На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

CY4KA, А кто тут о Протеже мечтает?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ДЖАЗЗ!:
CY4KA, А кто тут о Протеже мечтает?

ДЖАЗЗ, Ну Ё-маё, ну ты че, я тут о протеже мечтал или 323 F (европейский аналого протеже 5)

А что, есть что-то лучше за 12-12.5 штук зелени!?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Klopopryg, понятно. Я просто не понял кому CY4KA свой пост адресовал.

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Klopopryg, дело в том, что беспробежных пр5 не бывает за 12к... во всяком случае нормальных, чтоб не была в узел завязана в прошлой жизни или с одометра не исчезли лишние 100к миль пробега...

M
На сайте с 28.05.2005
51
Flamingo:
оригинально!
контекстное предложение в действии ☝

если не позвонит - то надо гвоздем тоже самое по капоту написать - CTR будет 100% :d

Я подумала что, если у людей на новой машинке сзади вмятина, спереди царапина и они с этим ничего не делают, значит они такие же оригиналы как я. Я бы ничего не делала.

matik
На сайте с 29.01.2003
170
Mona:
Я подумала что, если у людей на новой машинке сзади вмятина, спереди царапина и они с этим ничего не делают, значит они такие же оригиналы как я. Я бы ничего не делала.

они просто ждут еще, чтоб к концу страховки все сделать 😂

вот я дождался за один раз менял зад и перед 🚬

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Правильный подход - вещи должны служить человеку, а не человек служить вещам ;)

Там чу-де-са! )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

блин.. у меня машина вся покоцаная..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
O
На сайте с 11.05.2005
172
funnybunny:
Это средство безопасности является уникальным преимуществом автомобиля Nissan Micra.

Брешут... Шторки везде уже практикуют. Mona, как женщина наверное подумала что шторки на окнах очень стильно и оригинально :) Еще бы полочки под цветочные горшки :) Но они надуваются по длине остекления при ударе, и специальный шнурок тянет вниз, распуская шторки. Опиционально?!?!? Пошло. SAAB даже в "базе" полностью упаковывает системы активной/пассивной безопасности полностью. Меня поражают производители которые опционально ставят подушки, шторки, ABS и т.д. Берегут своих более обеспеченных покупателей.

uraltek:
Если будут желающие могу выложить где нибудь для общего обозрения

Опоздал :) Я выложил ссылки несколько страниц назад, сразу после презентации. Вчера ставил машину на стоянку - там стоял экземплярец, без номеров, салон в полиэтилене. Поразило что у него заркала электроприводом при парковке складываются.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Opeth, я двумя руками за то, что бы пакет безопасности стоял на всех автомобилях 🚬 но чертова гонка в цене у покупателей ведет производителей к подобного вида конкуренции когда шторки и подушки безопасности для ног - опция.

Редко кстати кто задумывается при покупке машины о пакете безопасности машины. Сам не раз слышал что это "не важно" а важно цена :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий