- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
FView, машинки-то, конечно, надежные, но вот уж больно сервис дорогой, особенно фирменный.
И еще хорошо, если до тебя все поменяно... а если на тебе сыпаться начнет? Все же стареет и имеет свой срок службы.
Я лично, после владения двумя 6-тилетками (VW и Nissan) для себя твердо решил не покупать авто старше 4-х лет!
']FView, машинки-то, конечно, надежные, но вот уж больно сервис дорогой, особенно фирменный.
И еще хорошо, если до тебя все поменяно... а если на тебе сыпаться начнет? Все же стареет и имеет свой срок службы.
Я лично, после владения двумя 6-тилетками (VW и Nissan) для себя твердо решил не покупать авто старше 4-х лет!
я купил семилетку - вроде все в порядке :) но я немного езжу поэтому может чего не проявилось ... )
']Мне вот интересно (это вопрос не только к Рысь), на какие затраты в плане обслуживания и, не дай Бог, ремонта расчитывают люди, покупающие автомобиль премиум сегмента 97-98 годов выпуска?
Или у всех есть специальнообученый и прикормленый мастер именно по определенной марке?
Машина 2002 года, и мастер прикормленный хороший спец по ауди есть, проверенный многими годами мужем, и не в Москве - т.е. и цены другие. ;)
Кроме того, старые машины, как известно, надежнее делали. С годами (выпуска) надежность только уменьшается.
Кроме того, именно из-за цены обслуживания пришлось отказаться от мечты - субарика. Вот на них цены на запчасти ужасужас... А на ауди, фольксваген можно и не родные найти, как я понимаю.
Да, и еще. Муж берет машину только из Европы, лучше из Германии - там они при том же возрасте в куда лучшем состоянии, т.к. дороги лучше и все замены-уход в срок делаются, о чем есть книжка с записями.
Кроме того, именно из-за цены обслуживания пришлось отказаться от мечты - субарика. Вот на них цены на запчасти ужасужас
Ммммм... Субару - мечта! :)
Кроме того, старые машины, как известно, надежнее делали. С годами (выпуска) надежность только уменьшается.
Еще один слабый аргумент в оправдание покупки б/у :) Кому известно? Чем, простите, надежнее шестилетняя "шестерка" из Ингольштадта "шестерки" нынешнего модельного года?
А ну его нах - тачки эти, Лексусы, Хаммеры - толку ноль, только бабки на ветер :) Решил я не заморачиваться и ездить на скромных - едит, не ломается, комфорту достаточно и хорошо :)
тут все на скромных ездят ... шикарных нет ни у кого .. имхо ..
FView, есть, просто люди скромно молчат ;)
kevindark, у меня знаний не хватает мотивировать - я в этом плане полностью мужу доверяю, а он у меня очень дотошный в этих вопросах - экономическую выгодность просчитывает в обязательном порядке, вплоть до того, что за сколько лет окупится. Да и вопрос некорректно поставлен: суть в том, что новая этого через 6 лет развалится, а старая "шестилетка" будет резво бегать. И, насколько понимаю, это факт. Есть конкретный год, после которого бу машину, в частности немецкую, лучше не брать. Понятно, что новая надежнее, но сколько она стоит??? тыщ 45, как минимум? А тут машина такого класса и за 12. Правда, за такую цену 2002й поискать. Нам с нашим образом жизни нужен полный привод, унверсал, надежность, комфорт - дальние поездки с кучей вещей, ребенком, собакой с потребностью в хорошей проходимости (лес). Какие есть предложения в указанном ценовом диапазоне? Кстати, б/у ауди (в виде А6 универсал) мы протестировали уже в очень разных условиях. Впечатление отличное (т-т-т)!
суть в том, что новая этого через 6 лет развалится, а старая "шестилетка" будет резво бегать. И, насколько понимаю, это факт.
Это не может быть фактом по одной простой причине - то, развалится ли новая через 6 лет, можно будет узнать только через 6 лет :)