На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

S
На сайте с 06.11.2006
17

у меня Lexus IS 250

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Sir[MAI:
]Что за анкета? Для чего она? Кому оно надо?....

Что за анкета можно узнать пройдя по ссылке ;) Для того, чтобы помочь людям в выборе :)

Это всего лишь просьба ;) Спасибо за понимание :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
fireone:
Что за анкета можно узнать пройдя по ссылке Для того, чтобы помочь людям в выборе

Ходил... Смотрел... Долго думал...

Где там написано про помочь людям в выборе?...

Эт я придираюсь так :) На самом деле анкета там безымянная и ни о чем: ни заголовка, ни абзаца с описанием.

С уважением, Сергей
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Бюджетный авто - это авто который укладывется в малый бюджет.

Почитайте тематические форумы - и вы поймете что для приведения в заголовке "анкеты" бюджетных заготовок в состояние автомобиля прийдется потратить еще много сил и времени и денег. Одни мужик на новой калине уехал в сервис на эвакуаторе прямо из салона, над ним потом вся контора глумилась . И я думаю это не единичный случай.

забудьте про эти бюджетные недоделки, старый нормальный авто лучше нового ведра с болтами.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Sir[MAI:
]Эт я придираюсь так На самом деле анкета там безымянная и ни о чем: ни заголовка, ни абзаца с описанием

Конструктивная критика всегда полезна. Спасибо Вам :) Теперь кстати лучше?

vedomir:
Бюджетный авто - это авто который укладывется в малый бюджет.

В нашем случае это авто, которые укладываются в бюджет от 8 - 14 килобаксов.

vedomir:
забудьте про эти бюджетные недоделки, старый нормальный авто лучше нового ведра с болтами.

Это вечный спор. Давайте не будем начинать его заново? :)

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
fireone:
Конструктивная критика всегда полезна. Спасибо Вам :) Теперь кстати лучше?

В нашем случае это авто, которые укладываются в бюджет от 8 - 14 килобаксов.

Это вечный спор. Давайте не будем начинать его заново? :)

В голове не укладывается, чтобя я купил ведро с болтами не то что за 14 , да даже за 5 килоуев... ведро с болтами дожно стоить не больше полторашки!

Так и написали бы в теме: маркетинговое исследование среди местных владельцев калин логанов и проч супернедоавто

Р
На сайте с 24.05.2006
27

Зря список добавили. Мы вот сейчас А4 за 12000 в Германии берем... Ну совсем не калина...

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Рысь:
Мы вот сейчас А4 за 12000 в Германии берем...

Мне вот интересно (это вопрос не только к Рысь), на какие затраты в плане обслуживания и, не дай Бог, ремонта расчитывают люди, покупающие автомобиль премиум сегмента 97-98 годов выпуска?

Или у всех есть специальнообученый и прикормленый мастер именно по определенной марке?

FView
На сайте с 03.05.2006
186
'Sir[MAI:
']Мне вот интересно (это вопрос не только к Рысь), на какие затраты в плане обслуживания и, не дай Бог, ремонта расчитывают люди, покупающие автомобиль премиум сегмента 97-98 годов выпуска?

Или у всех есть специальнообученый и прикормленый мастер именно по определенной марке?

да нинакакие )) думаем что пронесет )

FView
На сайте с 03.05.2006
186
ssin:
у меня Lexus IS 250

в последнем кузове? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий