На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
uptrans:
Это дает примерно 220 лс.

Что "это"? Замена двигателя?

И что значит "примерно"?

Сивик с 450 лошадями - это жуть. Кашлянул на светофоре и усё... :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
A
На сайте с 31.08.2005
43
a1333:
И что значит "примерно"?

Сивик с 450 лошадями - это не жуть. Кашлянул - и нет трансмиссии :) она на 450 не рассчитана :)

Радио театр - портал творческих людей (http://radiotheater.ru)
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

"Стоковая" турбина на B18 мотор дает на 50% большую мощность и крутящий момент.

И S2000 там вообще непричем. Ценав вопроса правда выше 5000. В росси такие моторы строит r2racing, сидят они в Московской области в Королеве, езди к ним на стенд мерить свой Soarer. хотя если есть свои прямые руки можно купить в штатх турбо-кит за 3500 и строить строить строить самому до посинения... А потом правда все авно прийдется настраивать топливный комп, видимо туда же в r2r прийдется, это к сожалению требует опыта на коленке не всегда получается.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
a1333:
И что значит "примерно"?

Смею заверить что стоковая коробка от сивика там не останется...

на 450 силоьных сивиках по городу не ездят. Есть один такой, так он "корч" , те одна сидушка каркас безопасности внутри. И на нем даже по городу не ездят. 300 сил для легкой машины - уже проблема. А 500лс требуют других навыков управления машиной.

А мальчик, думающий что интгровский мотор без последствий раскачается вдовое турбиной и легко встанет в старый кузов - немного не в курсе того, что прийдется сделать. Бюджет удвоения мощности мотора интегры гораздо больше чем просто установки турбины. Слишком малообьъемный этот мотор - было б 3 литра, 400-500 сил снимались бы не очень дорого.

Не в плане рекламы а просто для общего развития.

http://www.r2racing.ru/info/dynosheets/

PS 900 сильный Soarer - не мой :-((((

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Gezer:
А у меня нету машинки :( А очень хочется :(

Купи себе оку... или хотя бы опель-кадетт

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
vedomir:
Купи себе оку... или хотя бы опель-кадетт

велосипед, самокат ...

stussy
На сайте с 24.03.2006
93

Я на Daewoo Nexia, но только учусь:-)

Покупаю сайты.
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
stussy:
Я на Daewoo Nexia, но только учусь:-)

а чем нексия от кадетта отличается простите.... кроме узбекской сборки???

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
vedomir:
а чем нексия от кадетта отличается простите.... кроме узбекской сборки???

Нексия отличается от опеля шилдиком :)

Кстати, очень растроен, когда увидел несколько проржавевших как жигули нексий... это какой-то кошамр!

Как я рад, что не взял нексию...

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

Ребята, объясните мне как чайнику, почему так:

Сегодня у нас выпал первый снег, температура воздуха 0С (Да-да нуль по цельсию, но нам хватает :) ), асфальт покрылся тонкой "плёнкой" т.е. лёд-вода т.к. температура не понятная, толи воде замерзать толи льду таять. Так вот почему то все Мерседесы, именно мерседесы, будь то E190W201 или хоть S600W221 стоят и просто "буксуют", ладно я бы понял если бы все задне приводные себя так вели, но нет заметил именно мерседесы, что за ерунда у них? Ехал в длинной пробке где-то часа два, и всю дорогу наблюдал эту картину, в то время когда вижу что теже немцы и тоже задне приводные BMW едут? Что за напасть на них напало, может кто знает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий