- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
vedomir, а причем здесь тазы? Речь шла об "Ауди" )
насчет старых люксовых машин... как думает, почему например ауди а8 может стоит столько же, сколько и а4 того же года? да просто потому, что с возрастом машины цена обслуживания не сильно меняется - а8 как была премиум по ценам, так и спустя 10 лет ее обслуживать ооочень не дешево. вот они и стоят не дорого - просто спрос никакой.
Кстати, уж не знаю, как с А8 :), а вот А4-е в той комплектации, что мы искали - дизель, универсал, полный привод, ручная коробка и пр. 1999-2002 гг. - уходят просто влет. Только успевай хватать.
dimok, Sir[MAI], эх, написала бы, что пошла завидовать и любоваться субариком, но теперь уже боюсь, что кое-кто приревнует. :D
само собой, это же начальный ценовой уровень. с ними проще.
vedomir, ты че-то не о том, о чем я. я говорил о том, что люкс машины с годами сильно дешевеют, в том числе и потому, что обслуживание этих машин (запчасти, ремонт - неважно, у официалов или у знакомых) не становится дешевле.
ауди для примера: 99г.в. а6 и а4 - цены практически одинаковые (а на новые разница в 1.5-2 раза)
FView, да купил 4 месяца назад
vedomir, а причем здесь тазы? Речь шла об "Ауди" )
я так понял, что в сообщении шла речь не о бушной ауди, а о калине
само собой, это же начальный ценовой уровень. с ними проще.
vedomir, ты че-то не о том, о чем я. я говорил о том, что люкс машины с годами сильно дешевеют, в том числе и потому, что обслуживание этих машин (запчасти, ремонт - неважно, у официалов или у знакомых) не становится дешевле.
не у всех, но конкретно с А8 хуже, ибо у нее жесть вся люминевая :-)))
кстати , занакомый искал A8 5 летнюю ... с диким трудом нашел вообще, так что говорить про одну цену на бу одногодки A4 и A8 бесмысленно...
там еще и кузова модели в разные годы меняются
Кстати, для сильноубитых машин, цена на более люковые действительно меньше.
vedomir, у нас тема вроде называется "на каких автомобилях...", а не "на чем..." :)
Вот понимаете ли опять вечный спор начали об автомобилях )) Тут уже дело вкуса. Я вот например лучше возьму тот же Ланос. Поезжу пару годков( точнее уже взял) и возьму уже авто классом на порядок выше, чем брать б/у японку или ауди и ждать, когда она сломается и когда привезут запчасти )))
Не могу сдержаться, эмоции хлещут: какого же она обалденского цвета!!! - муж прислал фотки только что. Очень красивый оттенок красного. И сегодня он купил туда два хороших детских кресла - от нуля, и следующее. Следующее обновит ребенок наших друзей, у которых муж сейчас живет, а нулевое - уж мы сами, надеюсь (т-т-т) месяца через три!
В пятницу начнется последний волнительный этап - дорога домой. Волнуюсь ужасно.