На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

[Удален]

vedomir, а причем здесь тазы? Речь шла об "Ауди" )

Р
На сайте с 24.05.2006
27
dimok:
насчет старых люксовых машин... как думает, почему например ауди а8 может стоит столько же, сколько и а4 того же года? да просто потому, что с возрастом машины цена обслуживания не сильно меняется - а8 как была премиум по ценам, так и спустя 10 лет ее обслуживать ооочень не дешево. вот они и стоят не дорого - просто спрос никакой.

Кстати, уж не знаю, как с А8 :), а вот А4-е в той комплектации, что мы искали - дизель, универсал, полный привод, ручная коробка и пр. 1999-2002 гг. - уходят просто влет. Только успевай хватать.

dimok, Sir[MAI], эх, написала бы, что пошла завидовать и любоваться субариком, но теперь уже боюсь, что кое-кто приревнует. :D

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Кстати, уж не знаю, как с А8 , а вот А4-е в той комплектации, что мы искали - дизель, универсал, полный привод, ручная коробка и пр. 1999-2002 гг. - уходят просто влет. Только успевай хватать.

само собой, это же начальный ценовой уровень. с ними проще.

vedomir, ты че-то не о том, о чем я. я говорил о том, что люкс машины с годами сильно дешевеют, в том числе и потому, что обслуживание этих машин (запчасти, ремонт - неважно, у официалов или у знакомых) не становится дешевле.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

ауди для примера: 99г.в. а6 и а4 - цены практически одинаковые (а на новые разница в 1.5-2 раза)

S
На сайте с 06.11.2006
17

FView, да купил 4 месяца назад

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
kevindark:
vedomir, а причем здесь тазы? Речь шла об "Ауди" )

я так понял, что в сообщении шла речь не о бушной ауди, а о калине

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
dimok:
само собой, это же начальный ценовой уровень. с ними проще.

vedomir, ты че-то не о том, о чем я. я говорил о том, что люкс машины с годами сильно дешевеют, в том числе и потому, что обслуживание этих машин (запчасти, ремонт - неважно, у официалов или у знакомых) не становится дешевле.

не у всех, но конкретно с А8 хуже, ибо у нее жесть вся люминевая :-)))

кстати , занакомый искал A8 5 летнюю ... с диким трудом нашел вообще, так что говорить про одну цену на бу одногодки A4 и A8 бесмысленно...

там еще и кузова модели в разные годы меняются

Кстати, для сильноубитых машин, цена на более люковые действительно меньше.

[Удален]

vedomir, у нас тема вроде называется "на каких автомобилях...", а не "на чем..." :)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Вот понимаете ли опять вечный спор начали об автомобилях )) Тут уже дело вкуса. Я вот например лучше возьму тот же Ланос. Поезжу пару годков( точнее уже взял) и возьму уже авто классом на порядок выше, чем брать б/у японку или ауди и ждать, когда она сломается и когда привезут запчасти )))

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Р
На сайте с 24.05.2006
27

Не могу сдержаться, эмоции хлещут: какого же она обалденского цвета!!! - муж прислал фотки только что. Очень красивый оттенок красного. И сегодня он купил туда два хороших детских кресла - от нуля, и следующее. Следующее обновит ребенок наших друзей, у которых муж сейчас живет, а нулевое - уж мы сами, надеюсь (т-т-т) месяца через три!

В пятницу начнется последний волнительный этап - дорога домой. Волнуюсь ужасно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий