На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ceres:
FView, есть, просто люди скромно молчат ;)

было бы интересно ;) 😂

Р
На сайте с 24.05.2006
27
kevindark:
Это не может быть фактом по одной простой причине - то, развалится ли новая через 6 лет, можно будет узнать только через 6 лет :)

Да, я не спорю! :) Было бы у меня 50К чего-нибудь - я бы без вопросов новую купила! Честно-честно! :)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
'Sir[MAI:
']Ммммм... Субару - мечта! :)

ооо! прям моя. только у меня диски другие. машина действительно супер!!! 😎

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

насчет старых люксовых машин... как думает, почему например ауди а8 может стоит столько же, сколько и а4 того же года? да просто потому, что с возрастом машины цена обслуживания не сильно меняется - а8 как была премиум по ценам, так и спустя 10 лет ее обслуживать ооочень не дешево. вот они и стоят не дорого - просто спрос никакой.

A
На сайте с 24.05.2005
214
'Sir[MAI:
']на какие затраты в плане обслуживания и, не дай Бог, ремонта расчитывают люди, покупающие автомобиль премиум сегмента 97-98 годов выпуска?

С премиум сегментом - знать не могу, но по форду мондео 97 г.в. отвечу, может кому интересно: у меня получается в среднем за последние два года стоимость 1 км пробега 4.5 -5 рублей, при этом проезжаю я немного - от 12 до 15 т.км за год. При этом, основная часть пробега приходится на Москву. В указанные затраты включено все, что связано с эксплуатацией машины (ремонт, бензин, то, осаго), кроме хранения.

Мастер да, действительно можно сказать, что прикормленный - 10 лет у него уже чинюсь, но с электрикой езжу или к официалам или к полуофициалам :).

Да, запчасти - только оригинал, т.к. "скупой платит дважды" в данном вопросе - истина.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

еще пример: инфинити fx трехлетку можно в два раза дешевле новой взять, но литой диск все равно будет стоить 32к рублей (и это только 18 радиус).

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
dimok:
еще пример: инфинити fx трехлетку можно в два раза дешевле новой взять, но литой диск все равно будет стоить 32к рублей (и это только 18 радиус).

Ну из такой логики наверное может следовать , что бензин на машину 10 летней давности долен стоить в 3 раза дешевле чем на новую.

Фирменная обслуга всегда стоит одинаково. Запчасти на премиум стоят заметно больше только на новых немцев (на которых нет адекватной замены по корейцам-китайцам), и то если знать что и где брать и делать можно выкрутиться и там , было бы желание. Вон, идентичный передний рычаг на тойтоу и на лексус одной модели имеют разницу в 3 раза почти. Качество - тойота . Но в сервисе поставят тот, что в трое дороже. Ибо если купил роскошную машину - плати кучу бабок даже за любую мелочь - это идология.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Ну из такой логики наверное может следовать , что бензин на машину 10 летней давности долен стоить в 3 раза дешевле чем на новую.

у нас похоже разная логика. не уловил мысль...

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
dimok:
у нас похоже разная логика. не уловил мысль...

Наверное не поняли :-)))

Продолжая свою мысль.

про то , что диски стоят дорого... они новые стоят фиксированно и от года это не зависит... хотя наверное если брать диски бу то получится заметно дешевле, и не факт что они будут хуже новых. Ибо многие меняют диски (а от и машины) толькоп олсе того как год подошел, а несмотря на техническое состояние.

Диски же отдельно меняют обычно после хорошей аварии или в процессе утюниговывания машины в хлам... купив один комплект новых дисков под спортивную резину на лето я больше даже и не думаю покупать диски.

Про 6 лет новой машины - калина может рассыпаться раньше :-) На спортмотортюнинге знакомый залез в Калину GTI - подергал какую-то ручку слегка и она отавлилась 😂 😂 а ведь этам машина будет стоить в районе 20ки куев 😂 😂

так что логаны калины и прочие осовременненные капсулы смерти идут сами знаете куда ...

Новое, которое хуже качеством, чем бу 10 а то и 20 летней давности не имеет права на жизнь.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
kevindark:
Это не может быть фактом по одной простой причине - то, развалится ли новая через 6 лет, можно будет узнать только через 6 лет :)

На счет "через сколько развалится" - вряд ли такая новая проживет у хозяина 6 лет...

обычно тазы сдают либо через год - (в сотянии "как новый") либо через три...

Дольше владельцы новые тазы не держат, ибо они начинают высасывать деньги очень часто (а это гораздо противнее, чем одна поломка или два заезда в сервис в год).

Хотя если тазик хранить в теплом гараже, ездить только летом на дачу раз в неделю и иметь пробег 5000 в год - то он даже и не 6 лет проживет, а может и 20.😂 😂

лично я проехал за полгода 20000, мне такое даже и не снилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий