (думаю она этого заслужила)
Хорошо, тогда прошу вас рассказать о вашей машине, насколько я помню, у вас тойота Саурор или если рассматривать аналог леворульный лексус :)))
зы. да-да... я такая змея.. точнее ДРАКОН :)))
Хорошо, тогда прошу вас рассказать о вашей машине, насколько я помню, у вас тойота Саурор или если рассматривать аналог леворульный лексус :)))
зы. да-да... я такая змея.. точнее ДРАКОН :)))
Аналог - Lexus SC-серии
Безопасная скорость - скорость потока, в правилах указано.
Разрешенная максимальная 60 км/ч.
Реальная без пробок, минимум 80 км/ч.
Речь и о корявых руках, и о том что можешь сам соблюдать скоростной режим, а от того что в тебя влетят, не застрахован. И экстренно маневрировать с такими стыками опасно.
Аналог - Lexus SC-серии
какого года?