- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А я вот поменял машинку ... теперь можно выложить фото здесь ибо уже не моя :) (а то тут приметы плохие, мол фото выложешь и готовься к аварии)
Вот на этой мицубиське я ездил более года
хотя и старенькая, но мне нравилась ...
угу, присоединяюсь к вопросу :)
А что неудачного, можно по подробнее?
Можно попробовать.
Дело в том, что хорошая спортивная машина - это не только куча лошадей, но еще и некоторый look&feel.
А вот у Интегры ничего этого нет.
Во-первых - она просто страшная.
Во-вторых - по прямой оно еще как-то едет, но вот поворачивает очень плохо - я быстрее по той же трассе на Polo ездил (не говоря уж про свою), чем на ней. Судя по всему - проблема с развесовкой. Да и двигло - своеобразное, едет на середине - то есть до 4 не едет, и после 7,5 тоже.
В общем не навязываю, но мне сильно не понравилось.
PS: Чтобы не быть голословным - пара фотографий, сразу сорри за качество.
ну во первых это ваше субъективное мнение. Хотя на фото вижу не dc5 кузов, а старую интегру.
ну собственно не ту интегру мы обсуждаем ;)
ну собственно не ту интегру мы обсуждаем ;)
Угу, та что церес хотел, она не та, она другая... :)
... я быстрее по той же трассе на Polo ездил..
Поло - моя первая машинка :)
отличная, только легкая на скорости.. ;)
(не говоря уж про свою)
про правильный, с огромной историей автомобиль, промолчим :D
под весну буду менять машинку.. жду лета ;)
Ром, ну так я ж не зря писАл - кузов DC5 - точность - вежливость королей, понимаешь :)
Ром, ну так я ж не зря писАл - кузов DC5 - точность - вежливость королей, понимаешь :)
1000000000 цересов
Я в курсе, с новой просто фотографий нет пока. Но та же фигня....
И это, заметим, подготовленный Type R......
Вообще что-то странное с джапанами происходит - ну не умеют они все еще делать хорошие спортивные машины. Все равно жоповозка выходит, хотя и дешево... Даже когда случайно получается (RX7 или тот же CRX, например) - так сразу с производства снимают. А в основном какой-то ужас. Не говоря уж о том, что Скай или Селика - при некоторых условия просто КРАЙНЕ ОПАСНЫ.
PS: Опять же - я не против японцев - сам сейчас катаюсь на японском джипе, но увы - то , что они делают в спорткарах - это прошлое тысячелетие. Пока только для любителей понтов.
И это, заметим, подготовленный Type R......
Вообще что-то странное с джапанами происходит - ну не умеют они все еще делать хорошие спортивные машины. Все равно жоповозка выходит, хотя и дешево... Даже когда случайно получается (RX7 или тот же CRX, например) - так сразу с производства снимают. А в основном какой-то ужас. Не говоря уж о том, что Скай или Селика - при некоторых условия просто КРАЙНЕ ОПАСНЫ.
PS: Опять же - я не против японцев - сам сейчас катаюсь на японском джипе, но увы - то , что они делают в спорткарах - это прошлое тысячелетие. Пока только для любителей понтов.
хех, хочешь спорт-кар - только феррари - все остальное - это не спорт-кары а пародия на них.
Что касается Интегры - то речь идет о серийном динамичном и резвом авто для повседневного катания, а не для гонок. Разница есть?