На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
upindex:
не правда уже через месяц начинаются официальные продажи в рф
http://major-toyota.ru/Article_175.html

Реальные машины появятся не раньше апреля-мая. И насколько я понимаю, это седаны. Хэтчбек поинтереснее будет. ;)

С уважением, Сергей
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
fireone:
Чем конкретно лучше?

Есть у меня знакомый владелец автосервиса, который и сам не дурак надеть халат и залезть в яму гайки покрутить. Сервис как бы в небольшом подмосковном городе, поэтому там делают все иномарки, что в этом городе есть. А их там "на квадратный метр" не меньше, чем в Москве - много, и самых разных. И занимается он этим уже лет 15. Об Опеле - очень плохого мнения. Просто на редкость плохого.

С уважением, Евгений.
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Jackyk:
Сервис как бы в небольшом подмосковном городе

И скорее всего там Опельки подержанные...

Вот форум про новую Астру. Можно оценить масштаб трагедии людей, купивших данное авто ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sir[MAI:
И скорее всего там Опельки подержанные...

Да как в Москве. Там фактически срез населения и его уровень - как в столице. Опельки (и вообще всё) - самые разные. В том числе и свежие. Но цены у них (на сервисе) не дешевые, поэтому с рухлядью туда точно никто не ездит.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Jackyk, новые автомобили обслуживают по гарантии у официалов.

[Удален]
'Sir[MAI:
']Альмера Классик - корейский автомобиль. Комплектация не фонтан. Да и максимальный ценник около 18К, кажется.
Лансер - отличный автомобиль, но староват уже. + к осени 10-е поколение появится.
Королла - появились 2 новых модели (хэтч и седан), которые в РФ будут не скоро, а старую брать нет смысла.
Фокус - оч.хороший автомобиль за свои деньги, но очереди.......
Матреха - истинный японец, относительно свежая модель, хорошие комплектации - поэтому и дороже всех остальных.

fireone, если интересно, могу еще и про остальные машинки написать, т.к. сам в октябре выбирал себе новую С класса в этом же ценовом диапазоне. :)

Это конечно всё хорошо, но я не имел ввиду Алмеру классик, а имел ввиду Алмеру обычную;) - хорошее авто, но тот же лансер мне нравится больше;)

[Удален]
MaxB:
Нет ничего лучше новой honda accord :)

Глупое высказывание, хотя бы сказал в сравнении с чем;)

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Utilizator:
а имел ввиду Алмеру обычную

не продают ее уже. и не будут

[Удален]

Хм, название темы: "На каких автомобилях ездят оптимизаторы?" - что мы обсуждаем?:D Может сделаем специальную тему, типа "Обсуждение проблем с авто, покупка/продажа, растаможка и проч." ?:)

[Удален]
'Sir[MAI:
']не продают ее уже. и не будут

А жаль:(, хорошее авто было, не то что Классик;) - напоминает Тазик 10-ый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий