- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Неа.. 2.3 литра, 155 лошадок, а машина большая, тяжелая, не очень она летает :)
дружище в мазде 6 МПС 240 кобыл+)
если в кармане 15-20 бумаг, то фокус 2 на 15 000$ и спортбайк на 5 000$ если так уж тянет погонять 😎
']Роман, так что за машины входят в этот магический диапазон?
Если не брать новые, тогда много чего.
Альфа Ромео 147, например, 2003-04 годов.
Ром, я своими глазами видел, я акуел если честно :) кстати, 260 ложадей, а не 155 ;) - http://www.mazda-major.ru/Article_319.html
Смарт с движком от шоссейного сузуки рулит все спорткары на квотермайл, включая Феррари. Видео выкладывал.
Рвет, как Тузик грелку. Считаем, смарт - 10к + установка 6к евро, итого 20 к долларов, без растаможки. Отбить можно за месяц, на стритрейсах. :)
+ Гигантский бонус в виде растерянных лиц владельцев всех спорткаров, после того, как ботинок их порвал на британский флаг, как стоячих.
Если не брать новые, тогда много чего.
Альфа Ромео 147, например, 2003-04 годов.
Спортивный вариант?
Дайте ссылку на объявление о продаже. Очень интересно.
Смарт с движком от шоссейного сузуки рулит все спорткары на квотермайл, включая Феррари. Видео выкладывал.
Рвет, как Тузик грелку. Считаем, смарт - 10к + установка 6к евро, итого 20 к долларов, без растаможки. Отбить можно за месяц, на стритрейсах. :)
+ Гигантский бонус в виде растерянных лиц владельцев всех спорткаров, после того, как ботинок их порвал на британский флаг, как стоячих.
Денис, глупый вопрос, зачем такую машину таможить, от любого гаишника уйдет в точку, в любой пробке протиснится...
Хотя был у меня опыт, встал в пробку на ТТК и рядом смарт ехал... так и ехали мы с ним ноздря в ноздрю 15 км... не смог он от меня уйти, хотя и меньше был :)
Рома, так я говорю про смарт с двиглом от профессионального гоночного шоссейного сузуки. 200 нр, при весе в 70 кг. А серийный смарт - морозь. Только фрилендер дизельный можно обогнать на 1\4.
А серийный смарт - морозь. Только фрилендер дизельный можно обогнать на 1\4.
Это как у Игоря, да? 😂
Вот жалко что он далеко от питера... правда? ;)
Я про пробку говорил в смысле - что машина меньше, чем моя, но все-равно не смогла протиснуться -машин много, даже смарт не пролезает, только на мотоцикле можно проехать.
о оживились - перед НГ что ли затариваетесь? )
Спорт за 15000 уе можно взять Audi S3 Quattro 1.8 турбо, мощностью 209 л.с. года 1999-2001.
Только есть вариант купить машину, на которой далеко не уедешь, развалиться)))