На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

А я вот поменял машинку ... теперь можно выложить фото здесь ибо уже не моя :) (а то тут приметы плохие, мол фото выложешь и готовься к аварии)

Вот на этой мицубиське я ездил более года

хотя и старенькая, но мне нравилась ...

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А что неудачного, можно по подробнее?

угу, присоединяюсь к вопросу :)

Там чу-де-са! )
BigBrother
На сайте с 16.06.2006
96
Klopopryg:
А что неудачного, можно по подробнее?

Можно попробовать.

Дело в том, что хорошая спортивная машина - это не только куча лошадей, но еще и некоторый look&feel.

А вот у Интегры ничего этого нет.

Во-первых - она просто страшная.

Во-вторых - по прямой оно еще как-то едет, но вот поворачивает очень плохо - я быстрее по той же трассе на Polo ездил (не говоря уж про свою), чем на ней. Судя по всему - проблема с развесовкой. Да и двигло - своеобразное, едет на середине - то есть до 4 не едет, и после 7,5 тоже.

В общем не навязываю, но мне сильно не понравилось.

PS: Чтобы не быть голословным - пара фотографий, сразу сорри за качество.

jpg 20-08-04_2302.jpg
jpg 26-06-04_0929.jpg
So many kings, but few jokers!
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Во-первых - она просто страшная.

ну во первых это ваше субъективное мнение. Хотя на фото вижу не dc5 кузов, а старую интегру.

Чтобы не быть голословным - пара фотографий, сразу сорри за качество.

ну собственно не ту интегру мы обсуждаем ;)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:

ну собственно не ту интегру мы обсуждаем ;)

Угу, та что церес хотел, она не та, она другая... :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
BigBrother:
... я быстрее по той же трассе на Polo ездил..

Поло - моя первая машинка :)

отличная, только легкая на скорости.. ;)

BigBrother:
(не говоря уж про свою)

про правильный, с огромной историей автомобиль, промолчим :D

под весну буду менять машинку.. жду лета ;)

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Угу, та что церес хотел, она не та, она другая...

Ром, ну так я ж не зря писАл - кузов DC5 - точность - вежливость королей, понимаешь :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ceres:
Ром, ну так я ж не зря писАл - кузов DC5 - точность - вежливость королей, понимаешь :)

1000000000 цересов

BigBrother
На сайте с 16.06.2006
96
Ceres:

Я в курсе, с новой просто фотографий нет пока. Но та же фигня....

И это, заметим, подготовленный Type R......

Вообще что-то странное с джапанами происходит - ну не умеют они все еще делать хорошие спортивные машины. Все равно жоповозка выходит, хотя и дешево... Даже когда случайно получается (RX7 или тот же CRX, например) - так сразу с производства снимают. А в основном какой-то ужас. Не говоря уж о том, что Скай или Селика - при некоторых условия просто КРАЙНЕ ОПАСНЫ.

PS: Опять же - я не против японцев - сам сейчас катаюсь на японском джипе, но увы - то , что они делают в спорткарах - это прошлое тысячелетие. Пока только для любителей понтов.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я в курсе, с новой просто фотографий нет пока. Но та же фигня....
И это, заметим, подготовленный Type R......

Вообще что-то странное с джапанами происходит - ну не умеют они все еще делать хорошие спортивные машины. Все равно жоповозка выходит, хотя и дешево... Даже когда случайно получается (RX7 или тот же CRX, например) - так сразу с производства снимают. А в основном какой-то ужас. Не говоря уж о том, что Скай или Селика - при некоторых условия просто КРАЙНЕ ОПАСНЫ.

PS: Опять же - я не против японцев - сам сейчас катаюсь на японском джипе, но увы - то , что они делают в спорткарах - это прошлое тысячелетие. Пока только для любителей понтов.

хех, хочешь спорт-кар - только феррари - все остальное - это не спорт-кары а пародия на них.

Что касается Интегры - то речь идет о серийном динамичном и резвом авто для повседневного катания, а не для гонок. Разница есть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий