- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
CY4KA, А кто тут о Протеже мечтает?
CY4KA, А кто тут о Протеже мечтает?
ДЖАЗЗ, Ну Ё-маё, ну ты че, я тут о протеже мечтал или 323 F (европейский аналого протеже 5)
А что, есть что-то лучше за 12-12.5 штук зелени!?
Klopopryg, понятно. Я просто не понял кому CY4KA свой пост адресовал.
Klopopryg, дело в том, что беспробежных пр5 не бывает за 12к... во всяком случае нормальных, чтоб не была в узел завязана в прошлой жизни или с одометра не исчезли лишние 100к миль пробега...
оригинально!
контекстное предложение в действии ☝
если не позвонит - то надо гвоздем тоже самое по капоту написать - CTR будет 100% :d
Я подумала что, если у людей на новой машинке сзади вмятина, спереди царапина и они с этим ничего не делают, значит они такие же оригиналы как я. Я бы ничего не делала.
Я подумала что, если у людей на новой машинке сзади вмятина, спереди царапина и они с этим ничего не делают, значит они такие же оригиналы как я. Я бы ничего не делала.
они просто ждут еще, чтоб к концу страховки все сделать 😂
вот я дождался за один раз менял зад и перед 🚬
Правильный подход - вещи должны служить человеку, а не человек служить вещам ;)
блин.. у меня машина вся покоцаная..
Это средство безопасности является уникальным преимуществом автомобиля Nissan Micra.
Брешут... Шторки везде уже практикуют. Mona, как женщина наверное подумала что шторки на окнах очень стильно и оригинально :) Еще бы полочки под цветочные горшки :) Но они надуваются по длине остекления при ударе, и специальный шнурок тянет вниз, распуская шторки. Опиционально?!?!? Пошло. SAAB даже в "базе" полностью упаковывает системы активной/пассивной безопасности полностью. Меня поражают производители которые опционально ставят подушки, шторки, ABS и т.д. Берегут своих более обеспеченных покупателей.
Если будут желающие могу выложить где нибудь для общего обозрения
Опоздал :) Я выложил ссылки несколько страниц назад, сразу после презентации. Вчера ставил машину на стоянку - там стоял экземплярец, без номеров, салон в полиэтилене. Поразило что у него заркала электроприводом при парковке складываются.
Opeth, я двумя руками за то, что бы пакет безопасности стоял на всех автомобилях 🚬 но чертова гонка в цене у покупателей ведет производителей к подобного вида конкуренции когда шторки и подушки безопасности для ног - опция.
Редко кстати кто задумывается при покупке машины о пакете безопасности машины. Сам не раз слышал что это "не важно" а важно цена :(