На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

M
На сайте с 28.05.2005
51

до смарта еще рано мне. А статья очень полезная, но там опять упоминается эта "Пежо 206 - сбалансированный автомобиль, обладающий индивидуальной выразительной внешностью."

Симпатичный....

сейчас посмотрю цены.

[Удален]

Mona, тогда уж 306. Анкл только что купил, доволен ужасно :)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Mona:
до смарта еще рано мне. А статья очень полезная, но там опять упоминается эта "Пежо 206 - сбалансированный автомобиль, обладающий индивидуальной выразительной внешностью."
Симпатичный....
сейчас посмотрю цены.

Мона, 206 - симпотная машинка, но вон Клопопрыг писал выше, что она у него не завелась в -14.

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
Mazda тесна внутри и табуретка на подмосковных дорогах,

Ну с этим я особо не буду соглашаться. Места в ней для своего класса терпимо. Трясет в меру, зато управляемость зачетная. Однако шумоизоляции - 0, но они обещали исправить (или уже исправили, точно не знаю).

Гольф-5 неудачный сделали- необоснованно дорогой.

Машина хорошая, но, действительно ооочень дорогая.

Астра - 5+, сделали. Машинка просто супер...дизайн, динамика, управляемость - все на высшем уровне.

+1

И конечно, нужно в каждой поездить - то, что одному табурет, другому настоящая спортивная подвеска

+1

Но за такие деньги я бы выбрал ФФ-2 с полным фаршем и 2-мя литрпми под капотом.

Субъективно, но такой вариант тоже надо рассмотреть -) Если мне не изменяет память астра в более-менее вменяемой комплектации с 1.8 на автомате стояла в меге за 23 с гаком...

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
Mona, тогда уж 306. Анкл только что купил, доволен ужасно

307

10 греев

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Mona, в пежо сидеть не очень удобно, как мне показалось. Я когда покупал, у меня был выбор:

пежо206, хундай гетц, смарт, шнива, фокус, С2.

Выбрал по простому принципу - что бы было максимально удобно сидеть и держать руки на руле..

Форд рулит, но на тот момент был какой то ажиотаж и они продавались только по записи.

Еще кстати, вариант - новый Фиат панда. Брал в прокат в Италии - СУПЕР!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
M
На сайте с 28.05.2005
51

А еще какие-то отзывы есть, кроме не завелась? Например, в сравнении с микрой? Только не по дизайну. Все-таки дизайн, это очень индивидуально. Что для одного слишком экстравагантно, для другого только только. А вот именно по надежности и дороговизне сервиса есть еще наблюдения? (автомат)

[Удален]

CY4KA, угу, ошибся.

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
Есть Микра и С3 в районе 11 000 долларов, а что еще бывает не знаете?
(автомат)

И то и другое с автоматом стоит дороже. Брать микру, на С3 эта автомат (если быть точным там роботизированная механика) аццтой полный, запинается при переключениях как в автоматическом, так и в ручном режимах.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Mona:
А еще какие-то отзывы есть, кроме не завелась? Например, в сравнении с микрой? Только не по дизайну. Все-таки дизайн, это очень индивидуально. Что для одного слишком экстравагантно, для другого только только. А вот именно по надежности и дороговизне сервиса есть еще наблюдения? (автомат)

Мона, выше посмотрите. У Цереса кажется 206 есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий