На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
FView:
покупают убитые машины а потом орут как все плохо - у меня у 3-х друзей лексы - как бу так и новые и никаких проблем ни укого ... 2 RX и GS :)

да купи фокус 😂 жалко нет катающего смайлика

Да ты чего, чтобы я лексус поменял на форд? Да не в жизнь!!!!

Даже если лексус и форд будут полностью одинаковые, я выберу лексус! Единственное о чем думаю, что лучше IS200 или GS300! Первый более маленький и в городе с парковкой удобнее, а второй более шустрые и более представительный!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Klopopryg:

прям таки жертва бренда :D Поклонник переименованной Тойоты.....

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
прям таки жертва бренда Поклонник переименованной Тойоты.....

Игорь, жжешь, жертва бренда - это звучит гордо :)

Там чу-де-са! )
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Klopopryg:

Даже если лексус и форд будут полностью одинаковые, я выберу лексус! Единственное о чем думаю, что лучше IS200 или GS300! Первый более маленький и в городе с парковкой удобнее, а второй более шустрые и более представительный!

вот я бы за второй - хотя первый тоже хочется :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
funnybunny:

можем заметить что поклонники переименований тойоты не ведут речь именно о всех машинах данной марки )) es gx lx не участвуют в беседах ибо - .... шляпа (имхо) вообщем ..

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Ceres, я всегда удивлялся юношам яростно приверженным одному бренду. В данном случае это Лексус.

Я не страдаю доходами, но не решился на покупку этой марки узнав стоимость его содержания.

Я подхожу к автомобилям сугубо с практической точки зрения 🚬 и мне честно говоря абсолютно все равно, что будет написано или изображено на шильдике ибо это все равно останется только средством передвижения и не более того 🚬

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
funnybunny:

Почему это переименнованной?

Это и есть тойота, в праворульном исполнении это Аристо :)

Это для европейцев и американцев Лексус!

Форд фокус выдерживает краш-тест лишь в том случае, если глаза закрывать и заклинания бормотать :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

FView, я писал основываясь на этих словах

Klopopryg:
FView
На сайте с 03.05.2006
186
funnybunny:
Ceres, я всегдаудивлялся юношам яростно приверженным одному бренду. В данном случае это Лексус.

Я не страдаю доходами, но не решился на покупку этой марки узнав стоимость его содержания.

Я подхожу к автомобилям сугубо с практической точки зрения 🚬 и мне честно говоря абсолютно все равно, что будет написано или изображено на шильдике ибо это все равно останется только средством передвижения и не более того 🚬

я всегда удивлялся людям которые покупают в палатке, кока-колу к примеру, за 22 рубля когда в 20 метрах стоит палатка где она по 20 ... каждый тратит на то что хочет - вот у меня фетиш - машина должна быть lexus - и мне все равно в чем я буду ходить )) (не в смысле прям уж совсем) ... кто то отдает агенту спокойно комиссию за квартиру, потому что считает что это стоит платить - я например до последнего бьюсь чтобы найти самому и не тратится на всякое там вообщем ... из 2-х рублей лексы складываются подумайте об этом ...

p.s. кстати расходники и прочее для gs стоят так же как для обычной тойоты ... и плюс надо места искать понастырнее - глядишь не переплатишь ...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
я всегда удивлялся юношам яростно приверженным одному бренду. В данном случае это Лексус.

а что удивляться-то? это все нормально :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий