- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот понимаете ли опять вечный спор начали об автомобилях )) Тут уже дело вкуса. Я вот например лучше возьму тот же Ланос. Поезжу пару годков( точнее уже взял) и возьму уже авто классом на порядок выше, чем брать б/у японку или ауди и ждать, когда она сломается и когда привезут запчасти )))
fireone, скажу про ауди: ни разу не ждали, пока сломается :D и не было ни разу проблемы "ждать, пока привезут запчасти" - найти нужные проблем нету. А вот подружка сейчас с судзукой мечется. :(
fireone, скажу про ауди: ни разу не ждали, пока сломается и не было ни разу проблемы "ждать, пока привезут запчасти" - найти нужные проблем нету. А вот подружка сейчас с судзукой мечется.
Об чем и разговор. Я не люблю лотереи. Я люблю конкретность и гарантию.
А что у Вас было до Ланоса, позвольте полюбопытствовать?
Вот понимаете ли опять вечный спор начали об автомобилях )) Тут уже дело вкуса. Я вот например лучше возьму тот же Ланос. Поезжу пару годков( точнее уже взял) и возьму уже авто классом на порядок выше, чем брать б/у японку или ауди и ждать, когда она сломается и когда привезут запчасти )))
епт! ну вот нафиг, если пятилетка мондео, мазда 3, хюндай какой нить или алмера гораздо комфортнее чем новый ланос?
про надежность хз, но имхо вряд ли уступает.
FView, да купил 4 месяца назад
респект ;) на ланос не хотите пересесть? 🚬
Кроме того, именно из-за цены обслуживания пришлось отказаться от мечты - субарика. Вот на них цены на запчасти ужасужас... А на ауди, фольксваген можно и не родные найти, как я понимаю.
после ознакомления с ценником за ремонт замену подвески ауди а4 99 года.. понял, что моя субару просто ангел ;)
Sir[MAI], готов воплотить мечту (правый руль) ;)
А ну его нах - тачки эти, Лексусы, Хаммеры - толку ноль, только бабки на ветер Решил я не заморачиваться и ездить на скромных - едит, не ломается, комфорту достаточно и хорошо
главное в удовольствие!!!
fireone, т.е. надеетесь, что на ланос все запчасти в наличие? Желаю Вам и не узнать сроки поставки запчастей на ланос.. а гарантию и я даю нет проблем ;)
fireone, т.е. надеетесь, что на ланос все запчасти в наличие?
Я не надеюсь - я знаю ;)
а гарантию и я даю нет проблем
Когда вы продаете свое б/у авто вы даете гарантию? ;)
2 Dervish
я же написал почему ;)
Когда вы продаете свое б/у авто вы даете гарантию? ;)
что значит свое? я продаю беспробежные по РФ авто с японских аукционов - на них и предоставляю гарантию ;)
p.s. смотрите в подпись..
готов воплотить мечту (правый руль)
я к этому скоро приду (только жену обучу раскатывать на Лансе) и про Вас вспомню! ;)
FView, пока эта машинка вполне устраивает. Народ всем совет, гоните машины из USA, дешевле в разы(моя к примеру(Lexus IS 250) в штатах обошлась в 31000$ плюс перегон и растаможка 5800$ итого 37000$ в россии обойдется точно такая же в 44300$)