На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
А что, на восьмерке уже на работу не кошерно?

если ты видел хоть раз заряженные восьмерки, то поймешь ;) они без окон, дверей и сидений (для уменьшения веса), обклеены скотчем (для улучшение обтекаемости) и т.д.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
dimok:
если ты видел хоть раз заряженные восьмерки, то поймешь ;) они без окон, дверей и сидений (для уменьшения веса), обклеены скотчем (для улучшение обтекаемости) и т.д.

Зеленкой ее там нигде не помазали? ;)

А бинтиком не перебинтовали? ;) может где жгут или шину наложили 😂

Может конечно и ставять в восьмерки яп. движки, но проблема в том, что ни кузов, ни подвеска, ни коробка, ни сцепление долго не выдерживают... да 3-5 тыщь км ты на ней отпулял... а дальше? Едешь так едешь, а потом резко ускорился... хрясь и полкузова поехало дальше, а полкузова оторвало... нет уж увольте... или надо тогда всю ее переделывать или не трогать вообще! А если всю переделывать, то проще взять заряженный Скайлайн Б/у и не мучаться :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
6666:
Независимо от ссылки - Лексус=сарай на колесах. Называется "хотел мерин, да денег не хватило" :)

Несогласен СТОППИСЯТТЫЩРАЗ.... сравнивали и седаны и джипы между собой, полно было споров и офлайн и на форумах...

Да, если сравнивать разные по классу и цене машины, то мерс может выиграть, но если сравнивать однокласников в одной ценовой категории, то мерс в целом проигрывает... даже начнем с обычного удобства и надежности :)

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
ProLift:
оч. не нравятся стыки аля маленький лежачий полицейский, каждые 15 метров. Мне кажется этого достаточно что бы потерять сцепление с дорогой, на большой скорости

Вспоминаем ПДД! Какая-там у нас разрешенная скорость в тоннеле? Подсказываю - эта цифра жирно-белым написана на дорожном полотне каждого ряда при въезде в тоннель!

Может быть мини-полицейские там нужны как раз для того, чтобы лихие парни пожалели авто и не превышали скорость??... Глядишь и не взлетят... там же потолки низкие... 😂

С уважением, Сергей
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
'Sir[MAI:
']Вспоминаем ПДД! Какая-там у нас разрешенная скорость в тоннеле? Подсказываю - эта цифра жирно-белым написана на дорожном полотне каждого ряда при въезде в тоннель!
Может быть мини-полицейские там нужны как раз для того, чтобы лихие парни пожалели авто и не превышали скорость??... Глядишь и не взлетят... там же потолки низкие... 😂

Я на подсказки не глядел, но скажу так: разрешенная максимальная скорость та, с которой позволяет ехать поток! Если дорога совсем свободна, то скорость ограничивается лишь последним делением спидометра!

А вообще речь шла о том, что у нас не умеют стыки делать, вот и все.. руки растут из разных мест у рабочих-мутантов! :)

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Давайте не будем обисрать никого и ничего... для этого есть тематические автофорумы :-)

Лучше устроим конкурс по объяснению в любви к своей машине (думаю она этого заслужила)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
vedomir:
Давайте не будем обисрать никого и ничего... для этого есть тематические автофорумы :-)
Лучше устроим конкурс по объяснению в любви к своей машине (думаю она этого заслужила)

Хорошо, тогда прошу вас рассказать о вашей машине, насколько я помню, у вас тойота Саурор или если рассматривать аналог леворульный лексус :)))

зы. да-да... я такая змея.. точнее ДРАКОН :)))

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Klopopryg:
Хорошо, тогда прошу вас рассказать о вашей машине, насколько я помню, у вас тойота Саурор или если рассматривать аналог леворульный лексус :)))

зы. да-да... я такая змея.. точнее ДРАКОН :)))

Аналог - Lexus SC-серии

ProLift
На сайте с 14.05.2006
86

Безопасная скорость - скорость потока, в правилах указано.

Разрешенная максимальная 60 км/ч.

Реальная без пробок, минимум 80 км/ч.

Речь и о корявых руках, и о том что можешь сам соблюдать скоростной режим, а от того что в тебя влетят, не застрахован. И экстренно маневрировать с такими стыками опасно.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
vedomir:
Аналог - Lexus SC-серии

какого года?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий